Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Ольга Ованесова#Отдаленные результаты пластических операций
Как вы думаете, результат пластической операции — это надолго? Придется ли переделывать
лицо, нос, грудь спустя 5-10 лет? Что говорят пластические хирурги? Сколько лет,
по их мнению, вы останетесь довольны проведенной коррекцией? У пациентов всегда
немало вопросов на этот счет, их мы и решили адресовать к.м.н., топовому пластическому
хирургу, обладателю Международной премии Diamond Beauty Ольге Александровне Ованесовой.
Корр.: Ольга Александровна, добрый день. Вопрос, как долго продержится результат пластической
операции — один из важных для людей, которые решаются на хирургическое вмешательство.
Как вы думаете, результат пластической операции — это надолго? Придется ли переделывать
лицо, нос, грудь спустя 5-10 лет? Что говорят пластические хирурги? Сколько лет,
по их мнению, вы останетесь довольны проведенной коррекцией? У пациентов всегда
немало вопросов на этот счет, их мы и решили адресовать к.м.н., топовому пластическому
хирургу, обладателю Международной премии Diamond Beauty Ольге Александровне Ованесовой.
Корр.: Ольга Александровна, добрый день. Вопрос, как долго продержится результат пластической
операции — один из важных для людей, которые решаются на хирургическое вмешательство.
Можно ли сказать, что пластическая операция — это раз и навсегда?
Ольга Ованесова: Здравствуйте. В каких-то случаях это вполне реально, всё зависит от вида операции.
Взять, к примеру, отопластику, когда корректируется форма и размер ушей. Хирург
устраняет лопоухость или уменьшает мочки ушей, и это — на всю жизнь. Пациенту
больше не понадобится операция, если всё будет идти своим чередом, без каких-либо
травм.
Если попробовать объединить виды коррекций, которые не требуют повторного вмешательства,
то к ним можно отнести такие органы и части тела, которые не зависят от гормонов
или слабо поддаются возрастному старению.
Корр.: То есть всё зависит от того, какую операцию сделал пациент?
Ольга Ованесова: Я бы сказала, что на самом деле в большей мере всё зависит от индивидуальных
особенностей организма пациента и тем, как он ухаживает за прооперированной зоной.
Порой эти факторы гораздо важнее, чем вид проведенной пластической операции. У
кого-то признаки старения появляются в раннем возрасте, а кто-то в 40 лет выглядит
в два раза младше. Эти факторы играют большую роль в вопросе продолжительности
результата пластической операции.
Корр.: Пациенты — это обычно люди, которые хотят знать точный ответ. Можете ли назвать
конкретные виды операций, после которых коррекция вряд ли потребуется?
Ольга Ованесова: Одну я уже назвала, это отопластика. Ринопластика (при условии качественного
проведения операции) не требует повторной коррекции. Если хирург аккуратно и грамотно
улучшил форму носа или, если требовалось, исправил носовую перегородку, то пациенту
больше не понадобится ложиться под нож. Да, безусловно, с годами кончик носа может
слегка опуститься ввиду возрастного птоза, но происходит это и у людей, которые
никогда не делали ринопластику. Обычно опущение кончика носа малозначительно,
порой вовсе незаметно, и не требует коррекции.
Однако если первичное вмешательство было неудачным, или же пациент перенес травму,
то, конечно, возникает необходимость в повторной ринопластике, чтобы вновь создать
ровный красивый нос, способный правильно дышать.
Увеличение голеней имплантами, как и глютеопластику, тоже можно отнести к «вечным»
операциям. Если эндопротезирование прошло успешно, пациент не худеет чрезмерно
или не набирает слишком большой вес, то созданные формы останутся такими же пропорциональными
и привлекательными на всю жизнь.
Корр.: Вот вы сказали про эндопротезирование, и у меня сразу возник вопрос про импланты
в груди. Если женщина делает увеличение груди, то ей стоит готовиться к тому,
что через несколько лет придется снова обращаться к пластическому хирургу?
Сильнее всего форма груди меняется в период беременности
и лактацииОльга Ованесова: Я специально не упомянула увеличение груди, потому что в этом случае обстоятельства
не так однозначны. Во-первых, грудь относится к гормонозависимым органам, поэтому
и меняет свои формы и объемы в ходе беременности, грудного вскармливания и того
же гормонального дисбаланса. Во-вторых, влиянию птоза молочные железы подвержены
больше, чем та же голень. Маммопластика в отложенном режиме требует более полного
разбора, так что рассмотрим этот вопрос подробнее.
Сильнее всего грудь меняется в период беременности и лактации. Молочные железы
увеличиваются в размерах и после окончания грудного вскармливания очень редко
самостоятельно возвращаются в прежнюю упругую и привлекательную форму. Учитывая
это, если нерожавшая женщина ставит импланты и планирует в будущем детей, ей стоит
быть готовой, что наверняка понадобится если не повторная маммопластика, то, по
крайней мере, коррекционная операция. С имплантами ничего не случится, но ткани
самой молочной железы растянутся после лактации — их и придется подтянуть и убрать
лишнее. Если увеличение имплантами пациентка сделала уже после того, как приняла
решение больше не рожать, то, скорее всего, повторное вмешательство ей не понадобится.
Другое дело, что с годами птоз груди может проявляться очень выражено (ввиду
генетической предрасположенности) и тогда женщины, ранее увеличившие бюст при
помощи имплантов, приходят за подтяжкой, но обычно лет так через 20. Это не исключительная
практика, но и частым явлением я не могу это назвать.
