Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, будете подробно расспрашивать о методике «Грудь без шва», автором которой является пластический хирург Сергей Свиридов, ничего не смогу ответить, потому что на консультации еще не была. Но из того, что мне удалось почитать и посмотреть, стало понятно, что увеличение груди происходит без разрезов. Понятное дело, что имплант как-то попадает в свое лоно, но как – пока для меня загадка.
Изначально я подумала, что это какая-то рекламная фишка, замануха, утка, приманка. Но, посмотрев видеоролик, размещенный на этом сайте, поняла, что методика «Грудь без шва» имеет место быть. То ли сам хирург не распространяется о ней, то ли пациенты не способны донести до общественности все тонкости, но вопросов пока больше, чем ответов.
Вот как схожу на консультацию, так и постараюсь пролить свет на все, что пока покрыто завесой тайны.
Девы! Привет!) Вот она я) Победительница конкурса Грудь без шва...
Такая методика и правда существует проверено на мне.
Отчеты я веду на сайте, заходите почитать и посмотреть как все заживает
Сейчас 10 дней после ОП, чувствую себя прекрасно!
А доктор, ему нужно посвятить отдельную строку)))
Очаровывает с первых минут, интеллигентен и галантен! Просто душка!
А вот так выглядит грудь на 5 сутки. Есть немного синячков, но они уже сходят
Маммопластика у доктора Свиридова С.В. по методике "Грудь без шва"
23.07.12 анатомы , Ментор средний +
Всем привет, после моей операции прошло уже 3 недели!
На сегодняшний день чувствую себя прекрасно, абсолютно ничего не болит, дискомфортные ощущения отсутствуют.Хочется петь и танцевать
Ношу компрессионное белье, иногда одеваю поддерживающий топ.Сплю так же в компрессионке.
Корочки полностью отпали, под ними оказались ровненькие полосочки. Синяки тоже прошли.Сергей Владимирович,спасибо вам за грудь!) Я вас обожаю!
Заходите в блоги, оценивайте!)
Ну и фото
растяжки появились еще во время кормления
Ассиметрия имелась и до ОП
Ну и первые примерки бюстиков:
Хистори, у меня слюнки текут, когда Вашу грудь вижу
Читала все Ваши рассказы об операции у Сергея Владимировича и поняла, что пора уже отойти от грез и начать потихоньку реализовывать свою мечту. "Присмотрела" доктора Свиридова давно (примерно в середине мая) - именно тогда я впервые узнала о том, что есть такая методика "Грудь без шва" и что оперирует по этой методике пластический хирург Свиридов. Сначала не могла взять в толк, как можно сшить разрез без наложения шва Но потом поняла, что к чему. Никакого волшебства, только искусная техника! Мне еще не удалось встретиться с Сергеем Владимировичем, но я уже записана к нему на консультацию. Правда, будет это в первой декаде сентября. Судя по всему, хирург сейчас в отпуске. У меня сложилось по Вашим отзывам прекрасное впечатление о самом докторе. Я больше чем уверена, что не разочаруюсь, а, наоборот, еще больше очаруюсь доктором.
Конечно сходите! Сергей Владимирович прекрасный специалист! Как только заходишь в кабинет, сразу все понимаешь!)
Так что ждите сентября, и вы не разочаруетесь!)
Хистори, объедение, обалдение
Очень круто! Я тоже совсем недавно обзавелась такой же!
Перед операцией вроде так внимательно все форумы изучала, а Вашу историю только сейчас увидела. Я и не знала, что проводятся акции, в рамках которых можно бесплатную операцию сделать!
В этой темке все рассказывают о профессионализме доктора Свиридова. Непререкаемо! Но у него помимо того, что он блестящий хирург, есть ряд других достоинств. К примеру, обаяние. Он прекрасно слажен , всегда одет с иголочки, от него пахнет дорогим мужским парфюмом, он очень деликатен в общении. И при этом строг! Для меня это образцово-идеальный мужчина-хирург!
Я с тех пор, как сделала у него грудь (без шва ) и липосакцию живота, то и делаю, что думаю не о нем, девчонки, ну как же вы могли о таком подумать о том, как же я раньше жила со своей проблемой?
Всем, кто собирается на операцию к Свиридову и сомневеатся, бросьте! Здесь сомнения неуместны! Опыт, вкус, добропорядочность и шарм Все при нем!