Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Скажите пожалуйста, что мне делать. Обратилась в одну стоматологию, не буду рассказывать куда, чтобы установить зубной имплант на место зуба ,который пару месяцев до этого удалили. Вроде все делали нормально, но у меня имплант не прижился. Десна разбухла, мне убрали имплант, а дыра которая образовалась вследствие хирургического вмешательства теперь не хочет заживать. Полощу мирамистином и ромашкой, но улучшений нет. Проеду уже забыла, спасаюсь кефирами, йогуртами и детскими фруктовыми пюре. Долго так не выдержу.
Странно что вам не положили на место ранки лекарство, или вы просто об этом не упомянули? Сейчас врачи стараются предупредить осложнения после вмешательств.
Нет это не временная пломба. Коллост, если я правильно поняла, это целый набор, ну по крайней мере я видела так. Врач во время лечения говорил что ему надо приготовить коллост и сначала мне в ранку закладывали гель. А потом еще какую-то нить коллость делали или жгут, не помню точно как называется. Так вот врач мне после лечения сказал, что надо будет на ночь обезболивающие принимать, а место где заделали, сказал не подсасывать и стараться не жевать на эту сторону, пока не заживет. Но зажило быстро. И кстати это лекарство которое закладывали само рассосалось, представляете?
Спасибо вам большое за совет. В ту клинику где мне развородили десну даже идти не хочется. Можно у вас узнать, а этот коллост какой он на вукс и он вообще из раны может выйти? Я просто опасаюсь, что вдруг мне как раз его и закладывали после того как убрали этот неудачный имплант, а я его проглотила.
Неет, проглотить его не получится. Дело в том, что это коллаген. Т.е когда он в ранку попадает, можно сказать намертво приклеивается. А на вкус, да я особо не пробовала, нейральный какой-то. Мне ведь сказали что на ту сторону где полечили не есть и не подсасывать, я и старалась не трогать. Все само зажило. Я даже с таблеткой спала только первую ночь, а потом стала без нее обходиться. И кстати пищу я нормальную ела. Конечно сухарики не грызла, но каши, супы вполне.
Специально гуглила, искала, где и в каких клиниках могут мне сделать то, о чем вы пишете. Ходила не к своему, естественно, к другому врачу. Сказали, что рана очень запущена и оказывается я отчасти сама была виновата. Подсасывать место удаления зуба нельзя. А я ощущая пустоту, постепенно подсасывала, и чувствовала что ранка начинала от этого кровоточить. Видимо занесла инфекцию. В итоге мне все промыли и заделали как раз этим коллостом. Я не вдавалась в подробности что именно там делали, но когда языком проверила, то почувствовала, что как-будто моя десна в целости и сохранности. Такое ощущение интересное.
Ну вот видите, оказывается вам даже не дали рекомендаций как правильно себя вести после удаления импланта. Хорошо ,что в этот раз вам попались грамотные врачи и все можно сказать "разжевали" чтобы было понятно.
А вы разве не знаете, что коллост не только в стоматологии применяют. Мне врач говорила, что им хорошо лечат раны, ожоги, трофические язвы. Вот главное найти врача, который знает и практикует такой способ лечения. Но думаю ,что сейчас испытав на себе, на своей десне как он действует, вы сможете еще и по собственным ощущениям рассказать.
Почитала тему, боюсь так. Просто собралась тоже устанавливать импланты. Боюсь, приживётся, нет. Как сейчас у вас дела? Как же всё так много определяет врач