Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело. Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством. Академика, профессора Миланова Н.О. (президент ОПРЭХ). Повышение квалификации УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины»
Образование Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело. Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством. Академика, профессора Миланова Н.О. (президент ОПРЭХ). Повышение квалификации УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, специализированный курс «Лазерная медицина в хирургии». Российская Медицинская Академия последипломного образования Росздрава, Свидетельство о повышении квалификации по программе «Микрохирургия» (кафедра пластической и реконструктивной хирургии). Степень MBA (Master of Business Administration)"Управление медицинским бизнесом«, Московская Международная Высшая Школа Бизнеса МИРБИС (Институт), 11.10.2006-27.11.2008. FCE, CAE (Cambridge University Language School). США, Атланта, Клиника пластической хирургии Peaces Plastic Surgery, практический курс под руководством профессора Dr Foad Nahai (президент Международного Общества Эстетических Пластических Хирурговав ISAPS, ex-президент Американского общества пластических хирургов и American Board of Plastic Surgery, автор всемирно известного трехтомника The Art of Aesthetic Surgery) Франция, Париж, Clinique ELYSEE-MONTAIGNE (курс лазерной блефаропластики, контурной пластики доктора Бернара Айо) Италия, Милан, «Объемная липосакция, липофилинг, липомоделирование тела» Швейцария, Лугано — «Микрохирургическая техника пластики рубцов»
Я примерно полгода назад решила сделать грудь. На тот момент ни одного хирурга не знала. Кроме Искорнева. То в журнале каком-то найду его фото в обнимку со звездой, то по телеку увижу его красивую говорящую голову Так... через 1-2 месяца, я загорелась - чем я не звезда? Пойду к нему на консу. Но прежде решила поискать в Инете его пациентов - пообщаться, что скажут. НИ ОДНУ не нашла. И даже фоток не нашла. На его сайте фотки до и после какие-то странные - такое ощущение, что стыренные с иностранных сайтов. Но при этом ни одного негативного отзыва о том, что Искорнев что-то там кому-то плохо сделал, нет. Как пациенту понять, что этот доктор умеет оперировать? Девочки, как Вы считаете, в чем тут проблема? Вроде бы все о нем говорят, а идти оперироваться к такому страшно.
Сябитова может и была, грудь-то ее явно больше стала. У меня тоже нет уверенности в том, что именно Искорнев прикладывал к ней руку... скальпель... В Platinental Миланов вроде как оперирует, а остальных я даже и не знаю, хотя сам Андрюша говорит, что собрал корифеев
Я б не пошла...сомнительный тип. И очень уж гламурный какой-то. Ну не выглядят так хирурги. Мне кажется, что он кто-то вроде менеджера, управляющего, но только с медицинским образованием.И не более того.
Теперь это больше похоже на онлайн-версию модного глянцевого журнала или портала для молодежи и продвинутых модных людей. Дух серьезной хирургии улетучился.