Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Хочу выразить благодарность Лёшиной Татьяне , мастеру Медицинского центра "Laser Profi" за великолепную свадебную прическу и макияж!!! Таня, я ваша на веки!!!
Передаю огромный привет и выражаю искреннюю благодарность стилистам салона Барон на остоженке! Прекрасный образ, кардинальное изменение внешности в лучшую сторону Спасибо!
Недавно вернулась из славного городка Ессенитуки.
Конечно,помимо минеральной воды, в Ессентуках нашла для себя потрясающую клинику косметологии ЭстеМед.
Я очень привередлива и прихотлива в выборе косметолога,но то , что я увидела там меня поразило. Во-первых клиника работает на профессиональной косметике - Eриксон,Ла менте, Кристине, и многом другом. Косметологи мне попался - Наталья Николаевна и Анжелика Михайловна, у специалистов хорошие руки.
Очень жаль что я уже только перед отъездом зашла туда , и успела пройти только 5 процедур. Но на следующий год обязательно снова туда пойду.
А я в свою очередь хочу похвалить свою мастерице по волосам. Супер все делает, руки золотые, кому надо, могу поделиться. Шайдуллина Неля 8-903-261-51-18
Уже лет семь хожу к одному мастеру Федоренко Елене. Работает она сейчас на дому, только у нее всегда запись большая бывает. Может, кто то и из вас знает ее...)) Принимает она дома и выезжает к клиентам (если несколько человек бывает), живет на Красных Воротах (Москва). Ручки - золотые просто!!!
А я в свою очередь хочу спросить, знает ли кто хорошего косметолога в Москве, хочется по отзыват именно найти! Буду благодарна! ))
Открыла для себя новый метод окрашивания airtouch, мне посоветовала Катя Черновская стилист парикмахер, к которому я давно уже хожу. Делает качественно, красиво, умеренные цены. Как по мне это лучший специалист в ЦАО Москвы.
Кому интересно, посмотрите в Инстаграме ее работы, аккаунт так и называется Katyachernovskaya.
За 1,5 года, сколько уже я к ней хожу, ни разу не возникало никаких неприятностей.