В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Сейчас все больше мужчин делают пластические операции, и по-моему, это только хорошо. Конечно, в 36 лет для этого должны быть явные причины (куда там омолаживаться?), но когда человеку уже к 50, то совершенно понятно желание выглядеть моложе.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Я мужчина, и сам столкнулся с такой необходимостью. Ничего зазорного в этом нет, надо идти и делать, если просит душа. Некоторых красивых мужчин, внешне, исправление нескольких эстетических дефектов делает еще более привлекательными для женского пола.
Если хочет изменеий, то почему бы и нет. Пусть сперва сходит на консультацию, может его сам хирург отговорит делать операцию. лично я поддерживаю все, даже самые безумные идеи своего мужа. Как говорится, чем бы дитя не тешилось))) Но ему обязательно надо сказать, что для вас он самый красивый и вы считаете, что ему ни в коем случае не стоит ничего в себе менять.
А вообще сейчас возрастает мода на мужскую пластику. Мужики и нос корректируют, и делают блефоллопластику, и, кстати, появилось много новинок в интимной мужской пластике.
Ну если у мужа какая-то катастрофа со внешностью, например, как ринофима, тогда, да!!! даже очень нужна!!!!!!!!!!! а если ничего и рядом похожего нет, то тогда это бееееее... не люблю мужчин, зацикленных на внешности. ну не по-мужски это как-то я не утверждаю, что он должен ходить лохматым, неопрятным, быть похожим на животное, но вот уделять больше этому внимание, чем твоя дама, тоже не стоит. не знаю, меня бы это немножко б насторожило
Всё это подозрительно. Когда мужчина очень печётся о своей внешности, он как правило очень интересуется женщинами и впечатлением, которое на них производит. Я бы призадумалась, нужен ли такой муж.
По-моему, здесь все смешали в кучу - нелюбовь к женственному поведению мужчин, ревность по отношению к партнеру, который может быть привлекателен не только для вас, стереотип "женщина - кокетливая красотка, мужчина - страшный брутал". Как-то это напоминает сказку "Красавица и чудовище", причем именно диснеевскую. Девочки, дамы, давайте посмотрим правде в глаза - мужчины тоже люди и тоже хотят быть красивы и привлекательны. Если путь к достижению этого лежит через пластическую хирургию, то почему нет?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.