Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
589 человек
Сейчас на форуме 589 гостей
Просмотров:
633'540'142
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Уход за ресницами.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Четверг, 3 марта 2011 года в 08:29

Уход за ресницами.

Ресницы тоже нуждаются в заботе и правильном уходе. Красивые длинные ресницы- мечта каждой женщины. А если у тебя ресницы не длинные, не густые, светлые- можно ли с помощью специальных средств улучшить их. А какое из средств для ухода и роста ресниц самое эффективное? Как лечить ресницы, если они по какой-то причине стали слишком активно выпадать, как укрепить ломкие ресницы?
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 107
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 марта 2011 года в 17:20
Сначала я пробовала репейным маслом укреплять ресницы, мои сильно выпадали и плохо росли, между отдельными ресничками расстояние было в 1 мм., но результата не было. Мне косметолог посоветовала средства для роста ресниц Advanced Lash, но у меня на него аллергия. Сейчас пользуюсь карепростом, реснички потемнели, выросли и стали казаться более объемные.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 08:57
Tiffi,репейное масло это всё таки, скорее средство ухода за абсолютно здоровыми ресницами. Если нужно лечить, восстанавливать, то здесь нужно более эффективное . Интересно, а как долго нужно пользоваться карепростом, что бы получить желаемые результат и какой у него расход? А что по цене получается, хотелось бы сравнить? Я видела Advanced Lash за 3900 руб ,Revita Lash от 4 300 , а цену карепроста не знаю.
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 марта 2011 года в 14:55
Мне одного флакончика Карепроста хватает на 2 месяца, все зависит от того будете ли вы наносить еще и на брови. Пользуюсь им почти полгода. Сейчас наношу его 2 раза неделю для подержания результата. Где-то после трех месяцев использования результат меня полностью удовлетворил. Покупаю его по 1900 руб.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 марта 2011 года в 20:07
Tiffi, столько отзывов оказывается о карепросте хороших, ди и цена, конечно впечатляет- почти в два раза дешевли, чем другие средства для роста ресниц. Но я так и не купила пока, вы где покупаете, не подскажите?
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 марта 2011 года в 15:35
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Среда, 16 марта 2011 года в 08:56
спасибо!воспользуюсь вашими советами
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 16 марта 2011 года в 17:53
Я тоже Карепростом пользуюсь мне нравится, реснички заметно меньше выпадают от этого пышней смотрятся и новые растут лучше
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2011 года в 12:20
Деввочки, подскажите где можно приобрести карепрост, на днях гуляла по магазинам, и нигде не встретила??
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2011 года в 15:06
Я заказываю на сайте рост ресниц.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2011 года в 17:35
Доставляют без проблем, и по всей России или только по Москве??
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 апреля 2011 года в 18:02
Если по всей Росии то по почте, да без проблем.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 апреля 2011 года в 10:53
Отлично они доставляют. День в день получила,как и обещали. Вот я купила карепрост, уже начала пользоваться. Но я хотела еще спросить,Tiffi,на сайте ростресниц есть объявление о том, что если возникнет аллергия, то они вернут деньги-а вы не знаете, это действительно так? У меня пока все нормально, но мало ли что. Можно рассчитывать или это не правда.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 апреля 2011 года в 13:05
Спасибо девчонки обязательство попробую, потом поделюсь впечатлениями!
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 апреля 2011 года в 15:06
У мойей подружки была аллергия и ей деньги вернули, так что это правда.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 23:10
Я пробовала карепрост, тоже была аллергия... Сейчас в интернете заказываю кондиционер Eyesential Lashes, за 3 недельки отрасли большущие ресницы, при чем темные и густые, очень довольна... никакой аллергии не вызывало, наносила на ночь, перед сном.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 15:12
Девочки, да че вы придумываете? Как от какого-то средства могут ресницы вырасти?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 21:02
Kirsten, а вы пробовали?) Ресницы действительно растут быстро от средств, есть для волос специальные средства, для их роста, тоже самое и для ресниц, например в состав Eyesential Lashes входит очень много полезного, Витамины B5, B3, C, A, E – мультивитамины питают и успокаивают участки вокруг глаз.•Methylamido Dihydro Noralfoprostal – активный ингредиент в продукте, который помогает фолликулам достигнуть их максимального потенциала.
•Palmitoyl- Hexipeptide-11 – активный ингредиент в продукте, который способствует росту ваших ресниц и бровей.
•Palmitoyl- Pentapeptide-4 – активный ингредиент в продукте, который укрепляет ресницы и брови.
•БИО-пептиды и аминокислоты – способствуют восстановлению жизненных сил и здоровья ломких ресниц и бровей.
•Экстракт зеленого чая – природный антиоксидант защищает
волосы и фолликулы от вредного воздействия окружающей среды.
•Гиалуронат натрия – способствует увлажнению и помогает ресницам и бровям выглядеть сияющими и сильными.
•Гидролизованные гликозаминогликаны – поддерживают здоровые фолликулы, смягчают ломкие волоски ресниц и бровей и улучшают их эластичность.
•Пантенол – помогает ресницам и бровям расти делая их эластичней.
•Экстракт корня Лакричника – успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз.
•Экстракт Гингко Двулопастного – имеет свойство улучшать микро циркуляцию.
•Экстракт плодов папайи – успокаивает кожу и имеет свойство мягкого отшелушивания.
•Экстракт зерен винограда – натуральный антиоксидант, который ослабевает действие свободных радикалов.
•Шелковые аминокислоты – протеины, которые придают шелковое сияние вашим ресницам и бровям.
•Экстракт цветков ромашки – предотвращает покраснения или раздражения.
Надеюсь вы поменяли свое мнение )))
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 10:33
А дорогое это чудо-средство?
Как начну им пользоваться, потом останется только хлопать ресницами и взлетать
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 11:08
я пользовалась карепростом хорошое средство но кто то говорил что они похожи с AdvancedLash и состав одинаковый это не правда могу сказать от карепрост у моей подруги пошло раздражение а от AdvancedLash хорошо все я потом перешла на Advanced могу сказать что эфект быстрее раз и кожа не раздражается два может он и по дороже но по какчественнее
Красота спасет мир, но кто спасет красоту ?
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 11:33
Сколько он стоит?
Я как будто со стенами общаюсь
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста