Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
982 человека
Сейчас на форуме 982 гостя
Просмотров:
638'719'042
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Грудько Александр Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Грудько Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 55 оценок
Суббота, 12 сентября 2009 года в 14:57

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург

Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Страницы: <  1 : ... : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : [16] : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22  >
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 25 февраля 2015 года в 10:05
Я когда в клинику на консультацию пришла, ВСЕ пациентки в холле ждали Грудько Он с утра до вечера принимает пациентов, а в перерывах перевязывает ЛИЧНО и оперирует! Я тоже буду у него делать титюльки свои!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 марта 2015 года в 22:38
Могу только поздравить Александра с наградой))) как раз была у него на консультации на днях)) Во вопросам увеличения груди. ;) хочу на пару размеров больше. Александр посоветовал еще подтяжку сделать, иначе не было бы смысла делать увеличение. Грудь стала бы больше, но ни красивей) А вообще, вы заметили, как приятно с ним общаться? Он прямо светится от обаяния) И мне кажется он нисколько не играет, а действительно искренне болеет за своих пациенток. Мне лично это очень импонирует)
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 марта 2015 года в 09:38
Я согласна, что Грудько помимо своего профессионализма еще и обаятельный мужчина. Для женщин это важно. И не говорите, что все выбирают исключительно по проф. достижениям Груди он красиво делает!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 00:54
К доктору Грудько я впервые попала год назад, когда искала специалиста по блефаропластике. Прооперировалась у него и результат мне очень понравился. А где-то через полгода я решила радикально омолодится, а то лицо сильно постарело. Опять же пошла к Грудько и прямо спросила, насколько реально и рисковано сделать подобную операцию. Он сказал, что есть давно зарекомендовавшая себя методика СМАС-лифтинга и что в его практике она не раз помогала решать проблемы, подобные моим. Это самая серьезная и сильная омолаживающая операция на сегодняшний день. То что мне было нужно. Операцию я сделала в начале декабря, сейчас уже в полной мере можно оценить результаты. Помолодело лицо лет на 15 точно. Последствий и осложнений не было.
Авторитет: 118
Новичок, 101 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 13:59
Очень хорошие результаты у Грудько по омоложению. На сайте много работ выложено! Это достойный выбор
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 25 марта 2015 года в 09:26
Торчащие уши – у нас семейное . Но я как то не особо хотела хранить столь важную семейную «реликвию», поэтому в 18 лет не задумываясь отправилась к пластическому хирургу избавляться от своей проблемы. Доктор Грудько решил ее за 1 час. Лопоухости у меня теперь нет. Жалею только об одном, что родители денег раньше не дали – проводить такую операцию, как сказал доктор, можно с 7 лет. А сам Александр Викторович кстати, очень понравился – хороший хирург .
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 марта 2015 года в 09:26
Konnelia, вот я как раз интересуюсь омоложением лица… никогда не была у пластических хирургов и вообще мало что про пластику знаю. Начала читать - мама дорогая - сколько всего напридумывано! И хирургов только в одной москве около сотни. Вот насчет хирурга у меня меньше сомнений - нравится Грудько. А вот по поводу типа лифтинга нужны советы. Мне 52 сейчас, выгляжу на свой возраст. Есть проблемы с носогубными складками, морщинами на лбу и дряблой кожей щек. И вот интересуюсь подойдет ли мне какая-нибудь малоинвазивная операция типа эндоскопической подтяжки или придется делать круговую.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 31 марта 2015 года в 22:01
Мой любимый хирург)) У меня было три пластические операции: рино, блефаро и увеличение груди. Все три у разных хирургов)) Маммопластику делала как раз у Грудько, и только к нему мне хотелось бы прийти во второй раз)) Во-первых, грудь после операции выглядит бесподобно! Во-вторых, я впечатлена заботой Грудько о моем здоровье и самочувствии) на каждой консультации, даже после операции, он интересовался каждой мелочью и всегда мог предложить решение, чтобы ускорить реабилитацию. В общем, чудо человек)
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 апреля 2015 года в 11:56
А я бы все 3 эти операции сделала у Грудько! Веки - у него изумительно получаются. А носики... в последнее время так много отзывов о рино у Грудько
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 апреля 2015 года в 22:02
Да, по ринопластике очень много отзывов! И по груди тоже!
