А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Всем привет, я здесь новенькая. Для меня тема касаемо косметики, безусловно, не новая, но вот чтобы на форумах и для продвижения новой линейки - то в новинку.
Состав маски напишу немного позже, так как не все переводы готовы. В упаковке идет по 6 шт. По запросу отправлю всю информацию, но также важно ваше мнение - будет ли интересен товар ?
Пользуюсь японскими масками уже очень давно. Они действительно крутые. После снятия долго не высыхает и достигает замечательного эффекта полного увлажнения и свежести. Кожа смотрится хорошо посвежевшей и отдохнувшей.
Да и вообще японская косметика это крутотень.
мне не очень понятно как они могут быть эффективнее обычных масок...мне кажется их гораздо тяжелее расположить так, чтобы они равномерно соприкасались со всей поверхностью кожи лица...