Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Девочки, нашла нужный раздел и теперь горю желанием поделиться с вами историей своей коррекции у доктора Светланы Пшонкиной. У меня было огромное желание изменить форму своей груди и сделать ее больше по размеру. Помимо этого меня беспокоили жирки в области живота и бедер. Я не думала, что удастся совместить эти операции за 1 раз. Просто совсем случайно поделилась своими переживаниями относительно липосакйции с доктором. Выяснилось, что увеличение груди и липосакция легко совмещаются. Так было решено проводить обе эти коррекции. Операция прошла успешно, я быстро пришла в себя. Боли не было, за исключением чувства распирания в груди. Считаю, что проводить одномоментные операции выгодно!
Я тоже совмещала две пластические операции - увеличение груди и ринопластику. Причем, сначала сомневалась, а потом, когда поняла, что это довольно распространенная практика, сомнения меня не посещали. Многое зависит от хирурга и от клиники, в которой проводятся операции. На этот счет я даже не переживала, поскольку Светлана Пшонкина, сами знаете, PinaColata, - отличный специалист. По поводу того, что совмещать операции экономически выгодно, полностью согласна с Вами. Так мы экономим не только деньги, но и время, которого, как и денег, всегда мало.
Я больше чем уверена, что мой рекорд никто из присутствующих на сайте пациентов доктора Пшонкиной не побил. Считайте: я сделала эндоскопический лифтинг средней зонный лица, верхнюю и нижнюю блеыаропластику, эстетическую ринопластику, реэндопротезирование молочных желез и липосакцию коленей. Все операции проводила за один раз (кроме эндоскопической подтяжки). Все меня отговаривали. «Это опасно, это сложно, неделю ходить не будешь» и все в таком роде. Мой ответ был прост: «Минуточку, товарищи, я оперируюсь у ведущего специалиста, который через день проводит совмещенные операции». Я не раз читала на форумах, что пациенты Пшонкиной на второй день бегают, вне зависимости от объема и сложности операции. Если бы я хоть на минуту сомневалась бы в своем хирурге, то ни за что не пошла бы на этот шаг. Поэтому те, кто планирует проведение одновременных пластических операций у Светланы Юрьевны, не слушайте никого. Только хирурга. Уж если она допустит до операции, значит, можно.
совмещённая операция абдоминопластика и увеличение груди
Привет, я делала 2 операции сразу у Пшонкиной С.Ю. 11 января 2013 г. Совсем не больно и не страшно!Больно только кашлять и утомительно лежать на спине. Но если бы я делала раздельно то утомительно было бы 2 раза, а так один раз отмучилась и всё. Увеличение груди переносится совсем легко. Все мои ощущения были как после кесарево, в точности, живот немного тянет, грудь как от молока распирает. И всё. Полежала 4 дня и хожу сначало по дому кушать готовлю, за ребёнком приглядываю, а сейчас везде хожу. Только тяжёлое стараюсь не поднимать. На перевязки на метро ездию, клиника возле метро (Бьюти Тренд).
ElenaBerg!!! Спасибо за отзыв!!! Я из другого города планирую лететь в Москву к Светлане Юрьевне. И тоже хочу совместить живот с грудью. С точки зрения целесообразности и выгоды - тут никаких сомнений. Но с точки зрения реабилитации - да, сложно будет. Но ничего, прорвемся Главное, чтобы анализы были хорошими. Со следующей недели начну сдавать. В Москве, доктор сказала, придется провести не менее недели. Если есть возможность, то лучше остаться на более длительный срок. У меня, к счастью, такая возможность есть. Очень хочу убрать "фартук" и восстановить форму груди. А потом на работу. Вот коллеги скажут, что в декрете женщина хорошеет Но никто при этом знать не будет, что все это благодаря пластике!
Пшонкина, пожалуй, единственная, кто совмещает не просто мелкие операции, а объемные коррекции. В этом деле нужна отдельная сноровка, абы к кому на такое нельзя идти. Симультанные операции делать выгодно… со всех сторон. Если, к примеру, у вас после родов и живот появился, и грудь обвисла, то почему бы не сделать обе эти операции за 1 раз?? В один миг стать такой, как до родов. Чаще всего хирурги отказывают в проведении совмещенных операций, особенно если стоит вопрос о совмещении пластики груди с пластикой живота, пластики живота в пластикой носа и т.д. Светлана Юрьевна берется за такое объемные операции, естественно, при этом ставя безопасность пациента превыше всего. Симультанной пластике предшествует тщательное медицинское обследование. И если анализы не выявят противопоказаний, то сдвоенная операция состоится. И, будьте более чем уверены, в обоих случаях буду достигнуты наилучшие результаты! Я пока делала у Пшонкиной Силуэт Лифт, но в дальнейшем не исключаю, что буду делать пластику «2 в 1».
У меня тоже была сдвоенная операция. Мне кажется лицо и грудь за один раз достаточно. Не все лицо, я делала у Светланы Юрьевны ринопластику. У нее большой опыт, хорошие достижения в этой сфере. И грудь увеличивала. Гулять так гулять. Тело привела в порядок и лицо. Спустя почти год мне кажется, что я такой и была, все свое, все родное. Касаемо носа, то его чуть укоротили и приподняли кончик. А грудь – импланты через подмышки, идеальный вариант. Как настоящая, хоть общупай все. И на боку лежа не видно. И на спине. Здорово, что можно за один раз заняться несколькими проблемными зонами. Я раньше о таком не слышала, когда еще хотела только нос переделать. Это надо иметь большой опыт и навыки, чтобы заниматься лицом и телом одновременно. Советовать никому не буду, это мое мнение, Светлана Юрьевна потрясающий хирург, каждому своего хирурга, но я оооочень довольна результатом. Не зря я за себя взялась, хоть и растратилась хорошо. Ни о чем не жалею!
Если у девушки маленькая грудь и излишние жировые отложения, то непременно надо делать совмещёнку. Ну или сперва худеть или делать липосакцию, а потом уж грудь. А то пухлая с большой грудью, это просот кошмар. А Пшонкина да, отличный хирург с отличной репутацией.
За те 7 лет, которые прошли с момента публикации поста, полагаю, Пшонкина стала мастером сочетанных операций. Хотя лично я с такой возможностью - проводить несколько операцией за раз, года два только познакомилась, точнее, читала.
Ну просто вы самой темой, быть может, совсем недавно заинтересовались? Я вот сколько читаю, понимаю, что сочетанные операции уже лет 5-7 точно делают, просто раньше они не были такими популярными
Ну не знаю, маловероятно, что так давно делали сочетанные операции. Я уверена , это новое направление, потому что раньше все таки не могли так качественно проводить сразу несколько операций