Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сего форума.
Давно ищу хорошую гинекологическую клинику для себя. Беспокоит такая проблема,как недержание мочи, посоветовали решить вопрос хирургически,а обратиться в клинику Доктор Лидер. Хочу поинтересоваться у вас,господа,слышали ли про это место,про хирургов тамошних..стоит туда обратиться?
Если посоветуете еще клиники,буду только благодарна!
да? так к кому лучше идти к Политовой или Гагариной? можете сориентировать по ценам-какие у кого?
подруга настроена все-таки с этой петлей решить вопрос. прочла в интернете- самый эффективный и безопасный способ.
и Политова и Гагарина - высококлассные специалисты.
Я лично была у Политовой. Могу стопроцентно сказать за нее))
конечно эффективный, что там произвели эти манипуляции с петлей за полчаса , и все, проблема решена. Очень легко и безопасно.
PoiPiu. а тебе тоже делали эти слинговые петли? или как их, я не очень поняла.
а доктор лидер-давно клиника работает? ну в смысле у специалистов достаточный опыт?
почему интересуюсь- хотела подругу записать, она в возрасте, у нее проблема с мочевыделением, мышцы слабые, может от смеха описаться или до туалета не добежать, простите за подробности. гигиенические прокладки не всегда спасают. ну и вроде как пишут на сайте докторлидер , что данная проблема решается операцией, довольно легко. да и ты делала эту процедуру....хотела поподробнее узнать...
В Доктор Лидере вообще сейчас можно в рассрочку это дело сделать!
А оп довольно легкая! мне объясняли. в общем, если еще не сделали, бегом туда! там работают настоящие профИ!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 22 декабря 2013 года в 18:54
Уверена, что там тоже работают такие же хорошие спецы, как и в Доктор Пластик! Слышала, да и на форумах часто встречаю фамилии здешних гинекологов.
Очень хорошо, что есть возможность оплатить все в кредит или рассрочку, так как некоторые операции и процедуры очень нужные, но не из дешевых.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке. Оформление кредита займет не более 15 минут.
Эксклюзивные программы Альфа-Банка для пациентов клиники Доктор Лидер:
Кредит на 36 месяцев;
Рассрочка платежей за операции и другие услуги клиники на 4 или 6 месяцев.
Хотите получить кредит или рассрочку на операцию у лучших хирургов России?
да,видела эту новость! уникальная возможность! какие же они молодцы! думаю,многим может оказаться полезным их услуги и такой способ оплаты! а в доктор лидере очень крутые специалисты меджу, прочим)Особенно Политова! Знакома с ней)))
Хирург Политова, она супер доктор! К ней попасть почти невозможно, она завотделением в пироговке. К ней можно в ДокторЛидере записаться, там она проводит те же операции, но без очереди и больничного духа, с использованием современного оборудования и методов оперативного вмешательства (через проколы а не полостные операции). Выписывает после операции через сутки уже, если сложная операция ну 3-4 дня наблюдения и домой, в родные стены!
и не только по гинекологии они лидеры) флебология тоже на высочайшем уровне) я была у Самохина! он провел консультацию на уровне! все разьяснил и прописал витамины! теперь мои ножки счастливы)) правда- толковый специалист , я очень довольна!
дело говорите) Самохин- лучший в своем деле- это уж точно)) отправляю подруг к нему- все выходят со здоровыми ногами)
Агибалова что-то тоже наведалась в лидер к ним)