Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
мне кажется- лучше- те,что мягче, чтоб колом не стояли...между прочим, тоже слышала,что арионы - сейчас лидеры на рынке...)
мне кажется заменить можно после родов..если потребуется
вот интересное видео -
про арионы!
друзья, просьба ко всем! кто частенько ходить в доктор пластик- ботокс - пилинги и т п, к примеру! если узнаете , что там скидки или предложения будут- пишите пожалуйста!
подруга хотела бы сделать у Сергеева пластику, но подешевле и со скидкой, если они будут делать =) мерси)
Мне хирург говорил, что евросиликон менять нет необходимости. Но ведь со временем грудь в любом случае немного обвиснет. Нужно будет или убирать совсем или ставить меньший объем. Ну я так планирую.
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
Insight, если у вас стоят импланты наподобие моих менторов, которые изготовлены по последним технологиям, то никакого разрыва опасаться не стоит, так как внутри них находится гель, который ни при каких условиях не вытечет, а еще и сам имплант со временем внутри организма обрастает собственной тканью.
Моим 5 дней,ARION,левая грудь вобще мягкая при мягкая,правая еще в отеке но тоже в полне софт)).Когда читала отзывы все ругают арион за его твердость в постоперационный период,но мой муж и я считаем эти заявления голословны!Сама хотела из за этого ставить гидрогелевые но поняла что зря переживала из за силикона,очень даже натур!
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
я наоборот читала, что гдрогелевые вполне мягкие)))
поздравляю))) Если не ошибаюсь , у арионов же есть
анатомические имплантаты с когезивным силиконовым гелем (AN),
высоко-профильные анатомические имплантаты с гелем разной плотности (AX) и
круглые импланты c текстурированной или микротекстурированной поверхностью.
у тебя какие?
французские конечно выигрывают по сравнению с остальными, на мой взгляд=)
мне ставили аллерган
я читала про них- ничего кроме хорошего сказать не могу, что по отзывам, что в действительности, грудка мягкая и натуральная, ничего не контурирует, все идеально, но это не только щаслуга протезов...хирург, товарищи, имеет самое что ни на есть прямое отношение к вашему результату. Я благодарю Саломею Сванадзе и Бюстклинику за тако результат! ( делала пластику болше месяца назад )
до
красивая работа)
девочки! расскажите, кто делал пластику с арионами?))
что вы выбрали- гидрогель или силикон и главное- у кого? очень много достойных хирургов)
Не понимаю смысла гидрогелевых, слышала это от разных хирургов, что у них много негативных нюансов, сама их одно время хотела, в итоге поставила Ментор анатомы, там качество гарантировано и эти импланты одобрены FDA в США, а это довольно серьезно.
да сто проц аллерганы. когда была в Бюсте Труфанов предупредил, что ставят именно этой фирмы импл! Я тоже сделала пластику , девочкиииии
Началось все довольно просто.....о пластике давно задумывалась, потому что всегда настроение портила моя форма и размер грудки! наводила недавно марафет предвесенний и выбралась- решила устроить мега шопинг!
ходила по магазинам , когда дошла до магазина нижнего белья-тут же поникла! упало настроение..никогда не нравился свой размер, хотелось попышнее и побагаче формы...именно тогда и решила- раз уж менять все к весне- то поглобальнее! Новая форма,пластика, новый гардероб. новая работа и новые цели!
читала кучу форумов и сайтов и пробивала информацию...немало вариантов рассмотрела и остановилась на самом лучшем! Труфанов из Бюстклиники! Очень благодарю его и желаю ему от всего сердца исполнения желаний и целей, он такой талантливый! и очень умный, что важно ,безусловно, для хирурга...