Были пару случаев, когда женщины в возрасте приходили за реэндопротезированием.
В более молодом возрасте они выбрали объемные импланты, но с годами, когда обзавелись
внуками и многочисленным семейством, стали считать, что это слишком большой размер
и захотели заменить прежние импланты на меньшего объема. Тут, правда, речь скорее
о желании самой пациентки, а не конкретной необходимости делать повторную операцию.
Но в целом, как правило, большинство женщин редко делает повторную маммопластику,
если в первый раз она была проведена успешно.
Корр.: Ну вот с грудью всё стало понятно. А что с лицом? Вот сделаю я подтяжку в 40
лет, так мне в 60 опять в клинику идти, чтобы омолодиться?
Ольга Ованесова: В вопросе фейслифтинга всё сложнее. Тут большую роль играют те самые индивидуальные
особенности и гены, о которых я говорила в начале интервью. Бывает, сделает человек
легкую подтяжку в 40 лет, потом активно ухаживает за собой, на процедуры косметологические
ходит, так что потом и в 60 даже не задумывается о второй подтяжке, потому что
ему это просто не требуется. А бывает, приходят на эндоскопическую подтяжку лба
девушки в 27 лет, а потом и в 40 уже за глубоким СМАС-лифтингом, потому что у
них генетическая особенность такая — преждевременное опущение кожи или просто
анатомическое строение такое. Тут нужно рассматривать каждый случай, общий прогноз
не получится сформулировать.
Если смотреть на статистику, то за подтяжкой лица приходят в основном 40-50-летние
дамы. Если человек очень увлечен карьерой или же ему максимально важен свой внешний
вид, то и через 20 лет он придет за очередной операцией по омоложению. Есть женщины,
которые приходят за фейслифтингом в таком возрасте, но впоследствии больше не
обращаются за пластикой — после операции они ухаживают за кожей, но не озабочены
идеей вечной молодости и через 10-20 лет спокойно относятся к морщинам и птозу,
хотя даже при их наличии они всё равно выглядят свежее и моложе ровесниц, которые
не делали подтяжку лица.
Коррекцию век в идеале нельзя делать больше двух раз,
но лучше ограничиться однимКорр.: А правду говорят, что сейчас за подтяжкой лица обращаются молодые люди?
Ольга Ованесова: Появляется такая тенденция, что пациенты, кто хочет омолодиться, и так довольно
молоды. Обращаются 30-летние, но они начинают, как правило, с косметологических
процедур, с нитевого лифтинга. Потом выбирают какую-нибудь щадящую эндоскопическую
подтяжку или чек-лифтинг, к примеру, а уже потом, к 50-ти годам решаются на глубокое
СМАС-омоложение.
В итоге, получается, что подтяжку лица во многих случаях пациенты делают не единожды.
Однако это не значит, что клиент приходит к нам каждый год — обычно между операциями
проходит 10-15 лет. По большому счету, можно сказать, что подтяжку лица всё-таки
повторяют чаще, нежели другие операции.
Корр.: Это вы об общем омоложении. А если, допустим, про веки поговорить? Придется ли
делать повторную блефаропластику?
Ольга Ованесова: Коррекцию век в идеале нельзя делать больше двух раз, но обычно обходится одной
операцией. Блефаропластику делают либо из-за нависших ввиду старения верхних век,
либо из-за жировых грыж в подглазничной области. Благодаря операции проблема нависших
век и «мешков» под глазами устраняется, и почти во всех случаях — это навсегда.
Это исключительные случаи, чтобы пластику век делали дважды.
Корр.: А абдоминопластику приходят повторять?
Ольга Ованесова: К счастью, все пациенты относятся серьезно к полученному результату после первой
операции, поэтому поддерживают фигуру и им не нужно снова делать пластику живота.
Обычно после абдоминопластики, когда убирается кожно-жировой фартук, устраняется
диастаз, пациенты настолько впечатлены положительными изменениями в своей внешности,
что не хотят её терять и прикладывают максимальные условия, чтобы сохранить созданную
хирургом стройность и плоский живот.
Другое дело, если речь идет о липосакции. Некоторые пациенты не соблюдают рекомендации
хирурга и вновь набирают лишний вес, не занимаются спортом или питаются нездоровой
пищей, что ведет к очередному отложению жировых избытков. Они снова приходят за
липосакцией, чему, как врач, я не могу радоваться, ведь это означает, что человек
не относится к своему здоровью серьезно и с должной ответственностью. Отмечу сразу,
что новые излишки жира сосредотачиваются уже на других участках тела, потому что
в той зоне, которая ранее подверглась липосакции, избытки липидной ткани больше
не скапливаются.
Корр.: Ну что ж, получается, большинство пластических операций — это результат навечно,
если пациент ухаживает за своим телом и здоровьем?
Ольга Ованесова: Я бы не стала делать такие громкие заявления, поскольку всегда нужно иметь в
виду индивидуальные особенности каждого человека и его постоперационное поведение.
Спрогнозировать процессы старения — тоже нелегкое дело. Но в идеале повторная
пластическая операция, если это не исправление ошибок предыдущих хирургов, пациентам
не требуется. Ольга Ованесова#Отдаленные результаты пластических операций
на первом фото - отопластику сделали? Никогда бы не подумала, что обычная пластика ушей может так внешность изменить, девушка стала выглядеть намного милее, чем с "лопоушками". Надо же)
И много ли людей хочет по несколько раз себе блефаро делать? Я бы лучше в более старшем возрасте убрала бы нависшие веки и всё, больше бы не трогала, а то что там во 2 раз там останется, неизвестно