У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Ресницы тоже нуждаются в заботе и правильном уходе. Красивые длинные ресницы- мечта каждой женщины. А если у тебя ресницы не длинные, не густые, светлые- можно ли с помощью специальных средств улучшить их. А какое из средств для ухода и роста ресниц самое эффективное? Как лечить ресницы, если они по какой-то причине стали слишком активно выпадать, как укрепить ломкие ресницы?
А кто подскажет, так ли важна хорошая тушь для ресниц? Обязательно ли отдавать предпочтение люксовым моделям? Или разницы особо среди этих тушей нет? И просто типа за бренд переплачиваешь? Я вот иногда куплю самую недорогую, придает объем ресницам получше дорогущих и разрекламированных. Но не приношу ли я вред ресницам при таких раскладах?
Совсем дешевые не приемлю. Потому что качественный продукт не может стоить 3 копейки. Ну, не может. Для меня тушь имеет значение. Например, на мега дорогие брендовые люксовые не подпишусь, потому что там именно переплата за название идет, а вот в среднем ценовом сегменте есть из чего выбрать. Правда, я давно уже плотно подсаженная на Ревлоны. Кстати, качество не ниже люксового за адекватные деньги.
Вы вообще про этот бренд говорите или именно какую-то тушь имеете в виду? Я тоже сейчас на стадии выбора, мне пока не попалась прям «моя» тушь для ресниц, а очень бы хотелось ее уже найти. Чего только не пробовала на своих ресницах.
Ну, у меня и тушь, и другие косметические средства Ревлон есть. Туши, наверное, все перепробовала, сейчас у меня Ревлон Объем. Мне нравится. Я люблю их кисточки, сама текстура туши нравится. Не комочков никаких, ни густая, в меру жидкая, держится хорошо.
А вот объемная, она реально объемная? Ии просто неплохая тушь? Жизнь уже научила, что рассчитывать, что ресницы будут как в рекламе особо не приходится.
Ну, так надо быть реалистом, не получится, что свои ресницы в две воловины, а накрасила и словно наклеила. Реальные ожидания должны быть. Объемная тушь у Ревлон прибавляет ресничкам объема, простите за тавтологию. Они более распахнутые, выглядят толще и как будто их побольше. Я наношу в два слоя. Нравится.