Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я бы давно решился на пластическую операцию, но вот анестезия меня пугает и тревожит. Я боюсь не столько за работу хирурга, сколько за этот общий наркоз. А ведь я не один такой. Многие люди думают о том, что не выйдут из состояния искусственного сна. Что делать?
Самый большой страх возникающий у пациентов, подвергающемуся какой-нибудь хирургии, а если быть точнее в нашем случае косметической – это страх перед анестезией и “Уход под”. Этот страх в современном мире анестезии, должен быть полностью исключён из человеческого подсознания. Пациент должен больше обращать внимание на операцию, на которую он идёт, чистоту и комфорт хирургического центра или больницы, квалификацию хирурга, а не на анестезию. В компетентных опытных руках, анестезия исключительно безопасна. Это очень редкий случай, когда вы можете услышать, что смерть наступила в результате анестезии. Когда же это случается – это происходит из-за невнимательности и халатности или же вследствие не обычной аллергической реакции – индивидуальное не восприятия медикаментов или же просто сердце не работало во время анестезии.
Не понимаю таких страхов. Мне кажется, что они возникают в связи с массовой паникой. Не случайно же они появились? Вам рассказали по телеку, что бывают анафилактические шоки - и вы уже задумались. Я иногда удивляюсь нашим людям: им целыми днями рассказывают о криминале, но они выходят и выходят на улицу. Хотя бы день остались дома, тогда бы можно было доехать до работы без "пробок".
по-хорошоему, перед анастезией должны сделать расслабляющий укол, после которого все страхи улетучиваются... и будет как в сказке "Что воля, что не воля...все равно.."
вы поймите, что вы будете спать и ничего больше! Не забивайте себе голову разными медицинскими отклонениями, с вами такого не случится! Опытный анестезиолог, свое спокойствие - ив се пройдет идеально!
обезболивающее дают при необходимости. у меня операция прошла хорошо и мне оно не понадобилось. даже перед самой операция мне не понадобился расслабляющий укол, меня анестезиолог развлекал всячески
на самом деле, я сначала очень нервничала, грызла ногти и тряслась всеми конечностями..но после разговора с анестезиологом, как то успокоилась и так легко и хорошо стало
он сказал, что операция простая, больше часа мне спать не дадут. боли не будет. и как я лягу, словно аккуратно погружусь в сон, так и проснусь.
К тому же пока он цеплял мне к вене катетор и подсоединял наркоз, постоянно говорил "Расслабься и подумай о чем нибудь приятном..хочешь о соре, хочешь об отпуске... а когда проснешься, ты будешь красавицей!"
Помните фильм с Альбой "Наркоз"? Такая особенность у людей реально есть? То есть введут препарат, ты вроде в отключке, а на самом деле все слышишь и чувствуешь? В инете что-то инфы не обнаружила? Что эксперты говорят?
Не знаю на счет общего наркоза. Знаю на счет ледокаина, что некоторым людям его хоть коли, хоть не коли - по барабану. Подружке моей делали пломбы, вроде вкололи обезболивающее, но она абсолютно все чувствовала. Онемение настало уже после процедуры.
я всегда боюсь, что будет как в фильме "Наркоз"....вдруг буду все чувствовать и видеть, но при этом не могу пошевелиться.. Но при этом уже переносила операции
а по мне так лучше перебояться, чем недобояться Я сама каждый раз трясусь перед операциями ( а их я перенесла довольно немало). Мне говорят, ну ты чего? У тебя же не первая. Но вот боюсь и все,хотя тьфу-тьфу, все проходило хорошо
я вот тоже начиталась и наслушалась всяких ужасов про то, как девушки ложились на всякие простые косметические операции, а потом не выходили из наркоза...бррр...Да и врачи предпочитают, если возможно, проводить операции под местным наркозом...Ни разу не делала общий наркоз и панически его боюсь. Хотя многие друзья по тем или иным причинам побывали по общим наркозом и все было хорошо, просыпались легко и без каких-либо проблем
Сейчас в продвинутых клиниках применяют Ксеноновый наркоз, так вот я читала, что он даже полезен для организма! А главное достоинство в том, что уже через 10 минут после операции ты в полном сознании!
мне дали две таблетки феназепама. на ночь и утром. так что страха не было. хотя до таблеток чуть ли не паника началась. я аллергик, и боялся реакции на наркоз. перед этим прочитал много информации о наркозе. риск наркоза очень и очень мал. практически каждый второй в своей жизни переживал наркоз. и летальных исходов - единицы.
хотя, когда я очнулся, первой моей мыслью было: Я ЖИВ!
Ой , мне так интересно было, я до последнего глаза таращила и вопросы задавала..... А это что за аппарат, а там чего такое тикает......Страх? Нет, не было. Даже понравилось АААААААА я наркоманка