Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1996 год — Хабаровский государственный медицинский институт. Специальность — «Детская хирургия, ортопедия и травматология». 1996-1997 гг. — Клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия, ортопедия и травматология». Свою практическую деятельность Рустем Фанильевич начинал в детской хирургии. Дети — самые требовательные и сложные пациенты, работа в детской хирургии требует особой выдержки, высокого профессионализма, ответственности, чуткости и терпения. Все эти качества затем будут положены в основу работы с взрослыми пациентами и станут гарантией их безопасности.
Образование 1996 год — Хабаровский государственный медицинский институт. Специальность — «Детская хирургия, ортопедия и травматология». 1996-1997 гг. — Клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия, ортопедия и травматология». Свою практическую деятельность Рустем Фанильевич начинал в детской хирургии. Дети — самые требовательные и сложные пациенты, работа в детской хирургии требует особой выдержки, высокого профессионализма, ответственности, чуткости и терпения. Все эти качества затем будут положены в основу работы с взрослыми пациентами и станут гарантией их безопасности. Курсы повышения квалификации 2000 год — первичная специализация по специальности «Общая хирургия» 2001 год — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». 2003 год — курсы повышения квалификации по теме «Избранные вопросы пластической и реконструктивной хирургии» 2005 год — очный сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Общая хирургия». 2005 год — курс повышения квалификации «Пластическая и эстетическая хирургия» МАПО, город Санкт-Петербург. 2006 год — очный сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». Практическая деятельность Рустем Фанильевич Каримов осуществляет успешную деятельность в области пластической хирургии и эстетической медицины на протяжении 12 лет. Провел более 3 000 пластических операций. 1998-1999 гг. — врач-хирург отделения пластической хирургии Дорожной клинической больницы на станции Хабаровск-1 в г. Хабаровск. 2000-2004 гг. — Ведущий хирург отделения пластической хирургии Дорожной клинической больницы на станции Хабаровск-1 в г. Хабаровск. 2004-2008 гг. — Главный врач и ведущий специалист Клиники пластической и эстетической хирургии в г. Хабаровск. 2008 г. — по настоящее время — ведущий пластический хирург отделения пластической хирургии группы клиник «МедиЭстетик» в г. Санкт-Петербург. Конференции и семинары Постоянный участник российских и международных конгрессов, посвященных вопросам пластической хирургии и эстетической медицины. 2001 год — Курс пластической хирургии, отделение Пластической и Реконструктивной Хирургии, Медицинский Центр «Рабин», Петах-Тиква. Медицинский факультет «Саклера», Тель-Авив, Израиль. 2005 год — Международная конференция «Проблемные ситуации в пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и дерматокосметологии». 2007 год — XII Международный конгресс пластических и эстетических хирургов. Ванкувер, Канада. 2009 год — Международный конгресс пластических хирургов, косметологов и специалистов по Anti-age-медицине, посвященный вопросам эстетической коррекции лица. Дубаи, ОАЭ. Предоставляемые услуги Рустем Фанильевич Каримов владеет современными методиками коррекции лица и тела. Выполняет все виды хирургических операций, направленных на коррекцию возрастных изменений лица: классическая подтяжка лица, расширенная коррекция СМАС, секторальные подтяжки лица, лифтинг (подтяжка) средней зоны лица, платизмопластика, различные варианты так называемых «лифтингов выходного дня». Проводит все виды пластики век: классическая, трансконъюнктивальная, жиросберегающая блефаропластика. Имеет большой опыт проведения этнической блефаропластики — пластика «восточных век». Стажировки в странах Юго-Восточной Азии, где это направление особенно востребовано: «Шанхайская восточная клиника пластической хирургии», Шанхай; «Beijing Modern Women’s Hospital», Пекин. Кроме того, выполняет операции: пластику ушных раковин (отопластика), пластику носа (ринопластика), увеличение подбородка (ментопластика), липофилинг скул, щек, подбородка. Владеет всеми методиками коррекции груди: эндопротезирование (увеличение) груди, различные варианты подтяжки молочных желез, редукционная маммопластика (уменьшение молочных желез). Выполняет операции по коррекции контуров тела (контурная пластика тела) — абдоминопластика, липосакция, липофилинг (фэтграфтинг) голеней, ягодиц, посттравматических и послеоперационных деформаций. Осуществляет все виды коррекции постравматических и послеоперационных рубцов — хирургическое и терапевтическое лечение. Научная деятельность Рустем Фанильевич Каримов ведет активную научную деятельность. Является автором 13 научных статей.
