Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1707 человек
Сейчас на форуме 1707 гостей
Просмотров:
640'995'910
Тем:
11'630

Последнее обновление:
вчера в 23:08
Kalina-malina

«Пульс» форума

От Kalina-malina, вчера в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

От Marinif, позавчера в 17:42, в теме
Куда на аппаратный массаж лучше записаться?
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Пономарев Олег Анатольевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 9 оценок
Среда, 22 августа 2012 года в 11:39

Пономарев Олег Анатольевич

Хирург, кандидат медицинских наук

Образование Окончил Самарский государственный медицинский университет Проходил обучение на базе ведущих центров общей и пластической хирургии России Научная деятельность Закончил аспирантуру по хирургии на базе кафедры хирургических болезней Самарского государственного медицинского университета Защитил кандидатскую диссертацию по лапароскопической хирургии В настоящее время работает над докторской диссертацией посвященной проблеме реконструкции и пластики передней брюшной стенки. Повышение квалификации Ежегодно участвует в работе конгрессов, форумов, съездов по общей и пластической хирургии, проводимых в России и в других странах.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 11:39
     Олег Анатольевич - Вы гений!
О том, что Вы замечательный доктор знала всегда, но "первая в Тольятти операция по смене пола" - это уже почти революция!Олег Анатольевич - Вы гений!
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2016 года в 09:46
Добрый день! Благодарю Вас за положительный отзыв! С уважением, Пономарев О.А.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 11:48
     Благодарность
Здравствуйте ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЫСТРОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ЗА Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ доброту и золотые руки хирурга здоровья счастье и всего наилучшего.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2016 года в 09:47
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и добрые пожелания! С уважением, Пономарев О.А.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 10:48
     Спасибо Вам!
Мне было сложно представить,что один доктор владеет таким количеством операций на теле человека.Также была не уверена,что найду такого доктора в Тольятти.Итог - Пономарев Олег Анатольевич это доктор,который сочетает в себе качества профессионала в своем деле и отзывчивого человека.Огромное спасибо вам,за отлично сделанную работу!!!
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2016 года в 09:47
Здравствуйте, Irinavs28! Спасибо Вам за добрые слова! С уважением, Пономарев О.А.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Четверг, 6 сентября 2012 года в 09:51
     Благодарю!
Уважаемый Олег Анатольевич! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность и признательность за Ваше внимание и заботу, за доброе и чуткое отношение! Ваши профессиональные знания и умения потрясают! А Ваша доброжелательность и чувство юмора помогают быстрее выздороветь и не думать о плохом! Очень рада, что нашла именно Вас, как своего лечащего врача! Также хочу сказать большое спасибо Константину Юрьевичу, Евгению Сергеевичу, всем медсестрам вашего отделения! Вы - настоящая команда! Успехов Вам в Вашем нелегком труде и всех благ!
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2016 года в 09:48
Благодарю Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Спасибо за добрые слова! С уважением наилучшими пожеланиями, Пономарев О.А.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 15:36
     Большое человеческое спасибо!
Я до дрожи в коленках боюсь врачей, но тут уже допекло: двухсторонняя паховая грыжа (справа - здоровущая, мешает) и варикозное расширение вен на правой ноге. Решился, пошел сдаваться, позвонил...
После операции прошло уже пол года - швы зажили, грыж нет, я бегаю, извините, как козлик. Олег Анатольевич, спасибо Вам за Ваше душевное отношение, за Ваше Мастерство. Счастья Вам, всех благ. Большое человеческое спасибо!
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно получать отзывы о своей работе. С наилучшими пожеланиями, Пономарев О.А.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Четверг, 27 сентября 2012 года в 10:40
     Спасибо
Олег Анатольевич, Спасибо Вам большое за вашу внимательность ваш профессионализм И удачно проведенную операцию. Теперь я стала еще красивее! Спасибо.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! С уважением, Пономарев О.А.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 4 октября 2012 года в 10:54
     Блефаропластика
В 2011году сделала блефаропластику...Было страшно, но желание избавиться от "мешков" было сильнее страха))) Всё прошло удачно,без боли))) Результат такой, как и ожидала...Спасибо, Олегу Анат. и его ассистентке(к сожалению,от волнения,забыла как её зовут...Вот теперь подумываю грудь увеличить...Кто нибудь подскажет, сколько стоит это удовольствие...? Заранее благодарна
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2016 года в 09:49
Добрый день! Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей работе. На данный момент стоимость увеличения груди варьируется от 120 500 до 186 000 рублей. С действующими ценами можно ознакомиться на сайте Клиники доктора Пономарева www.doc-ponomarev.ru. С уважением, Пономарев О.А.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 16:20
     трансконьюктивальная нижняя блефаропластика
26.10.2012 сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику у Олега Анатольевича и довольна результатом операции. Хочу поблагодарить доктора и его команду и пожелать дальнейших успехов и довольных результатом пациентов
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Добрый день! Благодарим за добрые слова! С уважением, Пономарев О.А.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 22 ноября 2012 года в 16:36
     Рад знакомству
Профессиональная и качественная работа! Спасибо за индивидуальный подход.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! С уважением, Пономарев О.А.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Вторник, 25 марта 2014 года в 23:17
Олег Анатольевич пластический хирург с золотыми руками! Делала у него грудь. Результат шикарный! Грудь как своя натуральная! Низкий Вам поклон и благодарность за Вашу ювелирную работу, спасибо от всей души! Я даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить ту благодарность, которую испытываю! Спасибо Вам Огромное!!!
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2016 года в 09:50
Добрый день! Благодарю Вас, за то, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, Пономарев О.А.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 15 января 2020 года в 12:10
Пользовалась услугами Пономарева 2 раза, сначала делала липосакцию живота и потом увеличение груди. Оба раза осталась очень, ну очень довольной. Олег Анатольевич - лучший в своем деле, а также хочу поблагодарить его команду: анестезиологов, медсестер, приветливых администраторов.
Что главное для девушки - это уверенность в себе. После операций, могу этой уверенностью в избытке поделиться с другими!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста