Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У кого есть возможность и желание, обычно проводят за один раз не 1, а 2 или даже 3 пластические операции. Преимуществ, равно как и недостатков, у симультанных пластичсеких операций, поровну. Не вдаваясь в обсуждение плюсов и минусов, давайте поговорим о том, какие пластические операции можно совмещать, а какие нет.
Сделать за раз блефаро, изменить подбородок, скулы, круговую подтяжку, можно рино сюда же... После операции вместо лица будет... что? Совмещают, но все в разумных пределах надо. А то так перестараешься, время и наркоз сэкономишь, а потом полгода в маске ходить))))
Подтяжку груди с абдоминопластикой лучше не совмещать. Знакомая отважилась на это, потом неделю лежала, рыдала от того, что ей было тяжело. Даже обезболивающие не помогали. Грудь/живот лучше с чем-нибудь "легким" совместить - блефаро, ушки, липо небольшое.
Мне кажется, что не стоит совмещать операции на разных участках тела, если все они тяжелые: абдоминопластика, грудь, если еще по лицу что-то делают, то наверно это очень тяжело... Не представляю, как люди восстанавливаются.
Я бы не стала совмещать грудь, абдомино и лицо вместе, но вряд ли кто из хирургов а такое возьмется, слишком большой риск и стресс для организма пациента. Я делала веки и грудь, эти две вполне совместимы. Оперировал Бабаян, о последствиях в виде боли в двух местах тела предупреждал)) У меня было много времени на восстановление, я вообще не работала, так что готова была и месяц и два провести в кровати, но в итоге я была на ногах уже к концу первой недели, какие 2 месяца! Обе операции проведены на высоком профессиональном уровне, грудь пока держу в компре, еще минимум неделю,потом на осмотре решим. Веки уже зажили, при открытых глазах шва незаметно. Считаю, что для комплексных проблем совмещенные операции – это оптимальное решение. Двойной наркоз переносить вреднее.
Почему же, маммопластику или мастопексию в сочетании с абдоминопластикой делают. Это так называемый "курс для мам", когда нужно все подтянуть: и грудь, и живот.
Ну да, правильно пишут, нельзя совмещать например две операции на лице. И вообще, 2 операции - двойной стресс для организма, отсюда и восстановления тяжелое.
Вообще, должен решать доктор, что лучше: два раза наркоз или более тяжелая реабилитация. Хотя моя сестра в Киеве у Денищука одновременно рино и грудь делала, абсолютно нормально!
Да, я делала за один раз грудь и живот, ну я вообще не знала, что так можно, но когда мне врач сам сказал, что можно совместить, я согласилась, потому что время реабилитации переживать два раза это оооой, я и так его старалась сократить процедурами всякими, и все прошло достаточно хорошо.
правда вопрос был какие ПО нельзя совмещать, но это только врачу известно, мы можем только предполагать))
Есть такие операции, которые НУЖНО совмещать. К примеру - мой случай. Я всегда была стройной, никогда не приходилось бороться с лишними килограммами. После родов тоже существенно не прибавила в весе. А то, что набрала, скинула за 2-3 месяца. Но появились некоторые проблемы, с которыми уже самостоятельно я не смогла справиться. В нижней части живота появился жирок, талия потеряла четкие контуры и выросли "ушки" на бедрах. Помимо этого была маленькая грудь. Тоже небольшой комплекс. Вот я и решила сделать контур тела более четким - избавиться от лишнего жира, и увеличить на 1-2 размера грудь. Лучшее решение - липосакция+липофилинг. Ну а поиск хирурга не затянулся. По этим двум операциям ведущим специалистом в Москве является Арслан Агаевич Пенаев. Я к нему съездила на консультацию, а потом и прооперировалась. Перенесла операции легко, реабилитация пролетела, я даже не заметила))) Результатом очень довольна, теперь и не к чему придраться в моей внешности! Конечно, перед операциями я сдавала анализы. Никаких противопоказаний не выявили, поэтому у меня был зеленый свет!
Какие операции хотели бы совместить? Я читала, что пластику груди совмещают с абдомино и видела достаточно отзывов, но думаю, что еще от хирурга все зависит могут же и не взяться, тут уже как врач скажет.
А мне кажется если можно сразу, то нужно делать сразу все…а так нервы только свои тратить, а еще и от наркоза несколько раз отходить и на анализах экономия)) не надо по несколько раз сдавать для всех операций)) Подруга делала сразу и увеличение груди и ринопластику, оперировалась в Люкс клинике у хирурга Нестеренко Максима. За раз убила сразу 2х зайцев, говорит, что рада, что сразу все сделала. Два дня в клинике лежала после операции, а потом домой выписали, состояние конечно не айс первые дни, но дискомфорт прошел довольно быстро, через неделю уже была совсем как огурчик))
Знаю, что не делают вместе глютеопластику и пластику живота с липоксацией, так как после глютео нельзя некоторое время сидеть и лежать на спине, а после пластики живота-лежать на животе и боках.
Я совместила считай сразу три операции, грудь, блефаропластику и эндоскопию лица, по мне так наоборот, так лучше…сразу все сделать, организм несколько раз наркозом не мучить и не растягивать период реабилитации на несколько месяцев. Операцию делала в Люкс клинике у хирурга Максима Нестеренко, из-за того, что сразу сделала 3 операции, мне скидочку предоставили и провели маммопластику и блефаропластику по акции, что значительно сэкономило мой бюджет. Первые три дня были трудные, я пролежала эти дни в клинике под наблюдением, а там уже домой поехала…но не думаю, что если я бы сделала одной операцией меньше, то мне бы стало гораздо легче, наоборот держишь себя в тонусе и не даешь себе расклеиться, потому что знаешь, что надо немного потерпеть, а потом будешь красоткой во всех местах))
Моя сестра делала и нос и липосакцию одновременно. Разумеется у одного и того же хирурга. В этом деле надо знать к кому идти, ведь тут двойной риск. Сестра не захотела два раза лежать на хирургическом столе, поэтому накопила и вперед. Делала все у Кобулашвили. Не знаю как он делает липо, но носы получаюся очень аккуратные, симпатичные и что главное — не кукольные. А то понаделают таковых, смотришь на девушку и сразу видно что была пластика. Реабилитация протекала нормально, легкая боль прошла спустя два дня, оттеки держались до недели.