А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Хотела написать положительный отзыв - не нашла в списке! так что решила добавить.
Хожу к Марине уже год, очень довольна - прекрасный специалист, который помог мне с моей проблемной кожей. Хожу к ней на чистки лица плюс аппаратку.
Прошла у Марины курс лазерной биоревитализации, результат превзошел ожидания! Мелкие морщины исчезли совсем, кожа заметно разгладилась + общий тонус повысился.
Ходить на прием к Марине - одно удовольствие. Очень чуткий врач, всегда внимательно выслушает, подбодрит. Приятная в общении).
Попала к Марине на процедуру радиоволнового лифтинга. Впечатление о косметологе положительные. Приятная девушка, все выполняет качественно, чувствуется профессионализм. Дала дельные советы на будущее, как ухаживать за моей кожей.