У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
АНАТОЛИЙ СПАСИБО НУ У МЕНЯ ВОПРОС ...ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ КАРТУ МЫ ВПИСЫВАЛИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ....НУ Я ЗАКАЗЫВАЛА КАРТУ МЕСЯЦА 3-4 НАЗАД....А СЕЙЧАС Я ПО ДОСТИЖЕНИЮ 20 ЛЕТ МЕНЯЮ ПАСПОРТ..... И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? ПАСПОТНЫЕ ДАННЫЕ ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ?
bagira МОЖНО ВОПРОС? А КЛИНИКИ В КОТОРЫХ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ТОЛЬКО В МОСКВЕ? А ТАМ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ИЛИ ЧТО ТАМ С КЛИНИКАМИ ХОТЯ БЫ ПИТЕРА??ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ... ВСЕТАКИ МОСКВА ДЛЯ МНОГИХ И ДЛЯ МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЛЕКО...
Ну что вы Анатолий, не заставляйте себя задумываться! Я просто не так выразилась! А честно учавствую в конкурсе! Даже не прошу близких и друзей, потому что никто не знает о моем решении участвовать в конкурсе, не поймут! Полностью надеюсь на свои силы (историю, фото) и , конечно, на читателей, которые считают что я достойна выйграть!
Девочки, странно что вы еще не получили карточку... может что то не правильно заполнили????
Кстати в ваших городах есть клиники которые в акциях участвуют?
BARBI, так, только без глупостей солнц!!!! Я вчера вышла в своем тихом районе в магазин который находится в 2 шагах от меня... на обратном пути меня чуть не засунули в машину!!!! Я такой кросс сдала Не смей даже ехать если ночевать негде, я то до подъезда успела добежать, а тебе в случае чего куда бежать??? Нужно придумать др. выход
myppzilka ДАК АНАТОЛИИ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ В ПИТЕРЕ БУДЕТ МНЕ ДО НЕГО 3 ЧАСА ЕХАТЬ И НОЧЕВАТЬ ЕСТЬ ГДЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ......