Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
691 человек
Сейчас на форуме 691 гость
Просмотров:
643'732'291
Тем:
11'684

Последнее обновление:
сегодня в 18:08
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), сегодня в 18:08, в теме
На какие концерты стоит сходить в Великом Новгороде?
Время от времени в Великом Новгороде проводит свои выступления симфонический оркестр CAGMO. Думаю, что о нём вы уже слышали, поскольку он является одним из самых популярных в России на данный момент...

Рекомендую обратить внимание на обручальные кольца с 3 бриллиантами, они выглядят гармонично и символично. Центральный камень отражает основную ценность, а два рядом подчёркивают единство пары...

От Марина (Marinif), сегодня в 10:46, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И тут тоже согласна))

От Марина (Marinif), сегодня в 10:45, в теме
Посоветуйте турецкий сериал для просмотра.
При просмотре советую обращать внимание на детали, поскольку в таких сериалах часто важны даже мелкие намёки, которые раскрываются позже. И не спешите пролистывать заставку: музыка и кадры здорово передают атмосферу.

От Horesme, вчера в 16:06, в теме
Дорогие зубные пасты
Я думаю, что переплачивать смысла нет.

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Гогиберидзе Отари Теймуразович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гогиберидзе Отари Теймуразович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.5
  Отношение: 4.6
На основании 11 оценок
Понедельник, 10 сентября 2007 года в 13:50

Гогиберидзе Отари Теймуразович

Пластический хирург

Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица; Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица; курс по эстетической хирургии лица, редукционной маммопластике, увеличивающей маммопластике, абдоминопластике, липосакции, липоскульптуре, лифтингу тела; курс по увеличениюмолочных желез, увеличению ягодиц, бодилифтингу в Гейдельберге, Германия; 2005 г. — курс по риносептопластике; курс по хирургическому омоложению лица, ринопластике отопластике; курс по пластической хирургии; курс по ринопластике (Барселона, Испания); 2006 г. — курс по лигатурной хирургии лица и молочных желез, хирургии инволюционных изменений лица и молочных желез.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 октября 2012 года в 14:49
А хозяйка была в такую рань в клинике?
Авторитет: 122
Интересующийся, 231 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 28 октября 2012 года в 22:25
А я вот прям бегала и проверяла наличие всего персонала на местах.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 01:22
     Я увеличивала у Гогиберидзе грудь.
Очень довольна результатом, операция прошла успешно,быстро все зажило. Приятный и доктор. Профессиональный хирург, отличный специалист.
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 декабря 2012 года в 21:41
Я была в его новой клинике, отличная!
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 января 2013 года в 23:56
Там, где Гогиберидзе, не может быть плохо
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 марта 2013 года в 10:08
Гогиберидзе - символ мужества
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 марта 2013 года в 11:47
Да, от него прямо этой мужественностью веет!) Лапутиной, наверное, повезло)
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Вторник, 12 марта 2013 года в 14:49
Совсем забыла написать здесь свой отзыв.
Сделала операцию 4 месяца назад. (Грудь)
У хирурга действительно золотые руки, к клиентам относится с большим вниманием.Очень внимателен ко всему.
И клиника супер.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 12:46
Девочки С лица воды не пить
Мне ОЧ нравятся тити от Гогиберидзе, а носы просто хорошие!
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2013 года в 13:07
Мой показать??? ни одного ХОРОШЕГО носа отэтого доктора я в интернете не увидела, а кого лично знаю, ни одной довольной нет, да и грудь.. Через одну с бабл
Нет пределу совершенству!
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 16:26
Вам Гогиберидзе нос делал? Покажите мне пожалуйста. Просто я сама его пациентка, пожаловаться не на что. Моя подруга делала у него не одну операцию, в восторге.
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 16:55
а вот тут "замечательная грудь" , в которую он предлагает зачем то макролайн загнать.. хотя там просто неправильно карман сформирован http://www.vseokrasote.ru/gallery/showalbum/29284735/133
просто посмотрите)))
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 18:09
На счет груди не поняла, вроде все ок (фото полугодовалое). В личку кину что мне сделали.
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 18:32
я эту грудь видела в живую, ничего там не ОК, посмотрите результаты других врачей, там сразу после такая красота- глаз не оторвать, а тут сразу видно, что все не так, как была эта складка, так и осталась, а свой результат носа я показала, и считаю, что имею право выссказать свое мнение
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 18:55
А кто ж Вам запрещает? Как Вам моя грудь?
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 19:19
Только не обижайтесь, я видела грудь гораздо лучше при более плачевном исходнике
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 19:40
Я не в коем случае не обижаюсь, у всех свои понятия о красоте, просто мне кажется это уже отношение к хирургу
Всем кому на форуме не показывала отзывались очень положительно. (А это не друзья, а чужие люди)
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 20:13
нет,это отношение к работе.. скажите ЧЕСТНО, у меня получился красивый нос?))) Хотите себе такой?)))
я понимаю, что у всех разные понятия о красоте, но мой нос еще никто не смог назвать красивым. Может Вы будете первой?))) при чем тут отношения, я Вам результаты показала.. странно как то
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 21:14
Без комментариев. Я Вам совершенно о другом сейчас говорила, а вы все со своим носом! Дай Бог Вам спокойствия. Дальнейшее обсуждение бесполезно
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 мая 2013 года в 09:15
Конечно бесполезно, Вы же только себя слышите)))
Грудь у Вас еще ничего получилась, красивой ее назвать не могу, зато честно. Вы мне написали гневное письмо в личку, как так, я написала не восторженный отзыв. я Вам отправила фото, а теперь Вы меня обвиняете в каком то отношении к хирургу.. я посмотрела бы Ваше отношение к доктору, который Вас изуродовал.
Я же факты Вам привела, наглядные так сказать. Что Вы еще хотите? чтобы я тут кипятком писала от восторга, типа это у меня косяк получился, а так доктор молодец?))) Ну не фига он не молодец! такое натворить и потом просто отвернуться от человека.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 22:41
Привет, хочу сделать грудь у Отари Гоберидзе. ТЫ видимо одна кого я нашла, кто у него оперировалась, поделись результатом, а то девочки меня с толка сбили! Как у тебя все прошло?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 19 марта 2014 года в 23:48
Девочки хочу оперироваться у Гоберидзе, увеличение груди, как проходит реабилитационный период, очень переживаю, поделитесь.
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 22:49
девочки, да бегите вы от него.. вам хирургов настоящих что ли мало? Носы уродует, грудь уродует.
Вы хоть послушайте тех, кто у него уже делал... чтобы потом не плакаться из-за ужасного результата
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 22:49
девочки, да бегите вы от него.. вам хирургов настоящих что ли мало? Носы уродует, грудь уродует.
Вы хоть послушайте тех, кто у него уже делал... чтобы потом не плакаться из-за ужасного результата
Ссылка

Среда, 18 июня 2014 года в 00:46
Я делала операцию, у меня все супер. Недовольных прошу данный пост не комментировать. Смысла в дебатах не вижу. Кому надо могу фото скинуть в личку.
Мне все нравится, получила ровно то, что просила, людям которые видели тоже нравится. Муж в восторге, подруги тоже. В клинике недовольных не встречала. Сестра нос у него пилила после моей груди уже, тьфу тьфу тьфу хорошо тоже. Аккуратно вышло.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Четверг, 23 октября 2014 года в 17:23
     операцию на груди, у которой есть птоз (обвисание) делать не умеет.
Ужасно проведена операция, левый анатомический имплант съехал. Переделывали бесплатно. Но это большое спасибо Эке (бывшей жене), тогда Отари еще работал в Оттимо. Но после переделки, еще одного наркоза ситуация не улучшилась. Я просто сломалась и не стала больше ничего переделывать.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Среда, 19 мая 2021 года в 12:17
Хочется услышать хоть одно объективное мнение о работе хирурга, а то когда ругают, отделываются общими фразами. Я вот про себя могу сказать, что перед операцией было много проблем. Не устраивали большие крылья носа, что сверху был очень плоским и смотрелся откровенно говоря некрасиво. После операции все хорошо, недостатки устранены были все, при этом восстановление недолго длилось.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Понедельник, 14 июня 2021 года в 17:29
Отари Теймуразович - отличный хирург. Он делал мне ринопластику и получился отличный результат. Я навсегда распрощалась со своим носом-картошкой, который взращивал во мне кучу комплексов по поводу внешности.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 августа 2021 года в 13:52
правда , что ли, такой хороший? А то всегда в таких странных новостях он засвечивается
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста