Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
В детстве надо мной все смеялись. В юности я всегда носила длинные волосы и прятала уши. Надоело жить с этим комплексом!!! Хочу сделать отопластику!!! Выбираю клинику и врача))) Хотелось бы услышать мнения.
Наверное, если бы я была мужчиной, то вряд ли лопоухость меня вообще заботила. Но так как женщины по своей натуре более требовательны к своей внешности, то комплексов, связанных с ее недостатками, хоть отбавляй. Своим главным недостатком я всегда считала уши. Эта история про Чебурашку идет с самого детства. Сначала соседские мальчишки, да и девчонки не отставали, потом одноклассники: у каждой девчонки в нашем классе было прозвище. Я – Чебурашка, моя подружка – Кочерыжка (фамилия Кочерыжкина), и смешно, и обидно. В университете страсти по ушам поутихли, но время от времени все же смешки слышала. Ну и теперь, будучи взрослой и самостоятельной женщиной, не смогла смириться со своим комплексом. Я сторонник решения всех проблем, пусть даже самым радикальным способом. Отопластику сделала в Институте Красоты СПИК у доктора Валерия Стайсупова. Пошла именно к нему, потому что его считают одним из лучших специалистов по эстетики лица, а я вместе с ушками еще и веки планировала сделать. Вот теперь у меня на счету две пластические операции. Валерий Юрьевич избавил меня от ненавистного бремени в виде больших оттопыренных ушей. Хорошо сделал обе операции. Теперь к моей внешности не придерешься.
В прошлом году мне сделали пластическую операцию на уши. У меня были очень оттопыренные уши, причем одно ухо у меня было больше другого. Я ничего не боялась. Операция безболезненная, после операции чувствовала себя прекрасно и не могла дождаться, когда же снимут бинты! А когда сняли, я просто визжала от счастья! У меня теперь очень красивые аккуратные ушки! Могу позволить себе любую стрижку и прическу, а не прятать их за волосами Как же это здорово, что есть пластическая хирургия и такой прекрасный доктор – Давид Рубенович Гришкян! Огромное спасибо моему дорогому доктору!
У меня подруга делала себе ушки. Были уж очень оттопырены) Не бойтесь девочки ничего) Она говорила что это не больно и последствий никаких, кроме красивых ушей.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
Это действительно не больно! Более того, если делать отопластику у квалифицированного хирурга, то опасений, что возникнут какие-то осложнения, быть не должно. У меня с самого детства ушки были лопоушками. Бывало, что дразнили одноклассники. Неприятно, обидно. В более зрелом возрасте я уже могла за себя постоять, но все равно тема ушей для меня оставалась болезненной. Особенно когда подруги начинали обсуждать уши какого-нибудь парня, называли его обезьяной. Я всегда это переносила на свой счет. И только в этом году я сделала отопластику. Оперировалась у доктора Арслана Агаевича Пенаева. Пошла к нему, потому что это хирург моей мамы. Она у него в 2009 оду сделала подтяжку лица, а сейчас ходит в его клинику на косметологические процедуры. Благодаря этому я избежала долгого и мучительного процесса поисков специалиста. Доктор полностью оправдал мои ожидания. Операция состоялась 24 октября, а через 3 недели после этого я вышла замуж. Возможно, здесь нет прямой причинно-следственной связи, но все равно приятно, что два важных для меня события произошли в одно и то же время! Девочки, не бойтесь делать эту операцию! Она избавит вас от детских комплексов!
Привет всем. Я только мечтаю об отопластике. Но читала много разного, поэтому боюсь ошибиться с врачом. Посоветуйте хирурга кто делал в Краснодаре. Очень нужно.
К сожалению, в Краснодаре врачей не знаю, сама живу в Питере Поэтому и операцию делала здесь. У нас в городе много хороших врачей.
Я отопластику делала у Ирины Хрусталевой, шикарный специалист! Моему счастью нет предела!!! Операция прошла хорошо! Я почти не боялась, потому что уже давно хотела сделать себе оттопластику, да и Ирина Эдуардовна подбадривала меня.
Как хорошо, что можно делать красивые прически и носить красивые сережки, не боясь показать уши! Мой комплекс просто съедал меня изнутри! Проблема была такая же как и у AlexFila, ходила как чебурашка, все детство меня дразнили Теперь я чувствую себя намного уверенней и красивей. Девочки, вы даже не представляете, как тяжело жить с лопоухостью.
В основном тут идет речь о том, что операции проводились уже в осознанном возрасте... Но я хотела бы поделиться с вами нашей радостью когда моей дочке провели операцию (ушки были оттопырены) она стала по другому на себя смотреть в зеркале, чаще стала просить ее заплетать... Хотя ей всего 7 лет)) операцию нам проводил Сарвар Казимович, необычайной доброты человек, подход к Маше нашел моментально.. Я сразу заметила, что ребенок чувствует себя комфортно рядом с ним и наедине (когда я выходила из кабинета на консультации). После самой операции и выписки мы следили за тем, чтобы уши были защищены повязкой от травм. Так же доктор рекомендовал соблюдать относительный покой в течении 2х недель после операции. Но с этим у нас проблем не было, так как она сама по себе спокойный ребенок. А оттопыренные ушки достались нам от папы, который никогда не заострял внимания на этом..Просто он мужчина, и у него очки, которые отлично сидят на торчащих ушках
Добрый день! Мне 28 лет, всю жизнь мучился с проблемой оттопыренных ушей. Так как родители меня всегда коротко стригли, то в детстве меня обзывали и лопоухим, и чебурашкой, и т.д. После долгих раздумий решил обратиться в «СМ-Клинику» по пластическим операциям на улице Лесная.
Пластик был Солтанов Борис Царикович. Он провел полное обследование, назначил необходимые анализы и исследования, а потом и день операции.
Лазерная отопластика прошла легко и без осложнений под местной анестезией. А самое главное мне не пришлось лежать в стационаре, сразу после процедур я направился домой, а через пару дней приступил к работе и к привычному образу жизни. После пластики у меня остались незаметные косметические швы, о которых знаю только я. Теперь я чувствую себя полноценным человеком и навсегда избавился от комплексов, чего и желаю всем, кто переживает за свою внешность, и имеют комплексы неполноценности.
Моей двоюродной сестре Стайсупов Валерий Юрьевич делал отопластику. Она очень осталась довольна. Так что как к специалисту можно смело к нему идти. Тогда уже на консультации решите, Ваш доктор или не Ваш. Клиника, где он работает, хорошая. Туда попадают лучшие. Сестричка ничуть не пожалела, что решилась на отопластику и обратилась к Валерию Юрьевичу, а не кому-то другому. Все-таки у него есть вкус, и результат хороший.
NataliaBer, это один из лучших питерских специалистов по пластике лица (рино, эндо) и тела (увеличение груди - его конек), поэтому не удивлена, что кому-то он крутые ушки сделал
Я делала отопластику у Максима Осина. 16 октября 2012 года!Я много читала на форумах и искала хорошего хирурга. Выбор остановился именно на нем,и я ни капли не жалею!Он очень круто делает свою работу!я ничего не почувствовала,ни во время операции ни после.!!!!Уши идеальны!!!!!Всем советую к нему. операция мне обошлась в 60000 р
С Чебурашкой я лично знакома.
Каждый день, глядя в зеркало и видя свое отражение, говорила ему: «Привет!»
Тогда я очень переживала, что отличаюсь от других, что не совершенна и из-за ушей назвать себя красивой не могу. Сейчас даже вспоминать об этом смешно, а тогда для меня это была такая трагедия!
Зато когда с помощью отопластики мне ушки подкорректировали, я и думать о них забыла. Какая же я неблагодарная! Хотя надо бы сказать «спасибо!» своему доктору. Моими ушами занимался Грудько Александр Викторович. На коррекцию ушей времени-то ушло – совсем ничего: легла в клинику и вышла, за один день от прежних ушей остались только воспоминания. Эх, если бы можно было так же легко решать другие проблемы!
К счастью, с внешностью у меня сейчас все хорошо, я себе нравлюсь, но если разонравлюсь (стареть начну или «пухнуть»), то Грудько мне не откажет помочь. Как же я его люблю!
Не понимаю, зачем обзываться-то?!
Меня это и раньше всегда нервировало, до отопластики, и сейчас терпеть не могу, когда о себе или других говорят подобным образом.
Какие вы чебурашки? Чебурашек в природе не существует! Они выдумка автора. А люди с особым положением ушей – реальность. И эти люди, между прочим, страдают, когда такое о себе слышат.
Подумайте о том, что у вас может родиться ребенок лопоухий. И это будет не вид, не подвид, а ваша кровинушка. Да ну вас!
Именно из-за таких бессердечных людей мне пришлось делать отопластику. Все время, сколько себя помню, меня в детстве дразнили. Хорошо, что сейчас можно сделать пластику ушей, а если бы такой операции не было, что делать?
Не знаю, как долго практикует Грудько Александр Викторович, но у него в моем случае все получилось так, как я хотела.
Боль после операции была умеренной. К концу второй недели ушки стали нормального цвета, отек сходил, но я чувствовала, что хрящи и мягкие ткани какие-то твердые на ощупь. Мягче они стали потом, и на холод перестали реагировать мои ушки не сразу. Для них операция тоже стала стрессом. Хотя отопластика пошла им явно на пользу: уши перестали «лопоушить» и образ в целом стал более приятным, не смешным и не детским, а таким… романтичным.
Вот что значит Грудько поработал!
Nimfa, насколько я знаю никак на слухе такая операция не отразится, сестра делала ушки у Кущенко, тоже были сильно оттопырены, в любом случае сходите на консультацию к хирургу вам там ответят на все вопросы
Не понимаю, каким образом отопластика может сказаться на слухе. Операцию же делают не внутри уха, а снаружи. Я так понимаю, первое время будет определенный дискомфорт, могут быть отеки и синяки, но это все равно не настолько серьезно, чтоб прям осложнение на слух перекинулось. У меня, конечно, тоже были кое-какие сомнения по поводу пластики и пластических хирургов, но ровно до того момента, когда Грудько «вправил» моей маме нос после аварии. Сейчас вот и сама подумываю к нему идти делать отопластику, потому что носить длинные распущенные волосы поверх своих локаторов, если честно, надоело.