Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день, будьте добры, посоветуйте каким способом можно убрать мелкие морщинки на лице. Очень не хотелось бы применять инъекции ботокса – моя подруга делала себе, мне очень не понравилось.
Надо для начала провести осмотр кожи чтобы понять, с чем связано возникновение этих морщинок. Либо у вас дегидратированная и сухая кожа, либо это уже возрастные проявления.
В первом случае, необходим адекватный косметологический и домашних уход. Во втором- химические пилинги, инъекционные процедуры- мезотерапия, биоревитализация или введение ботулотоксина.
Настоятельно рекомендую попробовать и пользоваться косметикой «Царство Ароматов». Я косметолог более 6 лет, сам привез её из Крыма два года назад, очень понравилась. В ее основе идут эфирные масла и натурпродукт. Моим клиентам больше всего симпатичны маски для тела и лица с водорослями и облепихой, создал специально несколько комплексов-курсов на основе этой косметики. Результат потрясающий! Кто сомневается, заставляю читать отзывы в интернете. Процедура разовая выходит в 150 руб. – супер дешево!!!
У них отличная противовозрастная серия для зрелой кожи, есть идеальные средства для ухода вокруг глаз(расгл.морщинки и моментально убирает мешки, синяки), серия для лечение всех кожных заболеваний(угрей, псориаза, экземы, папиллом, гнойников) и многое другое!
Я бы Вам порекомендовала обратиться в сеть Гранд-Клиник,консультация врача-дерматолога бесплатная у них!В их арсенале самое новейшее оборудование,которое позволяет без операций и инъекций избавиться от морщин,подтянуть кожу и омолодиться!!!
Я могу сказать, что хирургиеческое вмешательство не всегда актуально, мне делали карбокситерапию - по лицу - результаты супер всего 5 процедур. Потом делали фейслифтинг мягкими канюлями, восполненяли объем филлерами Reneall - не нарадуюсь. Поддерживаю биоревитализацией. в свои 57 выгляжу на 40-43! Спасибо доктору Мичуриной. Кстати, шею сделала тоже кан.лей - не больно и результат через 15 минут!!!!
Если боитесь инъекционно вводить ботулотоксин, можете провести курс комплексом Boto Age Freezer (компания "Салонная Косметика"). Действие основано на трипептиде Syn Ake, который постепенно блокирует передачу импульса с нервов на мышцы, то есть подобен действию ботулотоксина. Важно понимать, чтобы был длительный эффект (6-8 мес.), необходисо провести курс процедур (10 проц. 1 раз в неделю).
Это инвазивная процедура? Если да, то какой смысл отдавать предпочтение какому-то сомнительному новому средству. А если процедура неинвазивная, вряд ли она будет такой же эффективной, как тот же Ботокс.
Ювидерм Ультра. Я делала в Петровке Бьюти, гусиные лапки убрались просто на ура. Этот филлер бывает разной плотности, для мелких морщинок Ювидерм Ультра 2 используется. Мне очень понравилось, потому что это очень современный филлер, очень продуманный, сбалансированный. Кстати, в нет анестетик уже в составе! Поэтому не больно вообще!
А мое мнение, что лучше. чем итальянцы в этом деле никто не разбирается. Они в этом толк знают. Например производитель Mastelli. Препараты просто супер!!!!!!!!!!!!!1
О препаратах Mastelli знаю не по наслышке, регулярно с ними работаю. Потрясающий омолаживающий эффект: восстанавливается тургор и эластичность кожи, уменьшаются морщины. Слышала, что теперь появились препараты Mastelli для биоревитализации.Активный курс всего 3-5 процедур, а эффект более выраженный и стойкий.
Хочу купить аппарат ультразвукового пилинга для домашнего использования LW-006, стоит он всего 3950 руб. Можете подсказать чем такие аппараты отличаются от профессиональных?
Отличный результат дает регулярный курс массажа, 2 раза в год по 10-12 сеансов, ну и конечно химический пиллинг, хотя до 40 лет косметологи делать его не рекомендуют.
Вы сейчас меня тапками закидаете (ну и пусть), но я вот сделала инъекцию Диспорта.. Я долго не решалась на эту процедуру, но в прошлом месяце все-таки решилась и не разочарована. У меня на лице скрылись досадные мимические морщинки. Заметила, что в метро на меня теперь совсем молодые парни поглядывают))) А муж доволен - не передать.