СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN:
1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): krak25.sbs
2) Официальное зеркалo КРАКЕH : krak26...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Обратился к другому врачу. Она сделала следующее – прочистила один канал и поставила гуттаперчу. Еще 2 канала не нашла (зуб 3-х корневой, на снимке не видны канальца- сказала что сужены). Положила лекарство для расширения каналов (с ее слов). Назначила еще прием. Пришел на этот прием , но каналы она так и не нашла. Положила ризоцин-формалин (?) , поставила временную пломбу и сказала что затем нужно поставить постоянную. В связи с этим вопрос- говорят что ризоцин-формалин это вредно, стоит ли обращаться к другому врачу (сможет ли он найти канальцы, запломбировать) и как долго я могу ходить с временной пломбой в поисках хорошего врача ? Обратился к другому врачу. Она сделала следующее – прочистила один канал и поставила гуттаперчу. Еще 2 канала не нашла (зуб 3-х корневой, на снимке не видны канальца- сказала что сужены). Положила лекарство для расширения каналов (с ее слов). Назначила еще прием. Пришел на этот прием , но каналы она так и не нашла. Положила ризоцин-формалин (?) , поставила временную пломбу и сказала что затем нужно поставить постоянную. В связи с этим вопрос- говорят что ризоцин-формалин это вредно, стоит ли обращаться к другому врачу (сможет ли он найти канальцы, запломбировать) и как долго я могу ходить с временной пломбой в поисках хорошего врача ?
Отложенное лечение зуба. Опасно ли ?
Добрый день. Лечил зуб у врача с местной анестезией . Врач сказал что не может что-то сделать положил мышьяк и назначил прийти в другой день. Придя на второе посещение врача не обнаружил, был практикант (государственная поликлиника). У него лечиться отказался (выяснилось что мой врач-стоматолог заболел). Тогда практикант вытащил мне мышьяк , положил в полость какое-то лекарство (пахнет камфорой), с его слов противовоспалительное и сказал что врач выйдет с больничного через 2 недели. Что за эти 2 недели может произойти с зубом, начнется ли гниение мертвых тканей (нервы) или ничего страшного 2-3 недели можно подождать ?
В Вашем случае надо обратиться к эндодонтисту - специалисту по лечению каналов, который работает с микроскопом - причём, как можно скорее, пока резорцин-формалиновая смесь не усугубила ситуацию.
С уважением,
врач-стоматолог высшей категории,
главный врач стоматологической клиники РАМИ Морозик Дмитрий Леонидович140
Стоматологическая клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Гончарная ул., 20 (ст. м. «Пл. Восстания»)
Тел.: (812) 717-65-79, 717-32-09.
Добро пожаловать на наш сайт: www.rami-spb.ru581