Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Мне кажется разумным проводить одномоментные операции. Так как не приходится дважды переживать страх, связанный с наркозом. Я делала у Павла Куприна липосакцию живота, бедер и увеличение груди. операция прошла успешно. В первый день, правда, не было сил встать. Но это естественно. Зато на второй день была бодрой. У меня трое детишек, поэтому делала все, чтобы реабилитационный период закончился как можно раньше. Спасибо Павлу Евгеньевичу за помощь. Спасибо за то, что весь путь от моей неуверенности в себе к торжеству над собой доктор прошел со мной!
Павел Куприн. Установка импланта через подмышку под грудную мышцу с одномоментным проведением липосакции бедер и живота.
Я, в принципе, о совмещении двух операций не думала до тех пор, пока на консультации у Куприна не узнала о том, что это частая практика. В итоге у доктора сделала пластику живота – удалили огромный жировой фартук – и липосакцию бедер. Конечно, если врач может умело выполнить две и более операции за 1 раз, то надо на это решаться.
Девочки, ну от меня вы точно не скроете тот факт, почему вы вдруг решили у Павла Евгеньевича сделать сразу две операции. Хотелось побольше побыть в его обществе? Не отнекивайтесь, сама такая. Сейчас ищу повод, чтобы вновь сходить к нему на консультацию. Он сейчас в новой клинике оперирует. Надо наведаться.
Monica_belucci, вы прям в точку. Я год назад делала у Куприна носик. Но вот не выходит он у меня из головы, такой шикарный человек, замечательный хирург. Я недавно почитав форума начала задумываться о том, чтобы увеличить грудь. А почему бы и нет. Если матушка природа немного повредничала и обделила меня, почему же я не могу это исправить? Да еще и ушки с бедер убрать. Каждая женщина мечтает быть красивой, и есть такие замечательные хирурги, которые могут ей в этом помочь. Я считаю, что не стоит ждать, надо действовать.
Согласна с Popcorn насчет совмещения. Я вот дважды уже переживала наркоз. Сначала увеличивала грудь имплантами, а после собственным жиром. У меня вроде грудь была не совсем безжировая)), но тем не менее для увеличение на два размера все же не хватило жира Тогда П.Е. Куприн предложил липофилинг. Я сначала насторожилась, но потом почитав поняла, что это поможет мне убрать жир в ненужном месте и добавить его в нужное) Очень удачное решение на мой взгляд))
Мне кажется, делать совмещёнку нужно исходя из тяжести операций. Лично я бы ,например, абдомино и брахиопластику делать не стала бы сразу. Мне кажется, вообще с кровати тогда не встанешь
Почему? Есть же даже специальные операции - липофилинг, липотрансфер. Когда в ходе одной процедуры жирок перебегает из одной части тела в другую. Очень полезная штука.
Мне вот тоже думается, есть специальная операция - липотрансфер. Хотя там только собственным жирком можно увеличить грудь. А тут, я так понимаю, речь еще и про импланты идет.
А фотографии есть вашего счастья? А то перечислили все операции, а никаких снимков. Мне кажется, реабилитация вам тяжело далась после такого объема операций