Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
957 человек
Сейчас на форуме 957 гостей
Просмотров:
638'718'668
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Грудько Александр Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Грудько Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 55 оценок
Суббота, 12 сентября 2009 года в 14:57

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург

Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Страницы: <  1 : ... : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : [20] : 21 : 22  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 30 января 2018 года в 21:51
Уже все писали о Александре Грудько, напишу и я. Моей операцией у него была верхняя блефаропластика. От родителей я унаследовала внешность, в ней много плюсов, но вот верхние веки тяжелые, кожа тонкая и идет складкой на глаза. К 35 года все это состояние усугубилось. Вот причина моего решения сделать операцию. А так бы ради улучшайзинга никогда. Первый день после операции, мне страшно было смотреть в зеркало. И эти ниточки из век, мурашки по коже. Все это выглядит ужасно, на самом деле не очень и болели веки, там нервных окончаний не много. Синяков не было, только отеки. Результат операции был виден уже на третий день. А после снятия швов я мазала их по рекомендации, что теперь и рубцов нет, веки чистые. Уже через три недели я красилась и была довольна как слон, что сделала операцию, хоть меня все и отговаривали. Главное не бояться и идти к цели.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 февраля 2018 года в 03:51
А я знаю, что даже из Новороссийска приезжают к нему, настолько он хороший специалист!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 13 февраля 2018 года в 12:16
     две операции
Я уже во второй раз оперировалась у Александра Грудько. Первый раз это была подтяжка лба с блефаропластикой. Во второй раз это была абдомино пластика. Перед операцией меня пугали родственники, что будут видны шрамы и рубцы. Ничего подобного! Грудько сделал всё идеально, шрамов не заметишь даже под микроскопом! Так что никого не слушаете, эти советчики сами ничего не знают и у пластического хирурга ни разу не были! Если доктор хороший, то всё будет ОК!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 28 февраля 2018 года в 11:45
​Отдельное спасибо за подробную, долгую консультацию. Очень много узнала нового, хотя до этого всю тему досконально изучала. Относительно лёгкий и быстрый реабилитационный период, тут во многом благодаря мастерству доктора. Потрясающий результат - красивая, естественная, сексуальная грудь! Которая радует не только меня, но и моего мужа. Спасибо Вам!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 марта 2018 года в 20:36
Грудько успешно проводит различные сложные операции, я вот сделала у него пластику век, чтобы помоложе и посвежее выглядеть. Эффект конечно в разу лучше, чем поход к косметологу. Всё-таки умелый пластический хирург может творить чудеса и сделает красотку из кого угодно. А Грудько и подавно, ведь его же выбрали лучшим хирургом 2017 года, он в феврале награду получил. Причём это уже не в первый раз.
Alt
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 15 апреля 2018 года в 12:18
Увеличивала у него грудь после кормления. Сначала она увеличилась на пару размеров, а потом, когда перестала кормить, ушла железа, а ткань уже растянулась. И что делать? Был вариант убирать лишнюю кожу, но после такой операции остаются заметные шрамы, потому было решено идти на увеличение. Хорошо, что не обвисло ничего, а просто нужно было наполнить грудь. Выбрала доктора, у которого большой опыт в увеличении груди. Приятно было, что у него консультацию была бесплатно, в отличии от многих докторов, которые уже с первого приема пытаются снять с пациента побольше денег. У него еще и акции бывают. Под них не попала. Ставили мне имплант Natrelle, Александр Грудько работает только с ними, у них большая линейка для всех нужд. Увеличение было через ореолу. По ней шел разрез, сейчас после 4-х месяцев после операции нет никаких шрамов, все рассосалось. Грудь села, стала мягкой и приятной на ощупь, полная симметрия.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 8 августа 2018 года в 18:04
Да, Грудько известный специалист по грудям! Мне от тоже сделал новые тити после родов, вернул форму и упругость. Кожу лишнюю убрали, подтянули, вообще никаких проблем. Конечно, удовольствие недешёвое, но у других хирургов ещё дороже, да и не факт что они на таком же уровне операцию сделают. Всё-таки грудь от Грудько - это уже бренд.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 31 октября 2018 года в 08:18
Знакомое лицо! Да это же мой любимый хирург!)) Который вернул мне красоту и молодость! До него я была у другого хирурга, фамилию называть не буду, но вспоминаю это как страшный сон. А Грудько вспоминаю как сон самый лучший) После реабилитации я увидела окончательный результат его труда и поняла, что это просто шикарно! Жалею, что не пошла к нему сразу. Всё-таки хирургов сейчас очень много, ошибиться легко. Но я благодарна судьбе, что мне всё-таки попался на моём пути этот замечательный хирург!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 6 марта 2019 года в 23:12
В общем и в целом мне повезло с фигурой, метаболизмом, я стройная, могу есть, что хочу. Мне 27, кстати. Но и грудь у меня такая же, как остальное тело, мужская, даже до первого размера не дотягивала. С одной стороны хорошо, удобно вроде. Но червячок в голове года три у меня свербил насчет операции. Грыз, что может операцию. Я себя отговаривала, не говорила никому, считала это придурью. А потом одна моя знакомая сделала операцию, у нее примерно такая же ситуация. И тут у меня щелкнуло, хватит себе аутотренинги устраивать, надо сделать. Тем более, что сейчас это по максимуму безопасно. И делала моя подруженция у Александра Грудько. Я под одежду к ней не лезла, но понятно, что грудь реально красивая. И самое главное, отзывы о докторе тоже были хорошие. И от подружки и в интернете. Я сдалась и тоже сделала операцию. И после двух месяцев после операции могу сказать, что это решение было одним из самых правильных в жизни. Жаль, что я так тянула, могла бы сделать на пару лет раньше.
