Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В общем, хочу сделать татуаж бровей (светленькие сами по себе, красить надоело).
кто посоветует хорошего косметолога в Москве?
Сколько стоит приблизительно?
И какие риски есть?
Я давно хочу сделать себе татуаж бровей, придать форму, подрихтовать. Кто-нибудь может подсказать примерную стоимость? Как долго можно будет наслаждаться результатом?
Так. Начну. Сделала брови я в апреле 2009. Потом правда делала коррекцию 2 раза. Эффект потрясающий, очень довольна осталась. Делала правда не в Москве, а в Нижнем Новгороде. Специалист очень хороший был. Тут, главное, к профи попасть(так же как с врачами). Потом и глазки нарисовала, тоже довольна. Совершенно не больно. За неделю проходит вся припухлость. Делать лучше весной, осенью, зимой-летом, говорят, может плохо получится.
Если что, задавайте вопросы, более конкретно отвечу
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Так, мне сюда)))
Вот все говорят и обещают, что татуаж продержится 2-3 года, а ведь на деле уже через полгода какими-то пятнами покрывается татуаж.
Ну на губах - какие-то точки появляются. Вот от чего это зависит? Не хочется платить, терпеть, потом ходить неделю страшной А через полгода все заново!
Губы я так и не сделала, хотя ходила раза 2 в салон и все никак. Видать не судьба. То косметолог заболел,то еще что-нибудь. Коррекция век я получается делала месяца через 3. Брови в апреле и коррекцию где-то в июне(точно не помню). Пятен никаких не вижу, все идеально подведено, лишь верхнее веки ближе к переносице меньше заметно полоску(но мне косметолог сказал, что так оно и должно быть, типа верх-только для эффекта густоты делается). Внизу все ок. Так же мне сказал он, что полностью сходит за 5 лет. Но самый яркий эффект 2-3 года, потом ПОСТЕПЕННО будет исчезать. Посмотрим конечно. Но я думаю этого "постепенно" я ждать не буду, откорректирую заранее. Бровки чуть шире хочу.
А вообще очень довольна, особенно с бровями.
спасибо всем.
Я вчера начиталась... блин, вот зачем полезла, спрашивается? Таких ужасов понаписали, что дурно делается. Говорят, что губы потом свои бледные, что объем теряют совсем... подсаживаешься на татуаж, и без него потом никак
Мне кажется это страшилки все, губы меньше не станут. Правда если они очень тоненькие и нарисовать попухлее, то конечно за несколько лет привыкнешь, а потом когда все сойдет-будут родные тонкими казаться!
спасибо всем.
у меня не тонкие... но я бы хотела чуть побольше. просто проблема в том, что они объемные достаточно, просто среднего размера. если рисовать линию на пару миллиметров шире контура, то видна граница между выпуклыми губами и плоской кожей вокруг губ.. не знаю, поможет ли татуаж... да и страшно все равно
так запутанно написала, блин
Да мне подкачивать нет смысла Они у меня пухлые, но недостаточно широкие (на мой взгляд)...
Не хочу губы, как у рыбы... Маша Распутина для меня не эталон
Увеличивала губы в медцентрсервисе на м. Пр. Вернадского, вроде бы хорошо получилось. Ну, муж доволен, да и со стороны внимание заметно Приятно Корректировала пока всего 1 раз за 2 года. Держится хорошо. Может потому, что я косметикой почти не пользуюсь ? В любом случае спасибо врачам. Всё было выполнено точно так, как я и объяснила. Доктора понимающие и дружелюбные. Деньги определёно потрачены не зря Летом снова на море, снова внимание
ketti8208, ну цены достаточно приемлемые, я делала там же(на вернадского) год назад татуаж губ , процедура обошлась примерно в пять тысяч, но это повторюсь было год назад. Нужно скоро коррекцию делать, пойду туда же, прошлым результатом я очень довольна. MerryM, а вы к какому врачу обращались? Может, мы к одному ходим?
Жду, что прохладная погода установится надолго. Как только это произойдет, побегу к мастеру делать татуаж бровей. В жару не хочется подвергать себя всяким испытаниям, пусть даже ради красоты.
А я не стала ждать прохладную погоду, ведь если что-то ооооочень захотелось - НЕ НАДО ТОРМОЗИТЬ! Нормально все прошло....старалась пореже выходить на жару. Теперь безумна довольна своими губками.
Привет, я не Елена, но тоже делала татуаж только бровей, правда год назад. Все до сих пор сохранилось отлично. Если ты в Москве живешь, то могу посоветовать сделать также как и я на ул. Кантемировской д.6 - там салон красоты "Зазеркалье".
Жду благодарностей!