Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 17 лет. Груди нет совершенно, в отличие от всего остального. Начала задумываться об этом, когда реально стало напрягать. Сейчас помышляю о пластической операции, т.к. ждать, когда грудь вырастет уже надоело-читала, что развитие заканчивается в 18 лет...Расскажите пожалуйста о маммопластике, каковы её последствия,как вы относитесь к операциям, те, кто делал-каковы ощущения? очень на вас надеюсь и заранее спасибо
Уважаемая Вендетта, будь Вы немного повнимательнее, то заметили бы темы в разделе "Маммопластика". Там участницы формуа делятся своими впечатлениями, опытом, особенностями операции.
Вот ты вопросик задала, полазий по форуму, почитай посты, и про саму операцию и впечатления девочек , которые уже через это прошли, все здесь есть, это такой пласт инфы, что бы в твоей темке его выложить, слижком уж обширен твой вопрос.
17 лет рановато ..... ты же совсем молоденькая ... наслаждайся возрастом и цветением,школу небось заканчиваешь только ... Тебе бы на луну под гитару любоваться ))))
Здравствуйте Анна, я за вас голосовала)) Но если честно, считаю, что вам-то как раз это не нужно, там были груди и похуже, причём намнооого хуже Хотя...это ваше личное дело и даже хорошо, что вы стремитесь всё выше и выше.
Рита-Маргарита 17 лет рановато ..... ты же совсем молоденькая ... наслаждайся возрастом и цветением,школу небось заканчиваешь только ... Тебе бы на луну под гитару любоваться ))))
Природная же красота лучше
Я считаю что стоит подчеркнуть свои достоинства, так же как это хочешь сделать ты
и избавиться от надоедливого комплекса, разве не так?
Давай на ты
Ну если так думать то и краситься тогда не зачем и ухаживать за собой...
Природная же красота лучше
Я считаю что стоит подчеркнуть свои достоинства, так же как это хочешь сделать ты
и избавиться от надоедливого комплекса, разве не так?
Мне прост реально твоя грудь понравилась. Конечно надо за собой следить, избавляться от комплексов, я очень этого хочу Природная красота без сомнений лучше, но вот если природа этим обделила...хорошо, что хоть мозгами не обделила и люди придумали маммопластику.
Венди (можно, я так тебя буду называть))) ты реши для себя, готова ли ты делать ОП до родов. Если ДА (а этот вопрос хорошо обдумай, вообще, когда ты детей хочешь), то тогда копи и думай. Года через два твое желание выкристаллизуется, если будет невмоготу - сделаешь. А пока расслабься и отпусти ситуацию, в 17 лет правда рано еще.