Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень хочу увеличить губы. Вопрос - каким способом это лучше всего сделать? Насколько я понимаю, - можно хирургически (но страшно под нож ложиться), можно силиконом (но есть пугающие примеры звезд, которые так делали) и есть еще гель на гиалуроновой кислоте. Советовали мне Суджидерм и Юведерм ультра. Но страшно, и сколько он держится? ))) Не охота каждый месяц колоться!
Я месяц назад колола Волюму. Первый раз вообще делала инъекции и было очень страшно, но губы давно хотела сделать пышнее. Пошла в центр «Фиалка» в СПб. Там посоветовали этот филлер. Результат очень понравился: через неделю где-то уже ушли неприятно-непонятные ощущения, а губы действительно стали полнее Теперь просто блеском их подчеркиваю, даже помада не очень стала нужна.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 30 марта 2014 года в 00:41
Девочки, 3-5 апреля в Доктор Пластик будет принимать Ульф Самуэльссон. Он автор методики софтлифтинга и сделал мне очень красивые губы. Очень рекомендую, если хотите красивые губки, не тяните с записью, мест может потом не оказаться.
Недавно наконец-то решилась на увеличение губ! Делала увеличение Теосеалем. Мой косметолог Азиза Усманова порекомендовала его как идеальное средство для «новичков», потому что у этого препарата небольшая плотность и он не чувствуется в губах, как другие препараты, а кроме этого – он на основе гиалуроновой кислоты, которая не вызовет отторжения, поскольку есть у нас в организме. Как результат – мои губки стали пухлыми и при этом выглядят естественно! Такой эффект будет держаться примерно 1,5 года, и кстати, препарат со временем не «уйдет» в другие зоны губ, а останется там, где его ввели. Единственный минус – это очень чувствительная процедура, даже под анестезией. Но я была готова потерпеть… Кроме того, после Теосеаля три дня нельзя пить алкогольные напитки, ходить в баню или сауну и целоваться))) С последним, конечно, было посложнее – я все-таки девушка замужняя ;) Но и это вытерпела. Девушки, выбирайте для этой процедуры серьезного специалиста, «домашние» мастера-косметологи часто вместо Теосеаля вкалывают другие препараты, более дешевые и совсем некачественные. Да и со вкусом у многих явно проблемы))) Я довольна своим результатом! У меня отличная форма – красивая, но при этом естественная. Без намека на филлеры!
Тоже губки недавно сделала. Косметолог посоветовала Рестилайн,мне нравится, как выглядит. Вкололи не много, поэтому выглядит очень естественно. А силикон я в лоб колола, что бы убрать морщинки мимические.
А вы предлагаете мне качать губы? Мускулистые губы...хм... Или лоб. Если качать лоб, то он станет еще более морщинистый. А у людей более старшего возраста начинает усыхать кость, и мышца провисает - ее уже не накачаешь.
Делала пару раз укольчики для губ рестилайном, продержался эффект 8 месяцев и первый, и второй раз. Наверно, это и от особенностей организма зависит, и от мастерства косметолога. Я хожу к Мешковой в РИО, очень нравится этот салон и врач.
Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше всего уколоть, чтобы губки увеличить? А то я растерялась, ничего в них не понимаю. На днях к врачу-косметологу иду, хотелось бы подготовленной быть, хоть в теме ориентироваться
Я уже лет 5 только ювидерм волбелла подкалываю. Знаю, что проверенный, надёжный препарат, поэтому, собственно говоря, его и не меняю. И врач мой тоже всегда им пользуется. Плюс ещё очень удобно – она мне всегда морщинки в области глаз подкалывает. Про объёмы ничего сказать вам не могу. Это только врач вам может сказать, в зависимости от ваших данных исходных и того, что бы вы хотели У меня тоже всегда разные объёмы, поэтому тут всё индивидуально. Удачи вам!
Ну, знаете, я не хочу себе пельмени вместо губ. Просто немножечко их увеличить. Врач, конечно, подскажет, как и что лучше. Но мне бы увеличить их малость и форму скорректировать Пухленькие хочется А вы не подскажите, это вообще очень больно? Я, конечно, в любом случае буду делать Но всё-таки хотелось бы как-то подготовиться, чтобы знать, чего ожидать. И делают ли обезболивающее, может, какое-то? Как вообще всё это проходит? Я же и у врача-косметолога никогда не была
Я ювидерм смайл колю. Мне нравятся результаты. Хватает их примерно на год. Очень круто, потому что достаточно один раз подколоть и весь год наслаждаться пухленькими губками)) Мне вообще не больно. Ни разу никакой боли или дискомфорта не почувствовала. В составе этого препарата, насколько я знаю, есть лидокаин, который очень хорошо болевые ощущения снимает. Меня в своё время именно этим и привлёк этот препарат, ну, помимо всех остальных его плюсов, что он хорошо заполняет губки, распределяется. Ну, это именно в ювидерм смайл, про остальные не могу ничего сказать, не знаю
В ювидерм волбелла тоже есть лидокаин. Но мне врач ещё обычно обезболивающий крем наносит)) Так что я вообще ничего не ощущаю во время процедуры)) Главное, чтобы вы морально были готовы)) А куда вы поедите, в какую клинику? )) Я вот скоро поеду на коррекцию, а то уже год прошёл, как я губки подкалывала, уже пора))
Я уже съездила! Ура! Ура! Подколола губки! Это реально не больно! Мне даже без обезболивающего крема делали И процедура занимает всего лишь минут 5 максимум, очень быстро. Сейчас есть небольшой отёк, но врач сказала, что через день всё пройдёт. Мне ещё с врачом так повезло. Она такая спокойная, чувствуется сразу насколько она уверенна в себе, в том, что делает. И видно, что она настоящий эстет, потому что после процедуры тоже так смотрела на губы, радовалась вместе со мной результатам! Это так приятно, когда вот такой индивидуальный подход к клиенту. Я ездила в Реал клиник к Тагаевой Светлане Руслановне. В следующий раз тоже к ней обращусь
Как круто! Вы молодцы! Я вот тоже всё собираюсь губки увеличить, но всё как-то не решусь Хочется всё-таки к проверенному специалисту идти Кстати, после вашего отзывы я всерьёз задумалась о том, чтобы поехать в реал клиник Я кстати позвонила в Реал, там бесплатная консультация оказывается, схожу, посмотрим, что мне скажут. А вам - еще раз мои поздравления!
Да, я очень счастлива Спасибо! Я же несколько лет всё собиралась, собиралась, но вот тоже никак до врача дойти не могла Теперь буду поддерживать этот результат Ещё и губки такие прям соблазнительные, нет вот этого «пю» и пельмешек У врача моего, конечно, глаз-алмаз
На самом деле, чувствовала, потому что после ваших отзывов я ещё интернет весь перерыла, поэтому была в курсе хотя бы того, о чём идёт речь Светлана Руслановна мне ювидерм смайл подколола. Рассказала тоже про этот препарат всё. Я спросила её про волбеллу, она сказала, что именно для меня будет лучше смайл подколоть. И я очень довольна, очень-очень Отёка уже нет. После процедуры уже на след день никакой отёчности Только пухлые соблазнительные губки