Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сего форума.
Давно ищу хорошую гинекологическую клинику для себя. Беспокоит такая проблема,как недержание мочи, посоветовали решить вопрос хирургически,а обратиться в клинику Доктор Лидер. Хочу поинтересоваться у вас,господа,слышали ли про это место,про хирургов тамошних..стоит туда обратиться?
Если посоветуете еще клиники,буду только благодарна!
это с чего у тебя такое начало происходить? ты рожала ,нет?
про клинику Dr.Lider я что-то слышала мельком или читала где-то..в Москве одно из самых популярных гинекологических мест...вроде Noa после родов у них что-то поправляла...или до..если не ошибаюсь..ты же знаешь ее? вы контачили вроде...
я думаю уж ,кто а специалисты клиники рарулят твою ситуацию.
Только что погуглила..и правда предлагают легкий хирургический метод..
много кто..из самых известных, пожалуй,
Политова Алла Константиновна-
Зав. отделением гинекологии, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Гайтукиева Роза Ахметовна - Акушер-гинеколог, ведущий хирург отделения гинекологии, кандидат медицинских наук.
Гузиль Татьяна Андреевна- Акушер-гинеколог отделения гинекологии, врач высшей категории.
Одни кандидаты мед.наук..) правда,почитала про них в инете, крутые специалисты.
а как же на счет интимной пластики и интимных операций?) они относятся к гинекологии,если я правильно понимаю. интимная пластика- может так переназвать?)
уменьшение малых половых губ, различные операции с влагалищем,восстановление девственности..?
а что за хирургическая операция,PoiPiu? там ножом орудуют или что-то наподобие лапороскопии делают,ну как апендикс удаляют сейчас таким методом и прочую байду. я имею в виду по-женски.(использование лапороскопии )
Минимальная интраоперационная травма;
Минимальная кровопотеря;
Минимальный риск образования спаек после операции;
Минимальное использование лекарственных препаратов в послеоперационном периоде;
Прекрасный косметический эффект (отсутствие послеоперационного рубца);
Минимальная длительность пребывания в стационаре (достаточно 1-3 дня);
Быстрая реабилитация и восстановление трудоспособности.
лапаро делают при эндометриозе. при недержании мочи- тоже. PoiPiu, а к Политовой ты не записывалась еще?
Вообще , расскажи PoiPiu , как твои дела? что надумала, попала к кому-нибудь на консультацию? я поспрашивала у знакомых, они про Doctor Lider не слышали, но сайт у них нормальный и специалисты кандидаты мед. наук. Думаю, разведать,как минимум, можно поехать. Мое мнение)
Джина, ну по сайту судить о специалистах,как минимум несерьезно. тебе не кажется?
Хотя я видела,сто у них работают кандидаты мед. наук. да.
девочки..а вообще я почитала-пишут,что проблему недержания мочи решают хирургически,но не лапаро. а внутривлагалищно как-то, что-то делают и зашивают. но настолько это тонко и ювелирно,что пациент не чувствует дискомфорта и через пару часов после оп идет домой. вот оно что.
слушай,ну я же не говорю, что мне нравится клиника Доктор Лидер, так как у них на сайте веселые картинки и супер-интерфейс.
Я смотрю,кто там работает, какая специализация, что за хирурги. а от одних отзывов- радостно становится, как они всем помогают. вот мне интересно, как дела у PoiPiu
а ты сама туда не обращалась?
я хочу к Политовой съездить на счет лица. Они же оказывают косметологические процедуры? не такие крутые как рф, а пилинги, массажи для лица...и т д..
Политова - по части гинекологии, не путайте , девочки.
Что касается косметологии, Цыганова- очень хороший специалист ( подруга делала как раз рф лифтинг у нее ).
Мне надоели все эти болезненные ощущения, более того...помимо проблемы недержания мочи..присоединились болевые ощущения при мочеиспускании!кошмар. Простудила ли я... или затянула с операцией. Не знаю. Но я уже на завтра записалась к Политовой, срочно еду в ДокторЛидер. Это уже не шутки...
PoiPiu, не цистит ли это?
что сказала Политова, вы планируете операцию?
и спасибо за информацию, всех докторов попутала.
по косметологии у них Цыганова...вечно фамилии путаю(((
по поводу недержания мочи....а комплекс упражнений - вумбилдинг есть и многие другие темы подобного типа...не пробовала?
да,ездила, Политова сказала,что это воспалительный процесс, назначила антибактериальные препараты, биостимуляторы, кое-что из физиотерапии. Должно пройти. Похвалила,что пришла сразу,как заболело.вообще мне понравилось в клинике и по месту и по отношению к пациентам. Все вежливые и заботливые...упражнения не пробовала...а что хороши?
Там как бы два в одном, Доктор Лидер- по гинекологии, Доктор Пластик ( все с пластикой и косметологией )
Сделала,кстати,все что Политова говорила, вроде все прошло) так что теперь знаю,куда обратиться, если что, ну и себя беречь надо! а я , знаете, любитель в фитнес-центре в мокром на полу в зале посидеть. нельзя,нельзя.
девочки, нашла эту темку по гинекологии случайно, очень обрадовалась. подруга после родов столкнулась с такой же проблемой- недержание мочи.
но родила она недавно..через сколько после родов стоит задуматься о такой вот пластике? или это как-то само может пройти?
плюс...в ДокторЛидере делают ли такую процедуру , как ушивание половых губ?
я читала,что после родов- это довольно распространенная проблема. недержание мочи. кто-то занимается вумбилдингом для укрепления ослабевших мышц,ведь именно из-за их ослабленности и происходит недержание...стоит засмеяться и т д и т п.
в принципе сразу и можно сделать оп. в ней же ничего сложного- вставляют петлю-вопрос решен.
В ДокторЛидере такие процедуры на раз и два делают. больше не слышала, кто делает.