Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Вы не правы. У меня вот времени на это совсем нет. Да и возиться не хочется. Как по мне и толку от них с гулькин нос. Я пользуюсь уже несколько месяцев Неоджин и не парюсь!
Есть конечно! Неоджин называется. Я заказываю уже не первый тюбик и абсолютно довольна. Радует, что он проверен и одобрен профессионалами, что в его состав включены натуральные компоненты, что это косметика качественная и способная реально менять жизнь к лучшему! Экономичное средство, приятно использовать, в отличие от лекарств. При этом очень заметный положительный эффект (уменьшение дискомфорта).
Еще есть хороший негормональный комплекс, который снимает симптомы климакса, французский, в виде капсул, но его надо у поставщика заказывать. Я сама пользуюсь
И не только от основных. Я с его помощью держу вес, стала лучше выглядеть, настроение на 5+, избавилась от головокружений! А самое главное – его безопасность… Называется Фемаж, там три составляющих в нем, можно заказывать отдельно и принимать, или все вместе