Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
670 человек
Сейчас на форуме 670 гостей
Просмотров:
628'427'099
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, вчера в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Испортила волосы краской

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Написать ответ на тему

Вторник, 7 апреля 2020 года в 14:03

Испортила волосы краской

Раньше красила волосы в темно каштановый, и они вели себя хорошо. Сейчас же стала еще темнее, перешла на черный, и они как будто высохли. Может ли такое быть из-за цвета волос, или краска любого цвета влияет на волосы одинаково? Не знаю за что зацепиться, и не знаю как их спасти. Стричь наверное однозначно не буду, но и не стараться "вылечить" свои волосы я не могу. Подскажите как правильно ухаживать за волосами после окрашивания..или после того как краска их испортила. Спасибо.
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2020 года в 12:50
Негативно влияет только белая краска (осветлитель).Остальные же сильной разницы не имеют .
Авторитет: 109
Новичок, 15 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2020 года в 12:54
То что вы их испортили, может быть связанно с передержкой краски на волосах. Быть может вы держали ее намного дольше, чем требовалось. Так же вы могли сменить краску, и новая уже не так вам подошла как прошлая. Меняли или пользуетесь одной и той же?
Оттенок самой краски не должен был так сильно испортить волосы, потому скорее всего это из-за первых двух вариантов.
Что бы исправить ошибку, попробуйте масла, например такие https://www.garnier.ru/hair/beauty/types/oil-and-cream-butter мне подходили . Они должны достаточно увлажнить и восстановить волосы.
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 18 апреля 2020 года в 18:23
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 110
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 апреля 2020 года в 16:43
А можно и не маски, можно фольгой, и как бы утюжком проходить, что бы с помощью тепла все лучше впитывалось.вообще супер будет в общем.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 июля 2020 года в 10:45
У меня так было, но не из-за смены оттенка, а из-за смены краски. Один и тот же производитель, но линейки разные и вот волосы среагировали непредсказуемо. По итогу много срезала, кончики прям совсем убила
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел