Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
734 человека
Сейчас на форуме 733 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Admin
Просмотров:
638'647'867
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / помогите выбрать доктора!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 26 января 2008 года в 17:28

помогите выбрать доктора!!!

Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2008 года в 13:31
Насчет работ — у большинства крупных хирургов есть личные сайты или на худой конец разделы на сайтах клиник (ссылки на них можно найти на сайте vseoplastike. Ru) — там выложены фото их работ. Еще их можно попросить посмотреть на личнйо консультации. А есть такие хирурги, которые вообще принципиально не афишируют фото своих работ. Увеличение груди в Москве делают почти все хорошие хирурги, выбор зависит исключительно от ваших возможностей и личных предпочтений.
Мы админы - нам виднее!
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2008 года в 14:39
Как отличить хорошего хирурга от плохого. Судить по отзывам уже прооперированных? Может конкретнее кого-ниб посоветуете?
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 февраля 2008 года в 15:58
НУ, тут как и везде все индивидуально... Смотря чему вы больше доверяете — рейтингам, отзывам пациентов, фото... Только как всегда: доверяй, но проверяй (все это нетрудно подделать при желании) так что смотрите в разных источниках — инет, печатных, у знакомых поинтересутесь, по телевизору что говорят. Ну и когда круг сузите, можно пойти к ним на личную консультацию — там-то все и решается обычно)))
Удачных вам поисков!
Мы админы - нам виднее!
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 6 февраля 2008 года в 23:33
Я не понимаю: неужели важно смотреть работы хирургов? Это разве является показателем для выбора? По-моему, результат зависит от первоначального состояния, а это очень индивидуально. Меня больше интересует, чтоб осложнений потом не было, швы зажили быстро и т. Д. Но это лирика, мысли вслух. Вопрос в другом: а насколько велика разница в цене у разных хирургов. Диапозон цен не подскажете. Или это некорректный вопрос? ;)
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 февраля 2008 года в 15:00
Согласна с вами насчет осложнений, реабилитационного периода и швов. Тут рецепт один — опытность и «золотые руки» врача. В Москве, слава богу, выбор велик как нигде. Диапазон от 75 000 до 120 000 где-то (возможно где-то и дороже есть) — вопрос корректный и актуальный
Мы админы - нам виднее!
Прохожий, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2008 года в 16:44
Marica если ты еще не выбрала хирурга, то советую тебе пластического хирурга Анвара Салиджанова из клиники Оттимо. Это волшебник в хирургии. Я недолго наблюдаю за результатом его работы мне операцию сделали ровно месяц назад. Но я сейчас вижу прекрасный результат, который превзошол все мои ожидания. Кстати Анвар доктор наук и оперирует больше 20 лет. Можешь не сомневаться такой хирург сделает все лучше чем ты сама захочешь.
Прохожий, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 июля 2008 года в 12:22
А в Самаре есть хорошие врачи по увеличению груди? Или все же лучше ехать в Москву?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 февраля 2009 года в 16:57
Смотря к кому в Москве
Прохожий, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 марта 2009 года в 02:13
Девочки, кто-ниб делал у Меладзе? Почитала сообщения... его даже не рассматривают... Почему? Дорого? Или пиар как классного хирурга у него липовый?
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 марта 2009 года в 09:23
 Beauty   Почитала сообщения... его даже не рассматривают... Почему? Дорого? Или пиар как классного хирурга у него липовый?

Beauty, здравствуйте! Смысл Ваших строк "его даже не рассматривают" мне абсолютно неясен. Цены у него, конечно, не маленькие, но и не виртуальные, как у менее достойных. Я ходила к нему на консультацию, но сама отказалась от операции, так как возникли семейные сложности. Как только все разрешится, не задумываясь, пойду к Зурабу Амирановичу. Он действительно классный хирург. И это далеко не пиар!
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 марта 2009 года в 10:28
agya, к сожалению мне тоже пришлось отложить свои мечты в ящик, но надеюсь в недолгий)Про Салиджанова могу сказать, что хороший специалист.Да и вообще в Москве есть у кого оперироваться- Сергеев,Гогебиридзе, Бабаян, Меладзе-чем не мастера-хоть сейчас бы на операционный стол легла!
Прохожий, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 марта 2009 года в 01:00
Девчонки, а кто в курсе, сколько сейчас у Меладзе?
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Среда, 11 марта 2009 года в 20:15
Я с большим интересом смотрю "Страшно красивые" ,мои знакомые советуют делать грудь у Якимца. Фото на сайте мне понравились. Узнала, что их будут показывать 22 марта. Хочу посмотреть, кино есть кино. На спец. эффекты здесь точно тратиться никто не будет.
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 марта 2009 года в 12:34
Я тоже обожаю эту передачу, все мечтаю оказаться на их месте!
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 марта 2009 года в 12:55
Уважаемые участники Форума. Передачу "Страшно красивые" мы обсуждаем в теме "Страшно красивые" 152
Ivs
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 марта 2009 года в 22:57
Дамы, ищите, да обрящите! При выборе врача помните, что я у себя одна - любимая. Реклама - это двигатель торговли, но в случае с медицинскими услугами может сыграть злую шутку и не развешивайте уши,а ищите, трудитесь, собирайте информацию, всеми правдами и не правдами. Перед принятием решения два года бороздила просторы московских клиник. Смотрела работы не только на сайтах но и беседовала с пациентками даже присутствовала на перевязках . Ищите похожие случаи ( хотя двух одинаковых быть не может). не торопитесь и встретите врача которому поверите и доверите самое дорогое, что есть - свое здоровье. Удачи Всем !
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 апреля 2009 года в 13:32
моя подруга делала маммопластику у хирурга Меладзе Зураба Амирановича и осталась довольна! что и вам советует! А прочитать или посмотреть о нем можно на сайте ВсёОпластике.ру!
Прохожий, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 3 апреля 2009 года в 15:21
Nastia, а когда ваша подруга делала? И во сколько ей это обошлось?
Прохожий, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 мая 2009 года в 20:00
Могу посоветовать доктора Сергеева, он недавно открыл собственную клинику (я у него еще раньше грудь делала), там даже 3Д-моделирование есть. Ну, это не говоря уже о том, что сам Илья Вячеславович хирург «золотые руки», я еще не встречала и не слышала никого, кто остался бы недовольным. Наберите в гугле «клиника доктора Сергеева»
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста