Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Тигран Алексанян#Настоящий мужчина — это тот, у кого есть власть, деньги, женщина и лошадь
В фантазиях каждого подростка сразу видятся «Бентли», «Феррари», самостоятельный
миллионный бизнес. Однако чаще всего успех достигается после долгих лет трудов,
когда приходится начинать с самого малого. Как добиться успеха, рассказывает руководитель
клиники ArtPlastic, пластический хирург Тигран Алексанян.
Корр.: Тигран Альбертович, добрый день! Расскажите, пожалуйста, сколько вам было лет,
когда у вас появился собственный автомобиль?
Тигран Алексанян: Здравствуйте! Первая моя машина — белая «Лада семёрка».
В фантазиях каждого подростка сразу видятся «Бентли», «Феррари», самостоятельный
миллионный бизнес. Однако чаще всего успех достигается после долгих лет трудов,
когда приходится начинать с самого малого. Как добиться успеха, рассказывает руководитель
клиники ArtPlastic, пластический хирург Тигран Алексанян.
Корр.: Тигран Альбертович, добрый день! Расскажите, пожалуйста, сколько вам было лет,
когда у вас появился собственный автомобиль?
Тигран Алексанян: Здравствуйте! Первая моя машина — белая «Лада семёрка». Мне было 20 лет, когда
я её купил, причём на собственные деньги. Тогда я ещё учился в мединституте и
одновременно занимался продажей радиотелефонов. Эта техника тогда была нова, и
бизнес был актуальным и прибыльным.
Кроме Rolls Royce, у меня есть ещё и Bentley Continental
GTКорр.: Сейчас у вас Rolls Royce. Сколько автомобилей вы сменили до него?
Тигран Алексанян: Точную цифру не назову, было много машин, поскольку я не предпочитаю менять
их раз в полгода-год — не нравится ездить на одном автомобиле долгое время. Кроме
Rolls Royce, у меня на данный момент есть ещё и Bentley Continental GT.
Корр.: Какой вы водитель? Агрессивный или нет? Вам хотелось когда-нибудь побывать на
гоночных треках?
Тигран Алексанян: У меня спокойный характер, поэтому езжу так же. ПДД не нарушаю, скорость тоже
не превышаю. Если хочется самоутвердиться, то лучше использовать в этом качестве
марку автомобиля, а не агрессивное поведение на дороге. Что касается гоночных
треков, то экстрим не для меня.
Корр.: Планируете со временем поменять свой Rolls Royce?
Тигран Алексанян: Ещё нет. Но знаю, что компания готовит новый внедорожник, возможно, выберу его.
Ну или Bentley Bentayga.
Корр.: У вас есть личный водитель?
Тигран Алексанян: Нет, не испытываю такой необходимости.
Корр.: Случается, что вам предлагают познакомиться на дороге?
Тигран Алексанян: Да, такие случаи бывают, но мне это не интересно. Моя профессия подразумевает
множество знакомств, и я предпочитаю не завязывать знакомства таким образом. Ещё
мне, как мужчине, мне более комфортно самому быть инициатором знакомства.
Корр.: Пациенты считают вас волшебником. Вы действительно меняете их жизни?
Тигран Алексанян: Такие комплименты приятно слышать, тем не мене, учиться я никогда не прекращаю.
Что касается изменений жизни, то пластические операции позволяют людям почувствовать
себя счастливее и увереннее. Естественно, что их жизнь идёт уже другим образом.
Часто приходят пациенты, благодарят за работу, и мне очень приятно, что я смог
помочь этим людям.
Корр.: Сегодня вы считаетесь одним из лучших московских ринохирургов. Вы согласны с
этим званием?
Тигран Алексанян: Не буду хвастать, но ко мне часто приезжают учиться и перенять навыки, зовут
спикером на научные конгрессы, приглашают проводить мастер-классы. Согласитесь,
не каждому доктору поступают такие предложения. Недавно ко мне в клинику приезжал
известный итальянский хирург, а теперь меня зовут на мастер-класс в Милан.
Корр.: Что повлияло на ваш выбор профессии?
Тигран Алексанян: Наверное, частично детские увлечения стали некой предпосылкой к становлению
меня как пластического хирурга. Так, рисование и резьба по дереву позволили понять,
что такое гармония и пропорциональность. Увлекался и увлекаюсь до сих пор историей
искусства, что, наверное, тоже влияет на моё эстетическое видение.
Я не верю, когда мне рассказывают о докторе, который
«делает все операции»Корр.: Творчество кого из художников вам более близко?
