По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сливки для тела и пилинг-щербеты (Sea of Spa, Израиль)
Зимой у меня всегда очень сухая кожа тела, шелушится и морщинками покрывается. Подружка приехала из Израиля - привезла в подарок 2 средства. Делюсь восторгом)))
1. Пилинг-щербет израильской марки Sea of Spa - это мягкий пилинг с нежным отшелушивающим эффектом на основе мелкой соли Мертвого моря. Очень приятная на ощупь текстура, не сильный приятный аромат (у меня был лаванда и пачули), в состав входят ценные питательные минеральные масла и еще куча всего - не сушит кожу, а наоборот, после процедуры даже не нужно кремом мазать тело и так отлично питает и увлажняет кожу.
2. Сливки для тела израильской марки Sea of Spa - это питательный концентрированный крем для тела на основе воды Мертвого моря, содержащи
Я только и вижу, что кругом идет массированная реклама израильской косметики, а где ее приобрести, насколько она эффективна, какова стоимость - не знаю.
Сестра привезла из Израиля очищающую маску этой фирмы. Очищает хорошо, кожу не сушит, не пощипывает, естественно, содержит соль мертвого моря. Гель для умывания восторга не вызвал. Гель-эксфолиант я не поняла, так и стоит на полке.
Очень рада, что нашла этот форум. Надеюсь, что здесь пишут о себе. Недавно начала работать в интернет-магазине израильской косметики. Раньше об этой косметики ничего не знала. В аннотациях читала, что состав натуральный. Хотелось бы узнать отзывы об этой косметики. Сама попробовала только пенку для умывания. В первое время было ощущение чистоты, потом привыкла, кроме того, хорошо мылиться и надолго хватает.
Я говорю о косметике Sea of Spa. Там еще есть Premier и N.O.I. Составы очень хорошие. Может быть кто-нибудь уже пользовался. Отзовитесь.
Очень понравилась израильская лечебная косметика мертвого моря513.Приятная текстура,замечательный запах.Хорошее качество,отличный сервис и цена радует.Теперь только ею и пользуюсь.Советую не пожалеете.
Приветик всем! Заказала себе крем Геолекс для солярия в аптеке ИФК за 475 руб. а с кремом прислали и очки для солярия. Шикарный крем , загар сразу проявился и очки теперь у меня есть. Кому надо то это здесь http://www.apteka-ifk.ru/art/50017292/
У меня был скраб с солями Мертвого моря, подруга привозила с отдыха. Приятный, отшелушивал хорошо, но точно такое же действие - у любого другого приличного скраба. Не вижу смысла специально тащить косметику оттуда.
Работаю в интернет-магазине косметики мертвого моря.
Вся косметика должна подбираться очень индивидуально, так как возможна аллергическая реакция и иногда очень сильная.
Ой, мне тут на свадьбу подарили пилинг с лавандой и пачули из израильской косметики C&B ), так я просто в восторге. Купила себе сначало масло такое-же (аромат просто супер, кожа после него делается шикарная). Так я накупила у них еще всякой всячины и наконец поняла разницу между дешевой косметикой и израильской. Это что-то, я прям учусь себя любить с этими всякими кремами-пилингами)