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 апреля 2015 года в 17:11
А скидки есть, если 2 операции сразу делаешь?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 9 апреля 2015 года в 11:29
     Великолепный пластический хирург
Хочу выразить огромную благодарность Грудько Александру Викторовичу за его обаяние, профессионализм и заботу о пациентах! Оперировалась у него в GMT Clinic. Уменьшала грудь. т.к. очень уж она у меня была огромная и бесформенная...при том что сама я девушка хрупкая, худенькая и от этого веса у меня стала болеть спина и я постоянно сутулилась. Операция прошла в прекрасных условиях - отдельное спасибо персоналу Клиники GMT. Все разрешилось самым удачным образом, операция прошла успешно, все зажило очень хорошо и без проблем! А уж грудь моя...не передать словами...как я теперь выгляжу...хожу и сама себе завидую. Я стала намного увереннее в себе и счастлива как никогда в жизни. очень советую этого хирурга - он просто гениален!
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 апреля 2015 года в 13:30
Полинка, Вы делали редукцию с коротким швом или обычную?
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 10 апреля 2015 года в 13:45
     Сделала блефаропластику у Грудько!
Сделала себе одновременно и нижние, и верхние! Лицо удивительно помолодело! Как объяснил Александр Викторович, это потому, что в мои года (мне 28) признаки старения кожи на лице еще не появились, и я казалась старше исключительно из-за проблем с веками. И как только они исчезли, лицо "помолодело" В чем еще плюс этой операции от Грудько, что он умеет провести ее и не оставить после себя никаких следов. ;) Рубцы? Шрамы? Забудьте. Единственное, что доставит неудобства - это небольшие отеки в первые дни. Ну уж их-то вы точно сможете потерпеть. Поверьте, это ничто по сравнению с тем, какие комплексы от внешнего вида "старых век". Хочу присоединиться ко всем отзывам и от своего имени поблагодарить нашего талантливого хирурга, который все умеет и которому мы очень сильно любим и ценим
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 15 апреля 2015 года в 00:27
Меня последнее время радуют отзывы о Грудько) Стало больше комментариев про то, как он совмещает различные операции в одной) Хочу немного от себя добавить в эту копилку) У меня был такой опыт - увеличение груди +…. не повертите, лазерная липосакция))) Да, это все за одну операцию! То есть насколько опытным должен быть врач, чтобы браться и хорошо проводить за один сеанс две такие совершенно различные процедуры. А провел он их действительно отлично. Грудь - сочные округлости третьего размера, талия приятного небольшого диаметра) Благодаря такой операции я получила фигуру а ля "песочные часы", о которой давно мечтала. )
Авторитет: 124
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2015 года в 10:24
А что))) грудь и липосакция - самый лучший тандем))) особенно перед летом
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 20 апреля 2015 года в 16:45
Достойный хирург, прекрасный человек . В прошлом году у Александра Грудько сделала рино, впечатления и от врача, и от его работы, самые положительные. Невероятно чуткий доктор, такого отношения от врачей я если честно еще не встречала. И самое главное сделал нос так как мне надо, убрал горбинку и подправил кончик – ни больше, ни меньше. Теперь носик выглядит намного лучше!
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 апреля 2015 года в 21:56
Да, такую операцию нужно проводить сразу после лета или специально к нему. Летом конечно скидки большие у хирургов бывают, но тут уже кому что важно – либо сэкономить, либо красиво провести курортный сезон. ;) я всегда выбираю второе. Так как отдыхаем мы в жизни и так немного)) У Грудько оперировалась в начале прошлой весны, тогда успела восстановится как раз к первому теплу и солнышку)) За год не было ни одного случая, когда я бы пожалела о проведенной операции. ;) Наоборот, после реабилитации никаких проблем с грудью не знаю. Было опасение, что грудь провиснет под непривычной тяжестью, но боялась зря. ;) А так – чувствительность на месте, объем на месте, шрамов не видать. Чувствую, что это лето пройдет не хуже прошлого)

Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 26 апреля 2015 года в 20:45
Всем привет Я у Александра делала увеличение груди. Если честно думал, что еще и подтягивать придется, так как после родов грудь у меня и сдулась и опустилась, но счастью это не потребовалось) Александр на консультации меня осмотрел, все мне рассказал подробно об этой операции, выбрали импланты, доступ. Со второго размера я увеличила грудь до четвертого, импланы выбрала анатомические, а доступ из под мышки. И птоз не виден теперь вообще, грудь приподнята, но естественно все выглядит, форма аппетитная, сама грудь красивая. Не зря Александр считается лучшим пластическим хирургом по пластике груди)
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 апреля 2015 года в 13:16
Absorbinka, поздравляю! Через подмышку устранять асимметрию крайне сложно для хирурга. И раз у Вас все ок, значит, для Грудько нет сложностей
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 мая 2015 года в 09:13
Мне Александр Викторович делал блефаропластику нижних и верхних век. Операцию он провел просто превосходно, шовчики маленькие, тоненькие и аккуратненькие. Отеки и синяки у меня сошли через пар недель, а конечный результат был виден через 3 месяца. Александр всегда очень внимателен, чуток, всегда отвечает на все вопросы, даже на самые глупые) Все осмотры Александр проводил сам, контролировал мой процесс реабилитации, всегда интересовался моими ощущениями) С ним легко общаться, хоть я по природе очень скромна, но с ним не ощущала никакого чувства скованности. Я не пожалела, что обошла 4 специалистов и вернулась к Грудько. Все-таки он крепок в том плане, что молодой, есть силы, хорошее зрение))) А то, знаете ли, некоторые хирурги с лупой оперируют (посмотрите Ютюб, если не верите). А в блефаропластике нужен как раз таки зоркий глаз! И крепкие руки, которые не трясутся от старости и всяких пристрастий))) И еще 1001 причина, почему я выбрала Грудько. Но об этом – в отдельной книге))))
Авторитет: 129
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 мая 2015 года в 10:49
Восточные сказки 1001 причина выбрать Грудько!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 мая 2015 года в 10:25
Большое спасибо за результаты эндо лба В самом лучшем исполнении и сопровождении! Успехов Вам, дорогой мой доктор
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 мая 2015 года в 12:32
А я веки делала у Грудько! До него ходила на консультации к Кахраманову-старшему и Свиридову. Очень нравится результат! Именно омоложение век, а не тупо убирать мешки и кожу
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 мая 2015 года в 15:55
Я вот кстати подумываю о блефаропластике… грудь сделала, это хорошо. Но вот все больше обращаю внимание, что лицо выглядит старше, а морщин вроде бы нет. Зато очень внушительные мешки под глазами. Работать надо меньше, да покой нам только снится. ;) И думаю почему бы вновь не посетить Грудько. Тем более что смотрю, тут отзывы о блефаропласткие в его исполнении более чем положительные)) Я ему кстати обещала, что если понадобиться коррекция внешности, приду снова. Вот время сдерживать обещания. ;) заодно и поблагодарю за грудь лишний раз)
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 мая 2015 года в 15:40
Отзывы - одно. На результаты посмотрите На сайте доктора их много! И все вызывают только восхищение!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 мая 2015 года в 16:17
Прошлым летом сделала у Грудько себе грудь. он знает все о пластике груди, это прямо его призвание. Почему я так говорю? Да просто у меня уже 4 знакомых девочки у него побывало, не считая меня, и все в восторге от результата. Конечно и от имплантов многое зависит, он использует Натрелль, но еще больше – от золотых рук хирурга. Я так считаю.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 июня 2015 года в 16:51
Несмотря на большое количество отзывов, я думаю, что мой тоже не будет лишним! )) Я у Александра делала эндоскопическую подтяжку лица. Результат отличный, Александр обещал, что лицо будет выглядеть моложе лет на 7-10, и не ошибся! Я подтягивала две зоны – лоб и лицо. Наиболее сильно эффект у меня заметен на лбу, там были глубокие морщины, а сейчас гладкая кожа) Носогубные складки тоже стали намного меньше выделяться. Подмываю вот о блефаропластике теперь. По хорошему надо было ее тогда же сделать, но сглупила)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 16 июня 2015 года в 21:56
А как вам результаты Александра по ринопластике? Я считаю, что тоже заслуживают внимания! У меня Грудько переносицу после перелома восстанавливал. Был такой классический "боксерский" нос, что для девушки настоящая беда… причем я два года не знала что с этим делать. Потом подруга посоветовала сходить к пластическому хирургу. А когда я стала искать, то офигела от их количества в одной только Москве! Сложно тут кого-либо выбрать. Тоже по совету пошла к Грудько. И совет отличный оказался. Нос у меня стал как новый) В общем, надеюсь мой сумбурный отзыв окажется полезным)))
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 17 июня 2015 года в 10:38
Соглашусь, что красивые носики в галерее у Грудько Да и вообще он большой молодец. Мои подруги в его клинике ходили на космет. процедуры, а потом одна у Грудько веки сделала, а вторая - грудь
Страницы: <  1 : ... : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : [16] : 17 : 18 : 19 : 20 : 21 : 22  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста