Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, будете подробно расспрашивать о методике «Грудь без шва», автором которой является пластический хирург Сергей Свиридов, ничего не смогу ответить, потому что на консультации еще не была. Но из того, что мне удалось почитать и посмотреть, стало понятно, что увеличение груди происходит без разрезов. Понятное дело, что имплант как-то попадает в свое лоно, но как – пока для меня загадка.
Изначально я подумала, что это какая-то рекламная фишка, замануха, утка, приманка. Но, посмотрев видеоролик, размещенный на этом сайте, поняла, что методика «Грудь без шва» имеет место быть. То ли сам хирург не распространяется о ней, то ли пациенты не способны донести до общественности все тонкости, но вопросов пока больше, чем ответов.
Вот как схожу на консультацию, так и постараюсь пролить свет на все, что пока покрыто завесой тайны.
Я на форумах часто вижу, как девчонки хвастаются, что сделали грудь у этого доктора и что после операции на груди нет разрезов.
Я сначала долго не могла понять, что все это значит и как такое возможно.
Ведь доктор не объявлял себя волшебником Но потом нашла отзыв одной девушки, она более или менее понятно объяснила, как все там происходит. Теперь лично мне все понятно.
Не, ну а че??? Круто придумано. так действительно больше никто у нас не делает.
Pryanik, а Вы были уже на консе? Чем порадовал Вас доктор?
этой фото НЕТ на сайте))я сейчас специально посмотрела.
нашла другие,там половина с замазанными ареолами-ну как бы прикольно.."грудь без шва",а на фото результата и не видать.
так еще и там,где замазано(в разделе "грудь без шва") все равно виден рубец на ареоле..
я чет не понимаю,или все хирурги идиоты,много лет во всем мире делают со швами,а оказывается можно безо шва? ну это смешно,ну чесслово..
По ареоле увеличено. Раз по ареоле, значит, по методике "грудь без шва". Во всяком случае, подруга сказала, что он в 80% случаев так и оперирует.
Писала об этом в блоге. Можете почитать. http://www.vseokrasote.ru/post/15286
Столько статей на эту тему прочитала, а все равно много вопросов осталось!
Но, кажется, главный вывод, который хирург хотел донести до пациентов, я сделала: методика "Грудь без шва" - это целый комплекс лучших техник, объединенных в одну, апогеем которого является не прошивка краев разреза, а их склеивание!
Не каждая пациентка может стать кандидаткой для проведения операции по методике "Грудь без шва".
Права я, девчонки?
Насколько это реально, а не развод? Мне рассказывали, что видели реального человека, мол, есть такая методика. Грудь идеальная, но сколько швы не искали, ничего не нашли. А как это происходит, что-то я в толк не возьму.
На сайте Свиридова есть подробное описание методики. И к нему иллюстративные материалы из практики доктора. До того, как я со всем этим ознакомилась, была куча вопросов. Сейчас все предельно понятно.
"Грудь без шва" - это визитная карточка Свиридова!
А еще его очаровательная улыбка, в которой все - и игривость, и жизненный драйв, и энергетика. Успешный молодой мужчина... Я более чем уверена, о таком каждая пациентка мечтает Ну я-то точно!
Делала грудь по той самой методике, после которой ни следа... Сделай и забудь! Сергей Владимирович, спасибо от всех-всех-всех бывших, нынешних и будущих пациентов! Вы нам не только грудь, Вы нам жизнь новую подарили! Ценим Вас... Ваш профессионализм, Вашу доброту!
Я никогда не забуду улыбку, которая каждую минуту, что я находилась в клинике, грела меня своим теплом! А сейчас меня греют две "подружки"
Девчонки, налетай!
Я была на консультации у доктора с победительницей конкурса "Грудь без шва"... Доктор просто душка, такой обаятельный, улыбчивый, очень ухоженный, выглядит еще лучше, чем на фото! Ах!
Будем ждать результатов операции по конкурсу!
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Девочки, на форуме всеокрасоте победительница конкурса "Грудь без шва" будет вести блог, в котором будет размещать фотографии после операции и описывать свои ощущения. Так что ждем, скорее всего они появятся в начале августа
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"