Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте. Давно думала об увеличении груди. Всегда вставал вопрос о выборе клиники и врача соответственно. Подскажите, pls, может кто-то делала и остался очень доволен. Или по опыту друзей... Я из Москвы. И еще: где-то на форуме прочитала, что перед выбором доктора надо посмотреть его работы. И где их можно посмотреть??? Спасибо заранее за ответ.
larachka, Вам не кажется, что рекламировать сайты конкурентов на данном портале по меньшей мере неэтично? Никто же не против ваших хвалебных од в сторону врача или клиники, где Вы делали операцию...
почему же он конкурент если этот хирург присутствует и на вашем сайте? если ссылка на его работу и ролик что тут конкурентного если хирург с этого портала??? и если девочки интересуются мной почему мне надо писать все заного о себе и рассказ об оп если можно кинуть ссылку на это??? Я ведь не могу писать на всех форумах одно и тоже.
Vendetta Конкурент наверно не доктор, а сам сайт)))) Я предлагаю так: кто заинтересуется подробностями, ссылка в личку)))
наверное ты права, но я считаю лучше дружить, а не конкурировать, теже хирурги, пациенты многие и тут и там зарегистрированны пусть пишут друг другу на разных форумах, от этого только все выиграют!
Ларочка, и если сможешь плиз попроси тот сайт... где ты еще сидишь, чтоб меня разблокировали. =((( дали бан а зарегистрироваться с новым ником уже не могу =((( так обидно.... Что теперь делать?
myppzilka
Ларочка, и если сможешь плиз попроси тот сайт... где ты еще сидишь, чтоб меня разблокировали. =((( дали бан а зарегистрироваться с новым ником уже не могу =((( так обидно.... Что теперь делать?
ХАХАХА ЛАРОЧКА И ЗА МЕНЯ ТОЖЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАМ БАН НА ФОРУМЕ А ОЧЕНЬ НАДО ТУДА
И меня забанили, когда я просила девчонок поддержать меня в голосовании. Зашла туда чисто подсобрать голосков. Больше туда не хочется. На сайте у них одни и те же "знакомые лица", ничего нового, слащавый пиаРРР . Здесь хоть разнообразие и вариативность. И на том спасибо.
Девочки - ну ведь в том то и прелесть пластика клуба что вы там можете найти такую поддержку и опору, а не постоянную ругань. Удивительно позитивный форум. ВАриативность и рзнообразие конечно тоже важны - но когда вы готовитесь к такому важному решению, как операция - поверьте - вам гораздо важнее найти реальную инфу и поддержку. Не сорьтесь - поддерживайте друг друга.
Девочки, всем привет! Тема была о выборе хирурга, а в итоге получилась - обсуждение Осина. Тоже читала о нем много положительного, но все же смущает его возраст и опыт в конкретной ОП. Может поговорим О других специалистах, Плиз, девочки поделитесь. На примете Мамедов, Блохин, Меладзе.
девочки поделитесь. На примете Мамедов, Блохин, Меладзе ______________________________________________________
А можно не на примере этих докторов,а на примере моего!!!
Делала у Авдеева в Ла Страде!!!Доброжелательный,а главное наиопытнейший врач!!Слова не расходятся с делом.Я у него спросила,почему он не учавствует в передаче"Страшно красивые",это же говорю реклама.А он ответил,что у него реклама,это его пациенты.Хороший врач в рекламе телевизионной не нуждается!!Мне его посоветовали,а я советую вам.Вот и реклама.
Vy znajete, delala ne v Rossiji, ne ochenj hotela. Operazija ne deshevaja, peredelyvat ne hochetsa. Pojehala v Germaniju na konsultaziju,ne ponravilosj. Posovetovali v Vene. Pojehala v Venu, konsultazija mne ponravilasj, potom reshilas vsetaki sdelat. Prosto super. Hrudj takaja, kak budto i ne delala operaziji. Vrach prosto molodez. Doktor heinrich. U neho est sajt www.ddrheinrich.com
Sjezdit na konsultaziju ne znachit srazu delat operaziju. Sovetuju, serjozno! Mne ochen vse ponravilosj i podoshlo.Hogu kak drugaja vse vremja.
Звёздочка и в России есть не мало классных пластических хирургов!!!Не понимаю смысла куда-то ехать!!!Я делала в России и не жалею,грудь на зависть многим!!!
Zvezdochka Sovetuju, serjozno! Mne ochen vse ponravilosj i podoshlo.Hogu kak drugaja vse vremja.
Звездочка, честно говоря, мне тоже не понять тех людей, которые едут за границу и делают там пластику. У нас в столице много хороших специалистов. Не думаю, что в Вене кто-то оперирует лучше, чем у нас. Почему именно Вена? Как ты туда попала и чем их клиники отличаются от наших? Очень хотелось бы понять разницу.
ну почему сразу неудача. Не видела еще ни кого, кто бы остался разочарован после операции в этого врача или его постигла неудача. а вот, просто пройти консультацию, не считаю, что это правильно сразу доверится одному человеку, надо мнение и других врачей услышать. Это все-таки не зубы у стоматолога лечить.
Интересно,а моя тетя уже второй раз приезжает на пластическую операцию из Австралии в Россию и безумно довольна!!!Сказала,что за рубежом,тоже очень много врачебных ошибок!!!Врачи есть разные и плохие,и хорошие!!!И не факт,что за рубежом ОНИ ВСЕ ПРОФИ!!!
прочитала посты larachki это если я не ошибаюсь девочка, которая работает в клинике хирурга, которого она рекламирует и на ее "супер" форуме всех банят, фи ни ногой больше на тот форум