А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Была первый раз в клинике Ditrix medical на улице Островитянова в кабинете косметологии. Впечатления о враче косметологе Елене Александровне самые хорошие, все рассказала, объяснила, молодец! Очень довольна, что попала к ней. Делаю Лазерное омоложение на аппарате Паломар и фотоэпиляцию. Эффект уже увидела с первого раза. Рекомендую всем, так как на 100% довольных своей кожей не бывает.
Я не из тех, кто с доверием отдает себя врачам. Поэтому прежде чем приехать на консультацию к косметологу, основательно подготовилась, выяснила, где у кого какой опыт, отзывы прочитала. Приехала в клинику "Дитрикс Медикал" на Островитянова. И попала к Елене Александровне Терещук, врачу чрезвычайно опытному. Она не просто мастер своего дела, она настоящий ювелир, хирург безоперационной косметологии. Я поняла, что такому специалисту могу доверить свое лицо, не боясь получить ожоги, а насчет возможных небольших отеков как побочном явлении она мне все рассказала, не утаивая, чтобы подготовить меня. Елена Александровна сделала мне процедуру фотоомоложения. Я очень довольна. С удовольствием пройду весь курс.
Очень неопрятно выглядит. Для косметолога это недопустимо!!! "Впаривает" кучу ненужных процедур! Записалась на процедуру лечения волос, а по факту предложили сделать эпиляцию, лифтиг и губы подкачать.. ЭТО КОШМАР... Закрывала в кабинете и показывала фильм, о том какой она "крутой" специалист. Но по факту задача только выкачать больше денег из клиента. Процедура на которую записалась оказана не была т.к. у них нет препаратов. Потеряла свое время!!! В клинику Дитрикс Медикал (DitrixMedical) больше не ногой!!!
Была на приеме у Елены Александровны. Делала биоревитализацию и убирала носогубные складки. Она- настоящий профессионал! Сделано ВСЁ аккуратно! Без синяков. Носогубные складкиисчезли. Пузырьки после биоревитализации мелкие-мелкие. Рассосались быстро. Кожа тепер просто светится. Я нашла своего врача! Буду только к ней ходить! Самые хорошие руки, в которых я была, а была я у многих врачей!
Делала процедуру Palomar у Елены Александровны для того, чтобы избавиться от грубых рубцов на лице после угревых высыпаний. Сделала 5 процедур и очень довольна результатом! Огромное спасибо специалисту!
Хожу в Дитрикс Медикал к Елене Александровне уже 3 года. Делаю биоревитализацию, ботокс, контурную пластику. Процедуры на лазерах делать не могу, т. к. стоит кардиостимулятор, постоянно принимаю тромболитики. До того, как попала к Елене Александровне, была у многих врачей и всегда оставались огромные синяки... Мне объясняли, что так и должно быть, что иначе не получится, пока не попала к Елене Александровне. Она колет очень аккуратно, практически без синяков. Очень ей благодарна. Настоящий профессионал. Всем рекомендую
Скажу сразу, из тех,кто семь раз измерит и один раз отрежет..Не могу слепо доверять врачам,столько всего негативного читаешь по этому поводу. Так и в этот раз случилось,Елену Александровну мне посоветовали и я решила прийти на консультацию. Мне хотелось убрать носогубные морщины, я объяснила свое простое желание доктору ,она меня очень подробно проконсультировала, задавая вопросы ,как по здоровью ,так и по проделанным вообще процедурам. Также ,боялась синяков...не хотелось потом на работу выходить синяками. Увидев насколько ответственно Елена Александровна подходит к работе ,сомнения улетучились. Я доверилась этому доктору и синяков действительно не было!! результат был отличный! Спасибо еще раз!! Приду к вам через несколько месяцев !