Тигран Алексанян: Сандро Ботичелли. Его работы показывают асимметричную красоту человека, что
каждый уникален в своей красоте. Так и я всегда узнаю, кто мой пациент по национальности,
чтобы иметь в виду этнические особенности. Так я смогу обеспечить лучший результат.
Корр.: Я знаю, у вас есть инстаграм-аккаунт. Наверняка вам, как эксперту, бросаются
в глаза снимки, на которых девушки выглядят практически идентичными. Как, по-вашему,
это объясняется?
Тигран Алексанян: Элементарно, это модные веяния, которым люди следуют слепо, не осознавая собственной
уникальности. Ведь мода меняется, и то, что было актуальным сегодня, станет некрасивым
завтра.
Корр.: Можете сказать, какая пластическая операция самая востребованная сегодня?
Тигран Алексанян: Лично у меня это ринопластика и пластика груди. Делаю и другие несложные, но
популярность операции зависит от того, какая специализация у хирурга. Я не верю,
когда мне рассказывают о докторе, который «делает все операции».
Корр.: В вашей профессии вам каждый день нужно успокаивать пациентов, впервые отправляющихся
на операцию. Не изматывает ли это вас?
Тигран Алексанян: Несмотря на то, что я делаю это ежедневно, поскольку это одна из моих прямых
обязанностей, для пациентов это важный момент. Но я не обещаю своим пациентам
нереального результата, а рассказываю, как всё будет выглядеть на самом деле —
объективно, без прикрас. Если приходит пациентка и выражает желание сделать нос
как у звезды, я объясняю, что точно такого результата не будет. Каждый человек
уникален.
Корр.: Есть ли у вас планы расширить клинику?
Тигран Алексанян: Вы знаете, я задумался, а не создать ли мне новую клинику, в которой будут предоставляться
услуги пластической хирургии, косметологии и эстетической стоматологии. Ведь все
эти направления объединены одной сферой, и так будет гораздо удобнее — когда пациенту
предоставляют услуги комплексно, при его желании. У меня немало знакомых специалистов,
которые являются экспертами в этих областях, так что будущий штат клиники я уже
себе представляю.
Корр.: Тигран Альбертович, а не хотелось вам оставить практику и заняться только обучением
и передачей своих знаний и навыков?
Тигран Алексанян: Пока не испытываю такого желания. Возможно, в будущем я буду передавать свои
знания и навыки, но пока есть много конкурентов и мне не очень интересно заниматься
этим.
Настоящий мужчина — это тот, у кого есть власть, деньги,
женщина и лошадьКорр.: В какое время начинается ваш рабочий график? Звонят ли вам пациенты в выходные
или ночью?
Тигран Алексанян: Я просыпаюсь в 8:45, рабочий график начинается с 10 часов. Да, конечно, звонят
и в выходные, и по ночам, ведь если пациенту нужна срочная помощь, нужно её оказать.
Корр.: Что вы делаете после работы?
Тигран Алексанян: Стараюсь отдохнуть. Один из видов отдыха — ужин с друзьями. К еде я отношусь
довольно трепетно, воспринимаю её как ещё одно удовольствие в жизни.
Корр.: Кто в вашем представлении настоящий мужчина.
Тигран Алексанян: Мне нравится определение Киплинга: «Настоящий мужчина — это тот, у кого есть
власть, деньги, женщина и лошадь». Что ж, клиника есть, хороший доход, с женщинами
у нас взаимная любовь (улыбается). Ну и автомобили тоже одно из моих увлечений.
Корр.: А вы не планировали заняться ещё каким-либо бизнесом, кроме клиники?
Тигран Алексанян: Мне поступает немало предложений начать бизнес с кем-либо, но я знаю, что моё
призвание — это медицина. Так пускай это так и остаётся. Тигран Алексанян#Настоящий мужчина — это тот, у кого есть власть, деньги, женщина и лошадь
А что, нравится мне этот хирург и его отношение к жизни. По ответам сразу понятно, что состоявшийся мужчина во всех смыслах. Очень приятный, наверное, в личном общении, но уверена, что некий авторитаризм ему присущен))
Тигран Альбертович решил расширяться и открывать новую клинику? Интересно, когда его мысли воплотятся в реальность? Я бы сходила посмотреть на его новую клинику. В Артпластик, правда, тоже неплохо)
Алексанян отличным ринохирургом считается. Пора, видимо, и мне к нему в Артпластик заглянуть со своим проблемным носом, а то откроет новую клинику, придётся в очередь выстраивается, пока он найдёт время))
Мне кажется, что он со своим призванием, а ринохирургия - это точно его призвание, никогда не расстанется, так что даже с новой клиникой он будет доступен. Лично я так считаю