Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
593 человека
Сейчас на форуме 593 гостя
Просмотров:
628'416'517
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, вчера в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Стоматология Форум Общение на разные темы Как забеременеть, если не получается.

Форум / Общение на разные темы / Как забеременеть, если не получается.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 27 сентября 2024 года в 23:58

Как забеременеть, если не получается.

Девочки, кто сталкивался с проблемой забеременеть? У нас уже два года никак не получается, уже перепробовали все народные методы и березку, и высчитывала овуляцию. Скупила все фикусы и притащила котенка в дом, а беременности нет. Гинеколог говорит, что глобальных проблем нет. Не знаю уже что делать?!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 сентября 2024 года в 23:47
Вам по хорошему не к гинекологу, а к репродуктологу нужно сходить, хотя бы для консультации и обследования. Ситуации разные бывают. У нас вообще не получалась беременность ни самостоятельно, ни с ЭКО.По совету друзей, мы записались к Лучину И.А. на прием. Классный репродуктолог и диагност. При обследовании на УЗИ, обнаружил полип, который не видела моя репродуктолог. Так что ищите репродуктолога, который найдет причину.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 29 сентября 2024 года в 21:46
А полип себя как-то проявлял, были какие-то симптомы, вам удаляли его или вы лечились?
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2024 года в 22:30
Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии. Гистеру делала тут же в Маме, у Ивана Андреевича. Мы решили не только гистеру у него делать, но и перейти под его наблюдение. После гистеры, и корректировки стимуляции беременность получилась с первой попытки с нашим эмбрионом.
Авторитет: 103
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 29 сентября 2024 года в 20:08
Ничего другого не придумали еще, кроме как обратиться к врачу)
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел