А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
«Живой Кен», потративший более полумиллиона долларов и перенесший 60 пластических операций, посоветовал не следовать его примеру.
«Живой Кен», точнее, Родриго Алвес вновь появился в новостных заголовках зарубежных
СМИ. В этот раз мужчина сделал действительно интересное заявление. Человек, потративший
более полумиллиона долларов и перенесший 60 операций, посоветовал не следовать
его примеру.
Сделать такое заявление «Живого Кена» заставил случай с Лорен Гуджер — звездой
реалити-шоу, объявившей о своих будущих пластических операциях и позитивно отзывавшейся
о трансформации Родриго Алвеса.
Сам мужчина настаивает на том, что не сожалеет о перенесенных коррекциях своей
внешности.
«Живой Кен», точнее, Родриго Алвес вновь появился в новостных заголовках зарубежных
СМИ. В этот раз мужчина сделал действительно интересное заявление. Человек, потративший
более полумиллиона долларов и перенесший 60 операций, посоветовал не следовать
его примеру.
Сделать такое заявление «Живого Кена» заставил случай с Лорен Гуджер — звездой
реалити-шоу, объявившей о своих будущих пластических операциях и позитивно отзывавшейся
о трансформации Родриго Алвеса.
Сам мужчина настаивает на том, что не сожалеет о перенесенных коррекциях своей
внешности. Однако при этом Алвес признал, что уже не узнает себя, когда видит
собственное отражение.
«Мой совет — никто не должен делать то, что я сделал. У меня было так много операций,
что теперь я должен изменить все свои удостоверения личности. Я даже не узнаю
себя больше. Когда я смотрю на старые фото, я будто смотрю на мертвого человека
— его давно нет. Я не сожалею о своих операциях, но хотел бы, чтобы у меня были
правильные врачи, когда я начал свой путь», — говорит Алвес. «Живой Кен», потративший более полумиллиона долларов и перенесший 60 пластических операций, посоветовал не следовать его примеру.