Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Бывшая модель Крисси Тейген впервые рассказала о пластической операции на груди, которую она сделала в начале своей модельной карьеры.
Бывшая модель Крисси Тейген впервые рассказала о пластической операции на груди,
которую она сделала в начале своей модельной карьеры. Удивительно, что она не
раскрыла этого раньше, учитывая, насколько откровенна она публикует посты в соцсети
практически обо всём происходящем в своей жизни. Оказывается, что звезда, ранее
рекламировавшая купальники, легла под нож по весьма конкретной причине, когда
ей было около 20 лет.
«Я сделал пластику груди. Это было больше ради купальников. Я думала, что если
я собираюсь позировать, лежа на спине, то я хочу, чтобы они выглядели идеально!
Бывшая модель Крисси Тейген впервые рассказала о пластической операции на груди,
которую она сделала в начале своей модельной карьеры. Удивительно, что она не
раскрыла этого раньше, учитывая, насколько откровенна она публикует посты в соцсети
практически обо всём происходящем в своей жизни. Оказывается, что звезда, ранее
рекламировавшая купальники, легла под нож по весьма конкретной причине, когда
ей было около 20 лет.
«Я сделал пластику груди. Это было больше ради купальников. Я думала, что если
я собираюсь позировать, лежа на спине, то я хочу, чтобы они выглядели идеально!»,
— сказала она в интервью британскому изданию «Glamour».
К сожалению, то, что имело смысл более десяти лет назад для ее карьеры, теперь
не настолько практично, потому что она мать двоих детей и больше не активна как
модель. Кроме того, она была беременна и кормила грудью дважды, что негативно
повлияло на эстетику её бюста.
«У вас появляются дети, и грудь наполняется молоком, потом просто пустеет, так
что теперь я влипла, — откровенничала Тейген. — Я думаю, что вы должны заменять
имплантаты каждые десять лет. Но когда у тебя есть дети, ты думаешь о рисках хирургии,
и я полагаю: «Маммопластика — это не тот способ, как бы я хотела умереть».
Теперь знаменитость хочет избавиться от имплантов, но при этом сделать подтяжку
груди. Более того, Крисси добавила, что она толком не увеличивала размер ее груди,
а больше корректировала именно форму молочных желез:
«После пластики у меня был всё тот же размер чашки. Я просто хотела, чтобы грудь
стала более круглой и устойчивой». Бывшая модель Крисси Тейген впервые рассказала о пластической операции на груди, которую она сделала в начале своей модельной карьеры.
ой, типа она просто вставила импланты, а размер у нее остался прежний? Вот зачем врать? Раз уж заговорила о пластике, будь откровенна до конца, а не придумывай вот эту чушь, что у нее "почти" всё своё
Ничего в этом предосудительного нет. Я тоже делала грудь, на тот момент, казалось что в теле с большой грудью мне будет комфортнее и уйдут комплексы. Но через 5 лет поняла, что хочу удалить импланты, они за все это время для меня остались чужими. Да, я жалела об увеличении, но слава богу нашелся хороший хирург (Ведров Олег Вячеславович), который мне удалил импланты и сделал подтяжку. Грудь в итоге стала меньше, но форма у нее красивая и жить мне стало на много легче без силикона.