Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
782 человека
Сейчас на форуме 782 гостя
Просмотров:
643'737'053
Тем:
11'684

Последнее обновление:
сегодня в 18:08
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), сегодня в 18:08, в теме
На какие концерты стоит сходить в Великом Новгороде?
Время от времени в Великом Новгороде проводит свои выступления симфонический оркестр CAGMO. Думаю, что о нём вы уже слышали, поскольку он является одним из самых популярных в России на данный момент...

Рекомендую обратить внимание на обручальные кольца с 3 бриллиантами, они выглядят гармонично и символично. Центральный камень отражает основную ценность, а два рядом подчёркивают единство пары...

От Марина (Marinif), сегодня в 10:46, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И тут тоже согласна))

От Марина (Marinif), сегодня в 10:45, в теме
Посоветуйте турецкий сериал для просмотра.
При просмотре советую обращать внимание на детали, поскольку в таких сериалах часто важны даже мелкие намёки, которые раскрываются позже. И не спешите пролистывать заставку: музыка и кадры здорово передают атмосферу.

От Horesme, вчера в 16:06, в теме
Дорогие зубные пасты
Я думаю, что переплачивать смысла нет.

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Гогиберидзе Отари Теймуразович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гогиберидзе Отари Теймуразович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.5
  Отношение: 4.6
На основании 11 оценок
Понедельник, 10 сентября 2007 года в 13:50

Гогиберидзе Отари Теймуразович

Пластический хирург

Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица; Образование 1995 г. — закончил Российский Университет Дружбы Народов; 1995 — 1997 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии; 1997 — 2000 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации 2001 — 2002 гг. по специальности эстетическая, пластическая, реконструктивная хирургия, хирургическая косметология; 2004 г. — курс по увеличительной и редукционной маммопластике; курс по ринопластике, увеличивающей маммопластике, липосакции, реконструкции молочной железы, хирургическому омоложению лица; курс по эстетической хирургии лица, редукционной маммопластике, увеличивающей маммопластике, абдоминопластике, липосакции, липоскульптуре, лифтингу тела; курс по увеличениюмолочных желез, увеличению ягодиц, бодилифтингу в Гейдельберге, Германия; 2005 г. — курс по риносептопластике; курс по хирургическому омоложению лица, ринопластике отопластике; курс по пластической хирургии; курс по ринопластике (Барселона, Испания); 2006 г. — курс по лигатурной хирургии лица и молочных желез, хирургии инволюционных изменений лица и молочных желез.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 108
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 7 марта 2009 года в 00:38
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 31 мая 2009 года в 00:50
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 июля 2009 года в 20:41
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 22 июля 2009 года в 18:05
Видела в июльском Vogue Отарушка наш с Яной Лапутиной готовят на кухне Ritz Carlton голубку, запеченную в хлебе. Красивая все-таки пара. А в Клазко к себе Этери никогда не звала плохих хирургов.
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ссылка

Среда, 5 августа 2009 года в 16:13
Я тоже видела. Еще в Tatler, Icons, Ok - он везде почти... В Tatler вообще было сделано а-ля "части тела". Молодец чувак, нечего сказать...И оперировать и позировать успевает
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 августа 2009 года в 15:23
Девочки подскажите, а в маммопластике - он силен? Кто же лучший все же в этом направлении? Совсем голову сломала. Блохин, Павлюченко, Гогеберидзе.......кого выбрать?
Aga
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 августа 2009 года в 22:27
В мамопластике он силен, даже очень! Я делала у него грудь 4 месяца назад, очень рада и счастлива, даже самые близкие люди не догадываются что грудь не настоящая , я сама уже об этом абсолтно забыла!!!!
Сейчас вот на рино собираюсь, думаю опять к Отари пойду.
Прохожий, 11 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Пятница, 9 октября 2009 года в 18:28
маммопластика, увеличение.
все супер! спасибо!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 января 2010 года в 11:04
Про маммопластику у Отари наслышана, что спец. в этом деле, а вот про рино мнения разделились, так еще раз скажите кто-нибудь? как он делает носики? очень важно!!!
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2013 года в 11:03
Я лично делала у Отари нос полтора года назад, отзыв свой оставила не поленилась даже! Он хирург от Бога! я ему настолько благодарна, словами не передать!!!!!!!
Про рино носа вот смотрите http://vrkr.ru/plastic/rinoplastica и отзывы http://vrkr.ru/feedback
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
  Качество услуг:
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Понедельник, 8 марта 2010 года в 11:07
04.03.10 делала у него в "клазко" увеличение груди. Все супер. Пока реабилитация, но самим Хирургом очень довольна Спасибо вам огромное
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 12 сентября 2010 года в 10:58
     блефаропластика
скажите,Отари спец по глазам или есть другие доктора?Мои глаза -моя гордость.НО....НУЖНА УЖЕ БЛЕФАРО.Где прооперироваться
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 19 марта 2011 года в 13:54
     RE: блефаропластика
да, и ещё какой! Делала у него блефаро 4 года назад - мой косметолог уверяет, что лучше результатов она н видела... дай Бог здоровья Отари Теймуразовичу!
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 сентября 2010 года в 18:46
Судя по результатам работ он неплохо делает блефаро, а теперь еще и эндотины ставит, так вообще красота. Да и потом в КЛАЗКО сильное отделение косметологии, потом кожу век еще и улучшат)))
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Четверг, 17 марта 2011 года в 21:04
Сделала риносептопластику (перегородка и сам нос) 22.02.2011, пока отек не спал может и рано говорить, но нос уже выглядит гораздо лучше чем раньше и дышит тоже (это учитывая что отек внутренний пока не спал и швы не рассосались).
Отари хороший врач, долго выбирала среди списка топовых хирургов и не зря остановилась на нем.
Отари настоящий профессионал, это чувствуется ещё на консультации, ну и после операции тоже.
Кстати в народном голосовании на другом сайте Отари занимает первое место в народном рейтинге по ринопластике, я это увидела уже после операции, и ещё раз порадовалась что попала именно к нему.
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 27 марта 2011 года в 18:14
Фото интересно посмотреть) Сайт вы имеете в виду "XXX"?
Авторитет: 108
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 июля 2011 года в 01:07
Девочки, ходят слухи, что Отари открывает собственную невероятную клинику какую-то. В самом сердце Москвы. И закупает лучшие образцы аппаратуры. Но он же вроде в Клазко, куда его оттуда отпустят... Или просто слухи?
Пластика МПГ у Бакирханова С.К.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста