Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Ань, разницу-то мы видим. Да вот у тебя есть такая особенность - гиперболизировать. Мы же не говорим, все отлично, зачем тебе коррекция! Проблема есть, но бывают случаи и похуже! Я понимаю, тебе неприятно каждый день все это видеть в зеркале. Но, тем не менее, форма груди шикарная. Все выглядит естественно. За исключением деформации, естественно. Не переживай!
а вот теперь скажите, смысл был делать оп если я все еще прячу свою грудь в кофты без выреза и в не обтягивающие? опять подкладываю под одну грудь вставки и тд.
лучше она конечно стала, но проблема то осталось той же...
так же прячу ее и так же подкладываю.
Танюш, я поеду в конце января, но и в феврале с тобой с удовольствием еще раз скатаюсь.
Анют неужели и под одеждой видна разница ,фотка не передает всех реалий. Как у тебя дела с работой? Я так устаю, после смены целый день в кровати валяюсь, в себя прихожу, правда сегодня надо на работу забежать - будем старый новый год празновать)))
ну ты даешь. разве в розовой кофте ты не видишь? очертание левой и правой груди... не на ложбинку смотри... особенно по бокам видно.
закругляется где одна и вторая... там же четко видно. Мама сразу видит, не присматриваясь.
Ой, да фиг его знает куда пропала! Получила титки и рада!!!! Вот решила выложить фоточки удачные получились! До сих пор радуюсь тому что однажды решилась сделать грудь! А муж как рад!!! Только вот некоторые знакомые удивляются, приходится разговор на другие темы переводить