Я готова вечно благодарить Рустема Каримова за красивую грудь. После кормления я впала в уныние - все обвисло. Я думала, что грудь хоть немного вернется в свою форму, но чуда не произошло. Я подождала 1,5 года и решила найти хирурга. Когда ты чего-то очень хочет, вселенная помогает тебе Когда я впервые попала на консу к Каримову, то уже не было сомнений. Увеличение груди я сделала в мае 2018 года. Дорогие мои девчонки, как это прекрасно, когда живешь без комплексов. У меня 2 детишек, рожать пока не планирую, занимаюсь собой. И грудь - это фактор нашей в себе уверенности. Дорогой Рустем Фанильевич, спасибо, что помогли обрести себя и спать спокойно
Это мой доктор! Лучший доктор по абдоминопластике за 2018 года. И лицо и грудь и живот, все делает. Моя проблема была в животе. Пришлось делать операцию, так ходить было просто невозможно. Все красивые платья, что у меня были, стали мне малы в животе. Что я не делала, он не уменьшался, а все рос. Там мышцы разошлись, были слабые. После родов в течение 5 лет было еще ничего. А потом просто огромное скопление жира. Я сначала думала, что буду делать липосакцию, но на приеме Рустем Фанильевич сказал, что кожа то растянутая останется. Надо делать в комплексе мышцы, липосакция и удаление лишнего. Тяжело было в первую неделю, что шевелиться меньше, стоять или лежать, бондажное белье. Но после родов мне было сложнее, если сравнивать. Со второй недели хорошо, стало получше самочувствие. В конце месяца я уже было огурчиком. Не знаю, как другие дамы, некоторые пишут, что месяц это мало. Сейчас операция была три месяца назад. Отличный вид шва и самого живота, потихоньку распрямляется обновляется кожа на плоском животе. Плоском, я не думала, что когда-нибудь у меня будет такой.
Есть такие хирурги, которых хочется всем рекомендовать. Правда, их мало, но я своего нашла. Это доктор Каримов Рустем. Я питерская, много работаю, у меня не было возможности часто летать в Москву, в итоге я из большого числа хирургов выбрала Рустема Фанильевича. Пришла к нему с жалобой на ничем не убираемый жирок на животе после родов. Ничем не могла это все убрать. Помогла только мини-абдоминопластика, без переноса пупка + липосакция живота.
Рубец у меня находится внизу живота, где белье. Ничего не видно. Заживает хорошо, скоро будет почти 2 месяца после пластики. Он не такой большой, как после классической абдоминопластики, аккуратный по размеру. Швы сами рассосались, это очень удобно, не надо потом снимать. В итоге я получила абсолютно плоский живот, еще и пупок остался на месте, ни грамма жирка, впервые ношу облегающие вещи с удовольствием. Но на всякий случай записалась в фитнес-зал, чтобы не запускать свою фигуру).
Когда ты в школе и потом в институте единственная азиатка с характерными особенностями строения век, ты чувствуешь себя неуверенно. Потому что многие не понимают твою внешность. Я мучилась из-за этой проблемы долго, а потом сделала пластику восточных век. Мне сформировали складку верхнего ве4ка, удалив эпикантус. Еще я чуть изменила разрез глаз. Уголки чуть приподняла, так красивее и пикантнее. Что я могу сказать: теперь мне прохода не дают те одногруппники мужского пола, кто раньше относился ко мне с осторожностью. Факт. Кстати, оперировал меня Каримов Рустем, очень благодарю его за избавление от моей проблемы номер 1 в прошлом.
А я хочу сделать эндоскопию лба и нижнюю блефаропластику. Уже третью неделю хожу от одного хирурга к другому. И проблема в том, что нравятся все. И результаты, и отношение ко мне, и клиника, что тоже важно. В пятницу была у Рустема Каримова. В прошлом году моя знакомая сделала у него липофилинг лица. Она очень сильно похудела - сбросила около 20 кг. Лицо осунулось, стало выглядеть болезненным. Она молодая, ни о какой подтяжке и речи идти не могло. Вот она и обратилась к Каримову. Как она его нашла - не знаю. Скорее всего, по отзывам. Собственно, все так ищут. И я тоже. Нижние веки можно сделать трансконъюнктивально - без разрезов. После подтяжки лба следов тоже не останется, так как лифтинг проводится через проколы, которые прячутся в волосах. Рустем Фанильевич производит благоприятное впечатление. Количество и качество операций не оставляет сомнений в том, что он в этом деле профи!
В детстве, когда я спрашивала маму, почему у меня такой большой нос, она всегда отвечала: «Потому что ты не слушаешься» Мне всегда казалось, что чем больше я буду слушаться маму, тем меньше будет мой нос. Как бы я ни старалась, попытки уменьшить размер носа заканчивались провалом. Так глупо и наивно… верить в то, что нос изменится Повзрослев, поняла одно – если не приложить руку, то так и буду доживать свой век с горбатым огромным носом.
Девочки, спасибо вам большое за отклики. 50% моей уверенности в докторе Каримове – это ваша заслуга Я вижу ваши результаты и мне больше ничего не надо. Такие же совершенные результаты мне показал доктор во время консультации. Я только хлопала глазами и думала: «Боже мой, как же много пациентов спаслись от преследований страшных комплексов у Рустема Фанильевича». Конечно, свой нос я тоже ему вверила. Операция послезавтра. Я ее с нетерпением жду.
Не буду заранее хвалить доктора, но я знаю, что все будет супер Мне даже сон снился – смотрюсь в зеркало и вижу его (не доктора, а нос) – гармоничный с маленькими ноздрями и прямой спинкой. Этот сон точно был вещий.
Абдоминопластика с пересадкой пупка. Диастаз. Липосакция области живота, талии, бёдер. Вертикальная подтяжкагруди на имплантах
Мне 56 лет не курю, не выпиваю.
Перед операцией я так и не нашла отзывов от возрастных пациенток, именно по этой причине считаю нужным написать, если этот отзыв кому поможет - буду искренне рада.
Обратилась к доктору 12.12.2019 (вес 105,0 кг), Каримову Рустему Фанильевичу, с проблемой избыточной жировой ткани, фартука на животе, иссечение шрама по гинекологии (полостная операция), коррекция формы груди с подтяжкой на имплантах.
После первичной консультации, доктором были грамотно даны рекомендации для подготовки к большой, достаточно травматичной операции, но прежде мне надо было разобраться с венами нижних конечностй, т. о. я попала к хирургу – флебологу, Маркину Сергею Михайловичу (ФГБУЗ СПб. КБ РАН). 21.01.2020 мне сделали операцию на обе ноги в один день.
Дианоз при выписке: Варикозная болезнь нижних конечностей, с общим состоянием: удовлетворительно.
На второй встрече, 26.02.2020 (вес 102,7 кг) хирург настоятельно дал рекомендации для уменьшения веса обязательно носить целый день, не снимая Корсет Ортопедический (КО)
(фото 1), значительно утягивая себя я уменьшала место для желудка, т.о. я стала есть значительно меньше, т.е. насыщение происходило значительно быстрее и от меньшего кол-ва пищи.
За неделю до назначенной даты на операцию, было рекомендовано и спать в КО, как говорил Рустем Фанильевич: «организм должен привыкать к тому, что после сшивания прямых мышц живота (диастаза) будет меняться и давление из-за уменьшения объёма брюшной полости».
Через два месяца, сдав необходимые анализы и получив результаты, сделали предварительные фотографии (фото 2-8) и далее я была прооперирована 25.03.20 (вес 96,9 кг, я скинула 8,4 кг придя на операцию) по устранению эстетических недостатков передней брюшной стенки, молочных желёз и бёдер (эта запись взята из выписного эпикриза), из-за большого объёма задач, операция длилась 6 (шесть) часов под общим наркозом (фото 9-12).
Моё ложе в больнице было организовано вот в таком виде (фото 14), его я постаралась создать дома из валиков и подушек.
27.03.2020 (второй день после операции) перевязка (фото 15-18)
30.03.2020 (шестой день п/о) сняли дренажи (фото 13-это в первый день операции столько выходило), выписалась из амбулатория;
02.04.2020( восьмой день п/о) сняли швы с груди и заклеили стрипами-пластырями;
05.04.2020 (двенадцатый день п/о) сняли швы на животе и заклеили стрипами-пластырями (фото 19, 20).
16.04.2020 (двадцать третий день п/о) (фото 21)
07.05.2020 (шесть недель п/о) я начала получать процедуры LPG массажа.
10.05.2020 (шесть недель+ четыре дня п/о) после третьего LPG массажа ушли завалы на боковых швах живота, они уже не выглядят как «ушки вареников»,
(фото до процедуры 23-25), отёк сходит значительно интенсивнее,
(фото после 3-ей прцедуры 26).
Т.о. была успешно проведена операция: абдоминопластики с пересадкой пупка, устранением диастаза, липосакцией области живота, талии, бёдер и вертикальной подтяжки груди на круглых имплантах Mentor. Результат, превзошёл все мои ожидания, ведь я только могла догадываться, а мастер видел его в самом начале нашего совместного пути.
Сегодня, 12.05.2020 я вешу 90,900 кг - 0,700гр=90,200 кг (два импланта по 0,350 мл),
пока так, так что с момента о решении пойти на все эти мероприятия мой вес снизился 105,0-90,200 на 14,800 кг, кто-то скажет: «ерунда!», но я вначале пути чего и Вам желаю,
любите себя в засос!
Искренняя благодарность хирургу Каримову Рустему Фанильевичу, за исключительный талант - такие люди живут своим делом и это считывается сразу. Ничего лишнего не говорится, всё последовательно обсуждается и воплощается, т.е. настоящий профессионал своего, любимого дела! Я рада, что судьба меня свела с высокопрофессиональным специалистом, этого неоценимого дара!
Отдельная благодарность команде Рустема Фанильевича, которой окружён пациент, это
администраторы: Нина, Алина, Анна;
спасибо анастезиологу Михаилу Игорьевичу;
хирургам: Яне Васильевне Кизюн, Фархату Наврусовичу Мамедову, Родиону Владимировичу Осипову!
P.S. про больно или нет, девчата всё вполне сносно, поверьте зубы лечить больнее, удачи! Прошу прщения, но к сожалению, не на всех сайтах есть возможность разместить фото в том объёме, на кот. я рассчитывала.