Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
770 человек
Сейчас на форуме 770 гостей
Просмотров:
641'046'690
Тем:
11'630

Последнее обновление:
вчера в 12:33
Annalevina

«Пульс» форума

От Kalina-malina, позавчера в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, вторник в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Хрусталёва Галина Михайловна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Хрусталёва Галина Михайловна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 4 октября 2012 года в 17:49

Хрусталёва Галина Михайловна

Пластический хирург

Образование 2001-2007 гг. — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им академика Павлова по специальности «Лечебное дело»; 2007 — 2008 гг. — Интернатура по общей хирургии на базе Санкт-Петербургской академии последипмломного образования; 2008 — 2010 гг. — Ординатура по челюстно-лицевой хирургии на базе Санкт-Петербургской академии последипмломного образования; 2012 г. — специализация по пластической хирургии на базе Российского государственного медицинского университета г. Москва. Практическая деятельность 2008 — Образование 2001-2007 гг. — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им академика Павлова по специальности «Лечебное дело»; 2007 — 2008 гг. — Интернатура по общей хирургии на базе Санкт-Петербургской академии последипмломного образования; 2008 — 2010 гг. — Ординатура по челюстно-лицевой хирургии на базе Санкт-Петербургской академии последипмломного образования; 2012 г. — специализация по пластической хирургии на базе Российского государственного медицинского университета г. Москва. Практическая деятельность 2008 — 2010 гг. — врач-хирург, центр пластической хирургии; 2010 г. — челюстно-лицевой хирург отделения челюстно-лицевой и пластической хирургии Сантк-Петербургского онкологического диспансера; С 2012 пластический хирург клиники «Академия» Повышение квалификации 2012 г. — RU ISAPS (СПб), Школа ринопластики (Даллас, США), Школа пластической хирургии (Москва), Школа пластической хирургии (Екатеринбург).
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 октября 2012 года в 17:49
     Чуткий и грамотный специалист
Проходила под присмотром Галины Михайловны реабилитацию после эндо у Ирины Эдуардовны Хрусталёвой. Очень чуткий и грамотный специалист! Провела меня от... и до самого приезда Ирины Эдуардовны. Передала из рук в руки в намного более улучшенном состоянии. Спасибо Вам, Галина Михайловна!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 октября 2012 года в 15:58
Присоединюсь к хорошему отзыву. Галина Михайловна маму мою оперировала: удаляла базалиому кожи щеки с пластикой местными тканями. Правда, это было не в "Академии", а в городском клиническом онкологическом диспансере (гкод) на ветеранов, члх.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 октября 2012 года в 16:33
Я 10 лет назад делала ОП "подтяжка лица" в Иркутске. Остались ужасные рубцы, с ними в этом году обратилась в СПб к Ирине Эдуардовне, она и направила меня к Галине Михайловне на ОП "коррекция рубцов или иссечение". Вообщем в сентябре сделали мои рубцы! Сейчас они красивые, да и сама я помолодела! Такое ощущение!
Авторитет: 98
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 21:46
А я записалась по акции на бесплатную консультацию к Галине Хрусталевой. Так глупо получилось, хотела к старшей Хрусталевой, а записалась к младшей. Что то дорого у старшей консультироваться. Я уже кучу денег потратила на консультации у ПЛ.хирургов, ни кто не порадовал, может от Галины Хрусталевой можно будет переметнуться к Хрусталевой старшей???
Авторитет: 98
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 21:46
А я записалась по акции на бесплатную консультацию к Галине Хрусталевой. Так глупо получилось, хотела к старшей Хрусталевой, а записалась к младшей. Что то дорого у старшей консультироваться. Я уже кучу денег потратила на консультации у ПЛ.хирургов, ни кто не порадовал, может от Галины Хрусталевой можно будет переметнуться к Хрусталевой старшей???
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 28 октября 2012 года в 17:30
Записалась на бесплатную консультацию у Галине Хрусталевой, глупо получилось, думала это акция у Ирины Эдуардовны, а нет.
По ходу дела попробую переметнуться то младшей к старшей.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 ноября 2012 года в 00:01
На этой неделе повезло попасть на консультацию к этой милой девушке. Приятная, всё понятно объясняет и рассказывает. Предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Думаю, с ней и останусь.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 декабря 2012 года в 00:25
Первое впечатление от Г.М. очень хорошее! Говорит на языке пациента, всё объясняет и раскладывает по полочкам, вызывает полное доверие. Я записалась на восстановление овала препаратом Radiesse.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 января 2013 года в 19:37
Прошёл почти месяц со времени инъекций Radiesse, мо всей ответвтенностью заявляю, что Галина - молодчина! Сделали 3 шприца на всё лицо, за месяц овал подтянулся, лицо выглядит прямо значительно моложе. ГМ говорит, что это ещё и индивидуальные особенности "исходного материала", т.е. моего лица. Но мне кажется, что без мастерства специалиста такого эффекта бы не получилось.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 23 января 2013 года в 23:44
Здравствуйте!! Мне посоветовали Галину Михайловну как талантливого хирурга по блефаропластике. Ищу отзывы???
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 6 февраля 2013 года в 13:27
Узнала, что ГМ принимает в клинике в Москве. Хочу сделать интимную пластику. Так как вопрос очень деликатный, волнует вопрос, каким образом после операции проходит наблюдение за пациентом? Вы находитесь в Москве до тех пор, пока я не восстановлюсь? Приезжаете в какие-то определенные дни? Заранее спасибо за ответ.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июля 2013 года в 16:34
Багиррра, здравствуйте! Вы в итоге сделали ОП? Расскажите, как проходит наблюдение? Записалась на консу на 12 августа, но волнует тот же вопрос...
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 июля 2013 года в 13:06
Здравствуйте! Сделала, но это не совсем операция, это инъекции. Делала биоревитализацию и устраняла ассиметрию. Процедура не из приятных в психологическом смысле, но Галина Михайловна сгладила неудобство настолько, насколько это возможно. После процедуры она постоянно на связи, так что с наблюдением проблем нет.
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Ссылка

Среда, 24 июля 2013 года в 09:18
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 ноября 2013 года в 20:19
Здравствуйте! По рекомендации знакомой сходила на консультацию к Галине Михайловне, рекомендует трансконъюктивальную блефаропластику. Есть ли на форуме пациенты которые готовы поделиться отзывами об этой операции в исполнении Галины Хрусталевой?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 8 августа 2014 года в 14:03
Я комплексовала со школы по поводу своей груди, муж сделал подарок и оплатил операцию у Галины Михайловны. Я сама не крупная: рост 165, вес 53, муж переживал, что буду как жуткая силиконовая баба из телевизора. Плюс, грудь ассиметричная, вообще было непонятно, как её сделать красивой и ровной. Галина Михайловна подобрала импланты Ментор и провела меня через операцию от и до легко и уверенно. Я впервые за долгое время нравлюсь себе в зеркале, чувствую себя сексуальной и желанной! Спасибо Галине Михайловне Хрусталевой за счастье и уверенность в своем теле!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 13 мая 2015 года в 19:37
Галина Михайловна потрясающий профессионал своего дела! Я пишу здесь чтобы поблагодарить этого замечательного доктора за то, что в свои 53 я теперь выгляжу на 40 или и вовсе 35! Попробую прикрепить фотографию, это будет что называется вместо тысячи слов!
Операции: височный лифтинг, нижняя блефаропластика по Хамра, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ, верхняя блефаропластика. Кроме результата тоже напишу что Галина Михайловна была невероятно внимательной во время реабилитации, казалось что я единственное чем она интересуется. И по общению с другими пациентами у всех создалось впечатление что они и только они были центром вселенной.

Авторитет: 107
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 апреля 2017 года в 14:26
У Вас вид стал жизнерадостным!)))
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Пятница, 4 декабря 2015 года в 22:51
     9 месяцев после операции
Совсем скоро будет 9 месяцев как Галина Михайловна провела мне операцию - нижнее трансблефаро. До того как выбрать хирурга я читала очень много форумов, смотрела результаты работ. Понравились работы Галины Михайловны, которые выкладывали девочки на другом форуме. Консультация бесплатная была через неделю и все, подготовка к операции, решение вопросов домашних, анализы. Сходила к двум другим хирургам. но доверие вызвал именно этот доктор. Больше боялась и думала. По факту оказалось что операция да, под наркозом (про который ходяд бабкины легенды что от него отмирает мозг и прочее - это все бред, сейчас используется современный наркоз, все хирурги на консультациях мне это объясняли). Пришла в себя довольно быстро. Жалею что тянула с операцией. Галина Михайловна золотой доктор, благодарна ей безмерно!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 17 января 2016 года в 00:02
У меня с возрастом стали веки нависать над глазами. смотрелось ужасно. Плюс морщинки мелкие. В общем выглядела как старушка в свои 43. Крема естественно в такой ситуации не помощник. Приятельница с работы рассказала про блефаропластику и посоветовала сходить к Галине Михайловне Хрусталевой, проконсультироваться насчет этой операциии. Я сама думала про блефаропластику но опасалась, тем более в клиниках не очень разбираюсь. Почитала о ней отзывы и решила сходить, проконсультироваться. Врач сразу произвела на меня хорошее впечатление. Рассказала про нюансы, сложность операции, риски… Все ж глаза. Я взвесила все за и против, в итоге доверилась врачу и сделала. Первое время после операции мне казалось, что в глаза что-то попало и не выходит. Постоянно сухие были. Я даже испугалась что зрение потеряю. Но врач назначила капельки специальные, некоторое время их прокапала и прошло все. Теперь после всего пережитого я очень рада что сделала операцию. Выгляжу гораздо лучше, помолодела лет на 10. Шрамы незаметно. Сделала аккуратно.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 марта 2016 года в 22:13
Не публиковала ещё здесь свои окончательные результаты, забыла пароль от старого аккаунта, сейчас новый сделала. В дополнение к тому что я писала выше, позже у меня был плазмолифтинг, белотеро губы и носогубки, плюс ботокс в межбровку. Очень благодарна Галине Михайловне за преображение, я начала любить себя и свою внешность и безмерно рада что она снова ведёт приём после перерыва. Советую всем не бояться меняться и смело записываться на консультацию, в марте кстати они бесплатные
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 08:15
Валентина, вы красавица. спасибо что фото выкладываете и делитесь своим опытом. В сравнении со старыми фотографиями такое преображение. У ГМ руки золотые. Как у вас сейчас дела? а пароль я тоже сама кое как сейчас вспомнила, так что это мелочи
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 августа 2016 года в 14:55
Вам спасибо большое за комплименты, приятно что мой опыт полезен. Дела у меня отлично, поддерживаю красоту косметологией. Периодически хожу показывюсь и консультируюсь с Галиной Михайловной, в общем держим себя в форме. Кстати тут в июле столько интересных предложений было у неё, можно было совсем выгодно операцию сделать. А вы как?
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 31 января 2017 года в 17:50
здравствуйте, я поняла что косметология с моим лицом не справляется. Планирую уже операция, с Галиной Михайловной решили, что будем делать эндоскопию верхней трети. Запланировали на март, сейчас пока решаю вопросы по гинекологии, а там уже и можно со спокойной душой омолаживать лицо
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 5 апреля 2017 года в 17:55
ValentinaT2 ничего себе, и правда волшебство. Какая вы красотка! А если не секрет, что из косметологии у вас сейчас?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 апреля 2017 года в 18:45
Oks (D.Oksana) сейчас особо ничего не делаю, наслаждаюсь своей красотой. Пока базовый уход средствами, которые прописала Галина Михайловна. Хочу сходить на биоревитолизацию подпитать перед летом кожу
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 20 апреля 2017 года в 17:03
Хорошая мысль, сейчас все к лету готовятся. А что за средства ГМ назначила, если не секрет?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 апреля 2017 года в 19:50
Пользуюсь косметикой Накридерм кремом для чувствительной кожи, под глаза у меня крем Гидропептид. Я попробовала, когда еще активно собой занималась, и мне он понравился. Покупаю всё в Академии
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 25 января 2018 года в 19:25
     Спасибо за грудь!
После кормления 2 детей я решила сделать маммопластику у Галины Михайловны. честно боялась наркоза, вернее последствий с детства видимо псих.травма, тогда и голова кружилась и болела, и тошнота была. А тут меня ещё до операции заверили врачи, что наркоз хороший, должно быть тоже всё отлично. в общем так все и было) сладко поспала и вышла легко. Установили анатомические импланты Mentor. Примерно первые 2 месяца из всех самые неприятные из всей реабилитации, осложнений не было. Врач меня поддерживала, приободряла на каждом приеме. У меня теперь оболденная сексуальная грудь)) и выглядит при этом естественно. Муж в восторге)) Спасибо умелому хирургу и просто замечательному человеку – Галине Михайловне за мою чудесную грудь!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 мая 2018 года в 18:17
     эндоскопическая периорбитопластика
Приезжала на операцию из Москвы целенаправленно к Хрусталевой Г.М. Из-за специфики строения глаз (опущенные уголки), мне выполняли эндоскопическую периорбитопластику. Плюсом к подтяжке стало улучшение скуловой части лица. Восстанавливалась конечно не за два дня, швы сняли примерно день на 5 или 7 уже не помню. Сейчас шрамов никаких нет, чувствую себя прекрасно, за результат огромное спасибо Галине Михайловне, она умничка.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста