Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
808 человек
Сейчас на форуме 808 гостей
Просмотров:
633'684'751
Тем:
11'577

Последнее обновление:
позавчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, позавчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, позавчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, позавчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, позавчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Каримов Рустем Фанильевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 37 оценок
Суббота, 25 сентября 2010 года в 03:29

Каримов Рустем Фанильевич

Пластический хирург

Образование 1996 год — Хабаровский государственный медицинский институт. Специальность — «Детская хирургия, ортопедия и травматология». 1996-1997 гг. — Клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия, ортопедия и травматология». Свою практическую деятельность Рустем Фанильевич начинал в детской хирургии. Дети — самые требовательные и сложные пациенты, работа в детской хирургии требует особой выдержки, высокого профессионализма, ответственности, чуткости и терпения. Все эти качества затем будут положены в основу работы с взрослыми пациентами и станут гарантией их безопасности. Образование 1996 год — Хабаровский государственный медицинский институт. Специальность — «Детская хирургия, ортопедия и травматология». 1996-1997 гг. — Клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия, ортопедия и травматология». Свою практическую деятельность Рустем Фанильевич начинал в детской хирургии. Дети — самые требовательные и сложные пациенты, работа в детской хирургии требует особой выдержки, высокого профессионализма, ответственности, чуткости и терпения. Все эти качества затем будут положены в основу работы с взрослыми пациентами и станут гарантией их безопасности. Курсы повышения квалификации 2000 год — первичная специализация по специальности «Общая хирургия» 2001 год — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». 2003 год — курсы повышения квалификации по теме «Избранные вопросы пластической и реконструктивной хирургии» 2005 год — очный сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Общая хирургия». 2005 год — курс повышения квалификации «Пластическая и эстетическая хирургия» МАПО, город Санкт-Петербург. 2006 год — очный сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». Практическая деятельность Рустем Фанильевич Каримов осуществляет успешную деятельность в области пластической хирургии и эстетической медицины на протяжении 12 лет. Провел более 3 000 пластических операций. 1998-1999 гг. — врач-хирург отделения пластической хирургии Дорожной клинической больницы на станции Хабаровск-1 в г. Хабаровск. 2000-2004 гг. — Ведущий хирург отделения пластической хирургии Дорожной клинической больницы на станции Хабаровск-1 в г. Хабаровск. 2004-2008 гг. — Главный врач и ведущий специалист Клиники пластической и эстетической хирургии в г. Хабаровск. 2008 г. — по настоящее время — ведущий пластический хирург отделения пластической хирургии группы клиник «МедиЭстетик» в г. Санкт-Петербург. Конференции и семинары Постоянный участник российских и международных конгрессов, посвященных вопросам пластической хирургии и эстетической медицины. 2001 год — Курс пластической хирургии, отделение Пластической и Реконструктивной Хирургии, Медицинский Центр «Рабин», Петах-Тиква. Медицинский факультет «Саклера», Тель-Авив, Израиль. 2005 год — Международная конференция «Проблемные ситуации в пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и дерматокосметологии». 2007 год — XII Международный конгресс пластических и эстетических хирургов. Ванкувер, Канада. 2009 год — Международный конгресс пластических хирургов, косметологов и специалистов по Anti-age-медицине, посвященный вопросам эстетической коррекции лица. Дубаи, ОАЭ. Предоставляемые услуги Рустем Фанильевич Каримов владеет современными методиками коррекции лица и тела. Выполняет все виды хирургических операций, направленных на коррекцию возрастных изменений лица: классическая подтяжка лица, расширенная коррекция СМАС, секторальные подтяжки лица, лифтинг (подтяжка) средней зоны лица, платизмопластика, различные варианты так называемых «лифтингов выходного дня». Проводит все виды пластики век: классическая, трансконъюнктивальная, жиросберегающая блефаропластика. Имеет большой опыт проведения этнической блефаропластики — пластика «восточных век». Стажировки в странах Юго-Восточной Азии, где это направление особенно востребовано: «Шанхайская восточная клиника пластической хирургии», Шанхай; «Beijing Modern Women’s Hospital», Пекин. Кроме того, выполняет операции: пластику ушных раковин (отопластика), пластику носа (ринопластика), увеличение подбородка (ментопластика), липофилинг скул, щек, подбородка. Владеет всеми методиками коррекции груди: эндопротезирование (увеличение) груди, различные варианты подтяжки молочных желез, редукционная маммопластика (уменьшение молочных желез). Выполняет операции по коррекции контуров тела (контурная пластика тела) — абдоминопластика, липосакция, липофилинг (фэтграфтинг) голеней, ягодиц, посттравматических и послеоперационных деформаций. Осуществляет все виды коррекции постравматических и послеоперационных рубцов — хирургическое и терапевтическое лечение. Научная деятельность Рустем Фанильевич Каримов ведет активную научную деятельность. Является автором 13 научных статей.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 25 сентября 2010 года в 03:29
     Спасибо Пластическому хирургу - Каримову Рустему Фанильевичу за его волшебные руки
Спасибо Пластическому хирургу - Каримову Рустему Фанильевичу за его волшебные руки !! Сегодня25 сентября 2010г ровно год, как мне сделали пластику живота ( абдоминопластику) с перемещением пупка , так как живот был очень большим , дополнительно мне сделали липосакцию талии.. но не много , потому что большая потеря -большого объема жира ... единовременно для организма... не желательна. Из-за большого живота.. операция длилась долго почти 6 часов, спасибо Громову Кириллу Александровичу врачу- анестезиологу за хороший наркоз , от наркоза проснулась только в палате. После операции я потеряла 5 кг… До операции у меня были очень большие растяжки после беременности , а после похудения на 25 кг , живот вообще отвис … и стал как его называют в народе «фартуком» , в раздетом виде. смотрелось просто ужасно. Швы сняли через 10 дней после операции.
Видом своим довольна, потому что избавиться от живота мечтала уже лет 5.. если не больше... Нет не так … я теперь любуюсь собой глядя в зеркало, даже в раздетом виде не смотря на швы… На данный момент чувствую себя прекрасно .
Довольная_новой_фигурой. г .Москва
фотки
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/25/90/90332aba30454111a03de1cb873aa696.jpg 203
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/25/06/065a807d2276430580468ce2a5d6ce30.jpg 227
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/25/71/713671cc0994b0a39384bd8c153d9323.jpg 199

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 29 сентября 2010 года в 13:03
     Спасибо доктору!
У Рустема Каримова я делала в г.Хабаровске две пластические операции на теле (живот и грудь) Осталась очень довольна Когда доктор Каримов уехал в г.Санкт-Петербург, я обратилась к местным докторам в области пластической хирургии с целью подтяжки лица. Последствия этой операции были просто ужасны! Я стала просто уродкой! Через полгода, я приехала в г.Санкт-Петербург к Рустему Фанильевичу и он спас мое лицо от уродства. Я ему очень благодарна за это.Мои подруги тоже были пациентками доктора Каримова в городе Хабаровске и все оставались очень довольны. Все отмечают высокий профессионализм доктора Каримова и доброе чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо ему за все!
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 ноября 2010 года в 21:57
У Рустема Каримова проводила эндопротезирование груди в 2009 году. От общения с доктором у меня остались теплые воспоминания. Результат операции не перестает радовать. Для меня было непросто решиться. Я очень сильно переживала, но после консультации мои страхи и сомнения как-то сами собой развеялись, так как я поняла, что доктор - профессионал и что я в надежных руках. Спасибо ему большое за результаты, за комфортные условия, за легкую реабилитацию!
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Четверг, 2 декабря 2010 года в 13:51
Как и любая уважающая и любящая себя женщина, я всегда стремилась выглядеть хорошо. Я была частой посетительницей салонов красоты, косметологических центров. Проблем с кожей лица не возникало никогда. Я была всегда довольна своей внешностью. Так продолжалось до поры, до времени. С рождением ребенка все изменилось. Я забросила себя. Ребенку требуется много внимания и заботы, поэтому посвятила себя его воспитанию. Когда он стал постарше ко мне вернулось прежнее себялюбие. Я вновь начала ухаживать за собой. Все бы ничего, да вот с формой груди уже ничего не поделаешь. Для полноты счастья мне просто недоставало ее пышного объема. Так хотелось надеть красивое белье, покрасоваться перед зеркалом.

Так я стала всерьез задумываться о пластике груди. Выбирала долго и тщательно. Остановилась на Каримове Рустеме Фанильевиче – превосходном докторе из Санкт-Петербура. Сходила к нему на консультацию и окончательно удостоверилась в том, что ему можно доверять. Просмотрела массу работ из его фотогалереи – одна лучше другой. Грудки прелестные он делает.

Вот и мне провел блестящую коррекцию груди. Установил эндопротезы Ментор анатомической формы, объем – 315 мл. Доступ субмаммарный. Шов тонкий и незаметный. Мне так нравится моя грудь, она шикарная. Вот теперь я чувствую себя полноценной женщиной, уверенной в себе и довольной жизнью! Спасибо Вам, Рустем Фанильевич, за эти земные радости!

Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 16:46
Очень красивая грудь получилась! Слов нет
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 декабря 2010 года в 23:21
Рустем Фанильевич, выражаю Вам огромную признательность за блестящую работу. Вы такой чуткий, такой внимательный, такой располагающий к себе. Пациенты, и я в первых рядах, испытывают к Вам чувство благодарности за Ваш талант, профессионализм, упорство и стремление к совершенству. Если я все же решусь на объемную коррекцию лица, то только к Вам! Вы достойный специалист, лучший!
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 декабря 2010 года в 15:05
Рустем Фанильевич – самый уважаемый мной доктор. Почему я его ценю и ставлю выше остальных? Потому что он сделал то, о чем я мечтала. Маленький размер груди на каком-то этапе моей жизни стал основной проблемой, о которую спотыкались все мои мысли и действия. Я сильно нервничала по этому поводу, боялась заводить отношения с мужчинами. Это комплексы. Возможно, что-то я сама себе вбила в голову, а что-то стало объективной реальностью как бы там ни было, проблема была и ее надо было решать. Вот я и решила ее у Рустема Каримова. После операции прошло уже более двух лет, а я все еще помню доктора. Да как такое забудешь? Спасибо Вам, Рустем Фанильевич. В том, что Вы – лучший, я убедилась на собственном опыте.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 декабря 2010 года в 13:48
Рустем Фанильевич, я благодарю Вас от всей души за проявленную доброту. Вы потрясающий человек уже просто потому, что избавили меня от самого большого недостатка - огромных ушей, которые мешали мне наслаждаться жизнью и проживать ее беззаботно. Спасибо за понимание, за человеческое отношение, за блестящие результаты. Моя внешность сейчас гармонична, да и в душе царит гармония. Пребываю в состоянии счастья. Довольствуюсь каждой минутой. Я стала уверенней в себе. Наконец-то можно волосы в хвост собрать. Спасибо Вам большое, доктор. Желаю Вам всего самого лучшего. пусть и Ваши мечты сбываются так же легко, как они сбываются у всех Ваших счастливых пациентов!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 мая 2011 года в 14:35
Kapriza, скажите пожалуйста, каким образом вам уменьшили уши?Сверху, снизу или просто прижали и они стали меньше? Я ходила к Каримову на консультацию, он мне предлошим прижать мои ушки и тогда они будут казаться меньше...А у вас как происходило?
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 мая 2011 года в 14:49
Да, мне прижимали ушки
Новичок, 13 сообщений
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Воскресенье, 16 января 2011 года в 20:44
У этого доктора выполняла послеродовую коррекцию груди. Всю свою сознательную жизнь я была полненькой. Это мне не доставляло никаких неудобств - никогда не комплексовала из-за лишних килограммов. Что такое комплекс узнала тогда, когда после рождения малыша изменилась форма груди. Счастье материнства не прошло бесследно - молочные железы сократились, ткани опустились. После 2 года после рождения ребенка я пережила сильный стресс, в результате чего сильно похудела. Грудь стала выглядеть еще хуже. Вот тут я и задумалась о пластике. Повезло с доктором, сделал великолепную грудку. Сейчас меня не узнать - стройная пышногрудая женщина, уверенная в себе и счастливая!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 22 января 2011 года в 15:45
В основном, оставляют отзывы те, кто увеличивал грудь у Рустема Каримова. Я же, наоборот, в 2007 году проводила у него редукционную маммопластику. Грудь никогда не вызывала во мне критических оценок, поскольку всегда была пышной (3-4 размер) и упругой, даже после первых родов. Рождение второго ребенка (тяжелая беременность, сложные роды, постоянные стрессы и другие негативные факторы) все перевернуло. Вследствие гормонального сбоя молочные железы начали стремительный рост. Буквально за пару лет они увеличились в 2-3 раза. Специалисты поставили неутешительный диагноз - гипертрофия молочных желез. Те, кто имел объемную грудь, знает, какие это муки. Вот и я с ними жила какое-то время. Решение сделать операцию пришло как-то сразу. Долго не размышляя, пошла к Каримову. И правильно сделала, потому что навсегда избавилась от мучений. На этом моя "пластическая" история не закончилась. В 2010 году еще и на липо живота пошла к Каримову!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 1 февраля 2011 года в 22:37
     Рустем Фанильевич, спасибо за плоский живот!
Только сейчас могу позволить себе надеть обтягивающее платье, а ведь еще летом прятала свою фигуру под широкими сарафанами. Они еще больше полнили меня, зато я в них чувствовала себя увереннее. Все прикрыто, ничего не видно. В таком "футляре" я прожила более 10 лет. На начальном этапе пыталась как-то противостоять проблеме - велотренажеры, беговая дорожка. Загромоздила свою однокомнатную квартиру этими "железными конями", которые оказались неэффективными. Потом диеты, бандажирование желудка. Не то. И последний этап в борьбе с жировым фартуком - абдоминопластика. Вот ее мне и проводил Рустем Фанильевич Каримов. Не скрою, боялась. Не скрою, переживала. Дурные мысли были. Но я гнала их прочь. Доктор еще до операции вселил в меня уверенность, степень которой повысилась после пластики. Что касается шрама, то абсолютно ничего страшного не нахожу в его наличии. Не видно. Днем с огнем не сыскать. Это заслуга доктора. Спасибо Вам, доктор Каримов, за заботу, за теплоту, за поддержку. Я в ней тогда очень нуждалась. Успехов Вам и здоровья!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 5 февраля 2011 года в 13:15
Расскажу вам о своей операции по увеличению груди, которую я делала в "МедиЭстетик" у Каримова. Прошло только две с половиной недели, поэтому окончательный результат покажу позже, как только сниму компрессионное белье. К Каримову я приехала впервые после новогодних праздников. Прилетела из Доминиканы - и сразу к нему, потому что вид тамошних пышногрудых загорелых девиц не оставил меня равнодушной. А ведь у большинства груди "силиконовые". Рассказала доктору о своем огромном желании иметь такую же красивую грудь. Он улыбнулся и сказал, что каждая пациентка, которая приходит на операцию, говорит о том же. Значит, подобные фразы он слышит по 10-15 раз в день. Да и ладно. Все мы, женщины, одинаковые.

Я попросила доктора назначить дату операции как можно раньше, потому что тянуть время не было смысла. Меня кое-как вклинили в его график - желающих-то много! На операцию я пришла в боевом настроении. Знала, что через 2-3 часа у меня будет грудь, о которой я так мечтала. Вот так и добилась я своего. Даже сейчас надеваю обтягивающие майки, чтобы все мои пышные формы были доступны взору окружающих. И моему, в первую очередь. Ой, как я довольнааа Доктор , а грудь еще лучше!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 апреля 2011 года в 11:26
Выбираю специалиста по абдоминопластике среди московских хирургов и питерских. Мне удобно и там, и здесь оперироваться. В Москве я живу и работаю, родители – в Санкт-Петербурге. Приехала в столицу учиться, так и осталась здесь. Занимаюсь рекламой. И мне, как специалисту, легко отличить пиар от реальных отзывов. Наверное, именно поэтому Каримов мне стал симпатичен в плане дальнейшего взаимодействия. Одним словом, хочу сходить к нему на консультацию и понять для себя, смогу ли я доверить свое тело этому человеку. Писать могут что угодно, я же всегда делаю выводы, исходя из собственного опыта и ощущений. Понравится – с удовольствием сделаю у него операцию, нет – на нет и суда нет. небольшой опыт в этом у меня уже есть. В Москве ходила к двоим пластическим хирургам. Хотя особого впечатления как личности они на меня не произвели, но оперируют вроде неплохо. На следующей неделе буду в Питере, надеюсь попасть к Каримову.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 апреля 2011 года в 16:20
Сомнения - это естественно, поэтому постарайтесь гнать все страхи прочь. Сходите на консультацию, личная беседа всегда информативна. Думаю, это Вам поможет определелить для себя, Ваш это доктор или не Ваш.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 16:01
На консультацию-то я сходила, но вот страхи все равно остались
Авторитет: 41
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 апреля 2011 года в 09:55
Как понять "особого впечатления как личности они на меня не произвели"? Кого Вы ожидали встретить в кабинете хирурга? Энштейна, что ли?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 16:00
Нет, не Энштейна
Просто хотелось найти поддержку и опору в хирурге. Тепла и заботы почувствовать. Но, увы
Авторитет: 103
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 мая 2011 года в 09:50
Для меня, кстати, душа хирурга не менее важна, чем его опыт и талант
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 20 апреля 2011 года в 15:59
Позавчера была на консультации у Каримова. Прорвалась, что называется. Слезно просила назначить мне с ним встречу именно 18-го, потому что у меня обратный билет был на утро 19-го числа. Сначала сказали, что на этот день запись окончена – у доктора операции и консы. Потом сказали, что перезвонят. Два с половиной часа я маялась в ожидании. Все разрешилось в мою пользу. В клинику пригласили к 16:00. Клиника, конечно, неплохая. Без всякой напыщенности и пафоса, который я не люблю. Каримов куда более доброжелательный, чем кажется на фото. Как мне показалось, он был несколько уставшим и напряженным, но сути это не меняет. Поговорили немного, потом он осмотрел мой живот. Честно говоря, мне было стыдно за то, что довела себя до такого. Хотя Каримов и пытался меня успокоить, я была зла на саму себя. По большому счету, меня все устраивает, но я все-таки решила посетить еще парочку хирургов в Москве. Пока не могу сказать что-то определенное.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 апреля 2011 года в 10:19
Для хирурга быть уставшим и напряженным - это нормально. Профессия обязывает Главное, чтобы это на результатах не сказывалось
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 22 апреля 2011 года в 09:54
Мне кажется, каким бы хирург уставшим ни был, на качестве его работы это не скажется.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2011 года в 00:11
Действительно
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2011 года в 00:10
Teamon, не понимаю, что ты паришься. Каримов хорошо оперирует. Я ушки у него делала и все ОК
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2011 года в 00:21
Просто понимаешь, ушки – это не живот. При огромном желании на ушах и я смогу операцию сделать!
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2011 года в 00:35
Лучше не пробуй
Поверь, тот, кто ушки делает, и живот вот так сделает. Посмотри его работы у него на сайте и на сайте клиники.
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 мая 2011 года в 23:02
Грудь на фото невероятная
Прям как натуральная
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 мая 2011 года в 11:40
Пока вижу только фотографии одной пациентки. Да, мне тоже нравится. Неужели у него все остальные работы так же натурально выглядят?
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 мая 2011 года в 09:49
На сайте у него есть целая галерея работ. Груди действительно
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 6 мая 2011 года в 06:22
Так в итоге Вы собираетесь делать операцию, Teamon?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 мая 2011 года в 09:41
Да вот пока не знаю, размышляю.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 мая 2011 года в 09:49
Я тоже не понимаю, зачем тянуть, если все устраивает.
Конечно, к выбору хирурга надо подходить с полной ответственностью и пониманием того, что от твоего выбора зависит твой внешний вид и здоровье. Но надо отдавать себе отчет в том, что в подобные минуты (минуты выбора) наш мозг сопротивляется и дает нам негативные посылы в виде страха, сомнений, предчувствий. Думаете, у меня такого не было? Мне просто повезло, что моя мама – психолог. Она поддерживает меня и помогает. Как видите, от страхов избавила и вселила в меня оптимизм. В итоге я выбирала хирурга всего 2 недели. Планировала сходить на консультацию к троим специалистам, а осталась у первого – у Каримова. Так что во вторник буду у меня красивые глазки.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 11 мая 2011 года в 12:01
Я бы тоже сделала свои веки до лета. Потому что летом такая жарища, что не до пластики вовсе.
Как прошла Ваша операция? А что, Каримов глазки хорошо делает?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 13 мая 2011 года в 16:31
Я на этом форуме видела фотки его пациентки. Она веки делала. Мне понравился результат. Хотя я бы на ее месте сразу объемную операцию сделала бы и все.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 мая 2011 года в 10:06
В этом деле он СПЕЦ
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста