Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
808 человек
Сейчас на форуме 808 гостей
Просмотров:
633'668'030
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Пуцилло Сергей Павлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.2
  Отношение: 4.2
На основании 5 оценок
Воскресенье, 30 октября 2011 года в 08:54

Пуцилло Сергей Павлович

Пластический хирург

Пластический, челюстно-лицевой хирург, имеет сертификат специалиста, глубоко занимается проблемами пластической хирургии, применяет метод компьютерного моделирования.
Авторитет: 118
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 ноября 2011 года в 10:18
     про хирурга
что скажете?
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Среда, 30 ноября 2011 года в 10:07
     Сергей Павлович Пуцилло
Хирург от бога. не дойтесь довериться,им было у меня проведено 2 операции. результат бесподобный. Если когда и буду оперироваться то только к нему.
Авторитет: 118
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2011 года в 11:21
2 какие операции если не секрет?
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Суббота, 24 октября 2015 года в 20:02
     Ужасный результат двух операций у С.П Пуцило в клинике Бикод.
Полгода назад удаляля биогель и делала риносептопластику у этого "врача ",в клинике Бикод на войковской.Результат ужасный,не советую никому повторять мой опыт.Обратилась удалить биогель из губ,результат кривые губы,внутри геля осталось много ,но если соединить губы в обычном положение губа как буд то впала внутрь и её нет вообще ,за то при улыбке видны все "прелести "кривых губ наполненных гелем.,на вопрос -"что это за комок на верхней губе по середине ,ответ "врача"это естественная форма губы",Месяц назад обратилась естественно к другому хирургу,он сразу предложил булхорн ,дополнением к удалению геля ,что быприподнять и выполнить рот.Результатом осталась довольна.Возвращаясь к Пуцило и Бикод-риносептопластика,моя просьба об исправлении кривой перегородки,восстановлению дыхания,сужение крыльев ,подтянуть Колумеллу ,сузить кончик,закончилась -кривой перегородкой,нос полностью ушёл в бок,Колумеллу подтянули криво ,кончик не сужен обсалютно,крылья "доктор перед операцией решил не делать ,хотя моя просьба была сузить нос в целом,он сказал будет очень узкий нос(показала бы я вам свой нос далеко не узкий)))естественно доверилась,хотя стоимость операции в связи с сужением крыльев увеличилась на 50 тысяч,которые мне никто не вернул в итоге!!!Писала доктору на почту ,отправила фотографии и свои комментарии,ни ответа не привета,он вообще не заинтересован в результате..Решила не тратить нервы и больше никогда не связываться с этой клиникой и "чудо мастером"Пуцило.Сейчас предстоит повторная рино плюс увеличение груди и подтяжка(после родов)Слава богу не сделала в Бикод!любому могу выслать фото ,и договор на операцию .Самое обидное что из за криворукости и неопытности таких"врачей"приходиться повторять все прелести операции,и реабилитационный период,вдобавок платить за повторную операцию еще больше денег.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Пятница, 23 декабря 2016 года в 17:38
Хочу искренне поблагодарить Сергея Павловича за подтяжку лица, спасибочки. К своему лицу вообще никому прикасаться не даю. А тут доверить самое сокровенное… Как оказалось потом доктор талантливый хирург и хороший человек)) Благодаря ему подтянула лицо и все просто замечательно, снова помолодела я)
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Четверг, 16 февраля 2017 года в 15:35
     подтяжка лица
Примерно пол годика назад делала круговую подтяжку лица, муж сделал подарок на юбилей. Дорогие друзья у такого врача как Сергей Павлович можно делать любые пластические операции, поверьте мне! Он проводит их на 5+. У меня так - в свои 50 выгляжу на 40. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ и делайте свою жизнь красивой и прекрасной.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Среда, 8 марта 2017 года в 15:35
     Спасибо спецаилисту!
В Бикоде мне делали подтяжку лица. Почему решила выглядеть моложе? Потому что так хочу! Стареть никому не хочется и я не исключение. Выбирала хирурга месяца 2. Пуцилло Сергей оперировал, Все тьфу тьфу прошло идеально-успешно! Знакомые интересовались, даже у кого делала, а то сейчас постоянно одни неудачные операции.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 марта 2017 года в 18:42
     Спасибо!!!
Очень рада, что после длительных поисков своего пластического хирурга, я узнала о Пуцилло Сергее Павловиче. Мне нужно было увеличить грудь на 2 размера. До этого ни разу не делала себе пластических операций, поэтому ничего в этом не понимала и ужасно боялась. Но желание иметь красивую грудь пересилило все мои страхи. Сергей Павлович самый настоящий высококвалифицированный специалист, который помог мне перебороть мои страхи и выполнил операцию на отлично! Спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 3 мая 2017 года в 18:55
     Осталась довольна работой хирурга.
Кто-то скажет что в 23 года рано обращаться к пластическому хирургу, но форма моего носа заставляла меня комплексовать и я безумно устала с этим жить! Хотелось бы смотреть в зеркало и не видеть эту ужасную горбинку, которая портила восприятие всего лица. Я решила сделать операцию. Врача выбирала сама, ходила на консультации в разные клиники и довериться смогла только Пуцилло Сергею Павловичу. Сразу было видно, что врач заинтересован именно в результате работы, а не в получении денег за нее. Вот поэтому и результатом я осталась довольна. Повязку мне уже сняли, но общая припухлость пока еще немного есть…но еще немного и носик придет в норму. Спасибо Вам, Сергей Павлович!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 июня 2017 года в 17:03
     ХИРУРГ СУПЕР!!!!
Сделала себе и мужу подарочек. Природа решила не награждать меня красивой и пышной грудью, посчитала наверно, что и так сойдет… лично меня ее решение никогда не устраивало, и я стала усердно копить на операцию, за одно и выбирая себе пластического хирурга. Каких я только хирургов - мошенников и дилетантов на консультациях не наслушалась… божечки, как вспомню…)))) Но так вот, мои мучительные походы закончились, после общения с Сергеем Павловичем Пуцилло. Сразу по общению поняла, что это именно тот хирург, который мне нужен. Подробно меня проконсультировал, помог определиться с размером груди. Не могу нарадоваться своей новой грудью. Да что тут говорить, видели бы вы счастливые глаза мужа!))))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 17 августа 2017 года в 18:04
Мне 55 лет, кожа вокруг глаз утратила упругость, стала тонкой и дряблой. Поэтому пришла к Пуцилло Сергею. До этого ни разу не делала операции, очень сильно переживала, вдруг что-то пойдет не так. Сергей Павлович отличный пластический хирург. Внушил мне уверенность и настроил на предстоящую операцию. И все прошло хорошо. Кожа стала подтянутой, морщин намного меньше и даже взгляд стал более свежим) Сергей Павлович, спасибо вам за все!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 22 августа 2017 года в 16:58
Не одарила меня природа своим красивым носиком, пришлось идти к хирургу. Сергей Павлович Пуцилло делал мне операцию по изменению кончика носа. Консультация у хирурга была очень подробной. Я получила ответы на все свои вопросы и увидела предполагаемый результат своего будущего носа. Очень рада, что он получился именно такой, как я и планировался, хотя доктор объяснял мне, что 100% гарантии в этом деле не бывает. Спасибо Сергею Павловичу за отличную работу!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста