Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, не судите строго. Проводится большая работа по обновлению сайта. Все будет гораздо круче, интереснее. Пока возможны некоторые недочеты - это временно. Все непривычно, но не хуже. Дайте нам время, плиз. Все прокомментируем, объясним и т.д.
Видно у вас дел невпроворот целый день заниматься сайтом тяжко. Глаза на лоб лезут. Сама через это проходила.
Лана, дела... Да как сказать... перед выходными на правой груди вскочил волдырь гнойный, я так перетрухала ужасно.
А руки вообще мои отрезать надо (как всегда все ковыряю и выдавливаю) Вроде все прошло. Что это было так и не поняла. Вскочил прям на шве
Грудь без изменений... все никак не решусь на операцию =(((( Да и дел в последнее время много. Поиском работы еще занялась =(((( уххх какой это труд тяжкий, плюс в инете пишут одно а на собеседовании говорят совсем другое.
скинула резюме на одну почту (вакансия администратор салона) а в названии почты увидела nails или как то так
вот и думаю, неужели это все те же Найл клуб ( ну не помню точно названия) которые за Машеньку голосовали
Что за карма и за что ее снижают, если недоволства выссказываешь ? Ань про волдырь это конечно жуть.......... А про работу - желаю удачи, сама ездила на собеседование на админа в салон, на джоб.ру есть интересные предложения на эту должность, я на новую работу неделю назад пошла, уже наработалась, хочу обратно - дома посидеть )))))))))
Карма начисляется АВТОМАТИЧЕСКИ за действия пользователя на форуме. Например, увеличивается при просмотре и написании сообщений, уменьшается при удалении своих сообщений и т.д. Информация о начислении кармы не афишируется, чтобы избежать накруток.
я сегодня должна кровь из носа успеть на три собеседования.
В приоритете стоит студия маникюра.
в одном фитнес центре з.п. от процентов (конкретной нет.. это и убивает)
в др фитнесе вообще ничего не сказали про зп. как обычно.
мандражирую сижу =)))
ЛАн, а ты кем устроилась? какой график и зп если не секрет?
Ой про з/п у всех одна , в объяве одно, а приезжаешь, сразу про проценты разговор заводят и типа больше определенной суммы за день платить не могут. Я тоже в фитнес центр хотела, послала резюме, но мне не ответили, у меня опыта работы администратором в этой области нет, проще в салон красоты устроиться. Кстати, в одном салоне красоты мне предложили 700 руб в день, но это совсем несерьезно, хотят много, а платить при этом как уборщице. Я пошла администратором в кофейню, там и без опыта брали, но я пару дней на стажировку сходила и втянулась сразу, ничего из того, что я не умею не было, за исключением нюансов. З/п - хорошо если 15000 заплатят, да к тому же, материальная ответственность. Но до нового года посмотрю, если совсем занижать зп будут - уйду, все таки график зверский с 10 до 23 два через два, устаю очень, но деньги перед праздниками нужны особенно, да и общения очень хотелось. Как твои собеседования? Убивает фразы типа "Мы Вам перезвоним", вот когда я на собес. в кофейню ходила, мне хозяин сказал: "Позвони сама, скажи, хочешь работать здесь или нет". Вот так мне больше нравится
На одном собеседовании я узнала что в этом фитнес центре нужно работать оказывается СУТКИ через двое! зп на процентах. В общем суммы он мне и не назвал. Я так поняла там ТАКОЙ МИНИМУМ! Плюс смешно было смотреть, на ресепшене стоят такие коровки! ( это при том что это фитнес центр! в моем понимании администратор на ресепшене это лицо этого заведения!) Я от туда бежала бегом.
В маникюрный салон ездила на собеседовние и мне ТАК все понравилось. зп 20 тыс на руки плюс проценты от продаж, 2х2 с 10 до 10.
Просто отлично для первого раза. НО я пролетела. мне отказали по мэйлу =)))) наверно из за опыта =(((
так обидно вчера было. Ну ничего. у меня есть еще одна неплохая идея.
Здравствуйте. Следила за информацией по первой акции, но, к сожалению, не смогла принять в ней участия, потому что у меня был период лактации. Теперь намерена делать увеличение груди, так как детишек в ближайшее время не планирую. Будут ли у вас еще подобные акции?
а где все мадамы???? куда пропали?
очень бы хотелось увидеть еще фото груди после операций. Девушки с конкурса и хочушка!!!!! Куда пропали то???
мне скоро коррекция предстоит, надо опять обмусолить эту тему =((( Хотя и не хочется совсем....
Привет)))))))))))) Это ты пропала, уже и не чаяла тебя здесь застать. Ты решилась на коррекцию? Обязательно напиши когда намечена дата, приеду к тебе в клинику, поддержу, так сказать, морально. Выложила бы свои фотки, но с этими переменами на форуме и не знаю куда их выкладывать. Ездила в конце декабря к Гайку Павловичу, сфоткал меня, говорил, что на сайте должны выложить результаты, но я их не нашла, так что могу на почту скинуть
Привет, девчонки, рада вас видеть! Я думала, одна здесь осталась на форуме. Лана, кидай фоты сюда, всем интересно поглядеть, что и как там у тебя. Фотки вроде выкладываются так же - кликай на иконку, которая на верхней панели в окне редактора, 4-я после букв, и загружай!
Всем привет! Тоже не привыкну пока к новой версии форума а я видела видеоотчет. Аня, тебе предстоит коррекция одной груди? или все же ты будешь двух делать? Я прочитала кучу всего по этой теме и как я поняла, такое возможно с каплями... т.е круглый - как не повернется - все одно... Ален, я тоже была в конце декабря, в след раз Док сказал быть в конце февраля - если ты поедешь в это время, давай скооперируемся
Лан, да с этими переменами не могу привыкнуть тоже. Не нра мне как сейчас тут. Ничего не понятно.
по поводу даты коррекции пока не решила. У меня столько дел... голова раком уже.... а фотки кидай на почту, вроде она у тебя была...
Тань, у меня есть мысли по поводу коррекции. Думаю таким образом достигну одинаковых размеров. ведь у меня не только кривизна которая исправится коррекцией но и одна грудь все таки больше другой( та что кривая она больше но пол размера а то и больше), и разница очень заметна.
Аня, откровенно говоря, грудь очень красивая. Естественная, объемная. Да, размер разный, но я гораздо страшнее себе представляла ситуацию! Когда планируешь коррекцию? Доктор в курсе того, что ты хочешь повторную?
Аня, все подзажило у тебя, и смотрится правда, естественно. чуть-чуть в сторону грудь повернута... читала, что при каплях приходится девочкам ее исправлять, но потом то точно все будет окей. А в размере - на мой взгляд, есть небольшое отличие из-за легкой кривизны только... Ведь на нижнем фото все по одной линии внизу..