По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Катя Гордон, российская журналистка и певица, обратилась за помощью в клинику Art Plastic к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну, чтобы улучшить форму носа.
Катя Гордон, российская журналистка и певица, обратилась за помощью в клинику
Art Plastic к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну.
Телезвезда решилась на ринопластику, чтобы исправить искривлённую после множества
травм переносицу. Операция была проведена в столичной клинике несколько недель
назад, сейчас 35-летняя телеведущая проходит период реабилитации.
Делать секрет из своей пластической операции Екатерина не стала и сама рассказала
журналистам, что подтолкнуло её к окончательному решению: «Последние съёмки моего
клипа „Танцуй“ стали решающими — мы фактически не смогли вставить ни одного кадра,
где я пою в фас, только с правой щеки».
Катя Гордон, российская журналистка и певица, обратилась за помощью в клинику
Art Plastic к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну.
Телезвезда решилась на ринопластику, чтобы исправить искривлённую после множества
травм переносицу. Операция была проведена в столичной клинике несколько недель
назад, сейчас 35-летняя телеведущая проходит период реабилитации.
Делать секрет из своей пластической операции Екатерина не стала и сама рассказала
журналистам, что подтолкнуло её к окончательному решению: «Последние съёмки моего
клипа „Танцуй“ стали решающими — мы фактически не смогли вставить ни одного кадра,
где я пою в фас, только с правой щеки». Но эстетическая сторона вопроса — не единственный
фактор. «Мой врач удивился, как я вообще ходила с такой перегородкой. Она была
смещена и сломана, как у участников боёв без правил».
Екатерина Гордон известна в России как теле- и радиоведущая, журналист, фронтвумен
музыкальной группы Blondrock. Катя Гордон, российская журналистка и певица, обратилась за помощью в клинику Art Plastic к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну, чтобы улучшить форму носа.
Она, кстати, вообще заранее рассказала о том, что собирается делать ринопластику. Теперь всем рассказывает, что УЖЕ сделала. Пиара набирается, будь здоров)