Авторитет: 106
Новичок, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Суббота, 3 августа 2019 года в 15:18
     у Грудько ютуб канал!!
Кстати, девчата, вы в курсе что у нашего любимого Александра Викторовича появился свой ютуб канал? Так приятно посмотреть на него было, надеюсь он будет выпускать больше видео! А уж тем девочкам которые не знают Грудько и сомневаются в выборе будет вдвойне интереснее посмотреть. Ссылку кидать не буду, сами найдёте на ютубе, это дело двух секунд!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 ноября 2019 года в 22:58
Согласна на сто процентов. Не надо никого слушать, только себя. Мы же сами хозяева не только своей судьбы, но и своего тела. А когда за дело берется такой профи, то бояться нечего. У меня подруга тоже пошла к нему на блефаро. Пока только на консультации была, но уже день назначили. Думаю, все хорошо будет.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 1 декабря 2019 года в 22:33
Будет, если Грудько делает, то все должно быть хорошо. Я когда грудь увеличивала, тоже боялась, тряслась всего. Задала ему кучу вопросов. Александр Викторович развеял все мои страхи и сомнения, я почти на сто процентов успокоилась. Наркоз перенесла легко, хоть и первый в жизни. Грудь сначала была больше, чем предполагалось, это был отек. Потом он спал, и размер получился идеальным. Рубцы затягивались и бледнели без проблем. Но период реабилитации все равно вспоминать не люблю.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2019 года в 14:53
А результат то как? В итоге? Я делала увеличение с подтяжкой. Не нравилось носить компру. И еще пришлось отвыкать спать на животе, оказывается это не так и легко. Ну без бассейна было трудновато. Но делала все как велел Грудько. Итог безупречный бюст как у кинозвезды!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2019 года в 08:41
И у меня положительный отзыв о работе пластического хирурга Грудько Александра Викторовича. Делала ринопластику у него. Горбинка на носу не нравилась, решила от нее избавиться. Про операцию мало что помню, а нос болел потом еще несколько дней, пила обезболивающие, поэтому почти и не чувствовала боли. Сейчас уже все прошло, нос прекрасной формы, изящный, прямой, без горбинки.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 декабря 2019 года в 09:28
Долгое время думала, что Грудько делает только грудь, ассоциация с фамилией, а мне хотелось сделать эндоподтяжку лица. Потом зашла на сайт клиники dr-grudko.ru и поняла, что он делает все! В общем, сделала лицо у него. Помолодела на 10 лет хотя знакомые говорят, что даже еще больше. Лицо разгладилось. Рубцов незаметно. Счастлива, что обратилась именно к этому пластику.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 15 апреля 2020 года в 04:54
Месяц тому назад Грудько сделал мне ринопластику. После операции почти не болело, все хорошо заживало, но это видимо у меня высокий болевой порог. Внешне действительно выгляжу теперь как будто моложе, могу забыть о комплексах с носом, теперь он ровненький и красивый у меня) Перед операцией доктор прекрасно проконсультировал, все четко и по делу. Очень рада, что обратилась именно к нему.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 июня 2020 года в 14:52
Абдоминопластика в исполнении опытного хирурга очень сильно преобразила мою фигуру, я теперь с таким удовольствием хожу по магазинам)) Очень приятно покупать себе новую одежду, примерять ее и быть уверенной, что вся она на мне будет смотреться идеально. Благодаря Александру Грудько у меня теперь плоский и ровный животик, я рада такому преображению.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 29 июня 2020 года в 05:07
Уменьшала грудь у Александра Грудько. Пришла к нему по рекомендации подруги, о чем совершенно не жалею. Грудь смотрится естественно и натурально, я очень довольна результатом. Каждый день теперь смотрюсь в зеркало и доктора добрым словом вспоминаю, а еще получаю огромное удовольствие от обновок, любая одежда теперь сидит на мне просто идеально))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 18 августа 2020 года в 05:15
Как же я рада, что решилась и сделала абдоминопластику. Александр Грудько очень хороший хирург с огромным опытом, настолько аккуратно все сделал - результат потрясающий. Во время восстановительного периода поддерживал советами, давал необходимые рекомендации, в итоге все прошло без проблем и каких-либо осложнений. Сейчас уже почти все зажило, я каждый день смотрюсь в зеркало и любуюсь своим отражением, плюс к этому могу надеть практически любое платье - супер!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 12 октября 2020 года в 08:16
Огромное спасибо Александру Грудько за проведенную операцию! Доктор очень внимательный, доходчиво объяснил на консультации, что из себя вообще представляет ринопластика. Высокий профессионализм, теперь не могу наглядеться на свой носик - результат радует каждый день!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 октября 2020 года в 05:46
Спасибо огромное доктору Александру Грудько за избавление меня от дискомфорта! Операция проведена блестяще, послеоперационный период прошел гладко. Обвисшая после родов и длительного кормления грудь уже долго не давала покоя. Хирург сделал все аккуратно и красиво, именно так, как я и хотела. Я очень довольна результатом, теперь у меня красивая и упругая грудь!
Страницы: <  1 : ... : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 : [20] : 21 : 22  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста