Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Смотря чем занимается муж. Если он лицо публичное, то почему бы и нет. Мой тоже собрался. У него перегородка искривлена, заодно хочет блефаропластику сделать. А совместить эти операции можно. Это так называемые симультантные операции. Их успешно делает мой друг Эдуард Шихирман. Вот он к нему и пойдет.
Это личное дело каждого, что человеку с собой делать. И осуждать его за такое желание только потому, что он мужчина - глупо.
К слову сказать, звезды мужского пола себя десятки раз перекраивают. и никто их не осуждает за это. Как будто в порядке вещей. А если ты обычные человек, то почему-то это считается зазорным.
В принципе, почему человек не может стать моложе и красивее, если есть желание? Даже если это мужчина. неужели это так плохо? и намного лучше, когда мужик стремный и неухоженный? наоборот хорошо, что человек пытается за собой следить и стремится к лучшему.
Другое дело, что 36 лет, на мой взгляд, для мужчины это рано. я конечно не берусь судить, ведь фото его не видела. но вообще в 36 лет мужчины, как правило, еще очень хорошо выглядят.
Для омоложения 36 явно маловато.
Я как мужик этого товарища понимаю, но я пластическую хирургию рассматриваю для себя не как способ омолодиться, а поправить "недоработки природы" так сказать. И в этом не вижу ничего странного)
А то, что многие мужики в 35 выглядят лучше, чем в 25 - факт. Так что пусть подождет до 50. )))
Я тоже считаю, что рановато в таком для мужчины молодом возрасте ложиться под скальпель хирурга. Только если он не выглядит совсем состарившимся раньше положенного)
Если он может себе это позволить, то почему бы и нет.
Но всё же. 36 возраст молодой. Приятно, конечно, когда мужчина ухоженный, но с пластикой это уже немного настораживает