Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В общем, хочу сделать татуаж бровей (светленькие сами по себе, красить надоело).
кто посоветует хорошего косметолога в Москве?
Сколько стоит приблизительно?
И какие риски есть?
Да, жаль.... Мастер - девушка, такая хорошая попалась. Шутила и пыталась отвлечь меня перед тем как начать делать и я даже бояться перестала! Ну что, решилась на процедуру?
Я делала татуаж ресничного края верхних век. И не боюсь идти сдавать анализы после процедуры, т.к. наконечник(иголочка)одноразовый и нет риска получить какую-либо инфекцию. Могу порекомендовать мастера
Такая же проблема. Ходила к девочке на дом. Как она хорошо мне делала татуаж. Без боли, все ровненько, красиво. И коррекцию отлично проводила. Теперь она переехала в Питер. И я осталась без специалиста.
Сделала татуаж губ 3 дня назад. Есть не могу - все отекло, опухло, болит. По контуру образовались корочки. Неприятные ощущения. На бровях все нормально.
Как-то один из юмористов сказал: «Только женщины могут выщипывать брови до состояния «ниток», а потом делать татуаж» Я, наверное, к таким женщинам и отношусь. Коррекцию бровей всегда сама делала – пинцет в руки и вперед. Лет 5 назад впервые сходила в обычную парикмахерскую, где за символичную плату мне сделали «профессиональную коррекцию». Когда я увидела себя в зеркале, в глазах помутнело. Я не знала, что делать – закатить скандал или прийти домой и поплакать в подушку. Было желание выщипать у «мастера» ее брови в отместку С ее «легкой» руки и начались грандиозные проблемы с бровями. Долгое время я надеялась, что волосы отрастут, но по каким-то неведомым мне причинам брови не хотели принимать былую форму. Волосы росли, но неравномерно. Даже при большом желании придать им красивую форму было невозможно. Много лет я рисовала брови карандашом. Сдалека вроде бы ничего, но если близко подойти, то… Летом меня осенило – а может татуаж попробовать? Начала в Инете искать информацию. Много видела фотографий – некоторые ужасные до безобразия. Жирнющие черные брови на пол-лба – нет, спасибо, мне такого и даром не надо. Как-то раз с подругой поделилась своими «бровястыми» проблемами. Она тут же достала свой телефон и дала мне номер своего косметолога. К 32-м годам у каждой женщины должен быть свой косметолог, я такой роскошью похвастать не могла. В отличие от своей подруги, которая настоятельно рекомендовала мне сходить на консультацию к Азизе Усмановой. Я и не подозревала, что в лице этой замечательной женщины обрету не только блестящего специалиста, но и просто хорошую приятельницу. Благодаря ей я наконец-то могу лоб открыть. У Азизы прекрасный вкус, она блестяще подобрала и цвет, и форму. Теперь я у нее частый гость. К моим годам проблем немало накопилось
Хорошего специалиста по татуажу сложно найти. А женщин, которые идут делать эту процедуру к всяким парикмахерам и мастерам ногтевого сервиса я не пойму. Мало того, что "нарисуют", так еще и заразу какую-нибудь занесут. Только у профессионалов и только в хороших клиниках! Мария, Вас поздравляю! Нашли-таки своего доктора!
Соглашусь с Mari-na, что татуаж нужно делать у проверенных специалистов. Хотя я сама тоже грешила походами в салоны-парикмахерские и делала брови у тамошних «мастериц». Ситуация примерно такая же, как и у Марии. Один раз сделала татуаж – весь лоб в бровях… Иначе никак не объяснишь. При том, что у меня вытянутое узкое лицо, сделали нарисовали мне две жирные черные полоски, кончики которых уходили в область виска. Я их тоналкой замазывала. Почему так получилось, не знаю. Вроде на «эскизах» форма была нормальная. Видать, у «мастера» в ходе проведения татуажа видение на эстетику бровей резко изменилось. Самое удивительное, что претензии мои не принимались. Я, оказывается, ничего не смыслю в колбасных обрезках. В общем, уже 2 года хожу со своими «бровями». Сейчас как раз в поисках специалиста, поэтому, Мария, Ваш отзыв мне в пору. Я посетила сайт Азизы Усмановой. К ней мне обязательно надо сходить. Начну с татуажа – это моя болевая точка, а далее и кожей лица займусь. Мне 34 года, выгляжу не самым лучшим образом. Мимические морщинки – то ладно, они у меня и в 25 были, но первые признаки… скажем так… старости уже заметны и это очень сильно расстраивает. Спасибо Вам, Мария, за отзыв. Хороших специалистов, обладающих не только знаниями, опытом, но и вкусом, мало.
Мне брови тоже не нравятся, а вот губы делаю уже на протяжении долгого срока. Скажу так - на Ольховке на мне учились его делать (представляешь, как давно это было ) Но это больно, конечно, сколько не мажь лидокаином. Но эффект мне всегда нравился, хоть мои губы и плохо держат краску - как минимум по две коррекции каждый раз!
Если цвет подобрать правильно и не рисовать на лбу картины Репина, то татуаж очень даже хорошо смотрится! Карандаш и тени тоже дают эффект, но они в течение дня сходят, приходится подкрашивать постоянно. А хочется, чтобы брови были красивые круглосуточно У меня вместо бровей всегда были 2 нитки. Я в молодости (моно было) их так общипывала, что практически ничего не оставляла. С возрастом они вообще перестали расти. И остались те самые "нитки", которые я "носила" по молодости. Красила карандашом, иногда тенями, но потом решила сделать татуаж.
Решение было принято спонтанно. Я пришла в свою клинику к своему косметологу на Элос-омоложение и увидела в рекламном проспекте услугу "Татуаж". Посмотрела цены, потом обнаружила, что татуаж и мой косметолог (Азиза Усманова ) тоже проводит. И уже у нее на процедуре я поинтересовалась деталями. Пришла делать брови уже через 2 недели. Вот уже около полугода я довольна и формой, и цветом. Не приходится постоянно подкрашивать.
Trushka, в салоне... смотря в каком. Делать тату в салоне-парикмахерской я бы не стала. Заражение... риск есть. А в таких учреждениях экономят на всем, в том числе и на стерилизации. Так что подумайте!