Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Капли вызывают привыкание, и глаза постепенно перестают в достаточном объеме вырабатывать собственную слезу. Так что долго не стоит их применять. Попробуйте капсулы Дельфанто, это мое недавнее открытие, очень нравятся и помогают от сухости отлично.
Мне Дельфанто окулист посоветовал, схему подбирают индивидуально. Можно по одной капсуле начать два месяца через два и смотреть как помогает. По идее, долно увеличиться количество своей слезы. А это и иммунная защита, и собственные белки. Но если слабый эффект, то можно по две капсулы в день, и интервал сократить до одного месяца. Я прям не нарадуюсь, гораздо приятнее капсулу утром принять, чем капать каждые три часа.
Спасибо за инфу, как я пропустила такое средство) Нашла на е-аптеке и на аптека.ру. И цена не выше капель, особенно учитывая расход. У меня последнее время только успевали флаконы кончаться, накладно. Попробую капсулы.